Беспроводной танцевальный коврик отзывы: Танцевальный коврик Buyincoins Step Dance Mat

Беспроводной танцевальный коврик STEPMANIA COILMIX

Беспроводной танцевальный музыкальный коврик для детей и взрослых (PC-USB-TV) придется по душе всем членам семьи! И дети и взрослые смогут с пользой проводить время, веселиться, развлекаясь в любое время года, танцуя на этом замечательном коврике днями и ночами напролет!

Танцевальный коврик Dance идеально подойдет для вечеринок, а так же в качестве подарка для развлечения Ваших близких!

В этом коврике уже записаны более 200 различных танцевальных композиций, добавлен новый активный раздел «ФИТНЕС», дополнительно можно играть в 30 новых детских игр, которые, впрочем, будут, несомненно, интересны и взрослым: спортивные игры ( прыжки в длину, метание копья, метание ядра, баскетбол, теннис, пинг понг, дартс, бейсбол, боулинг), логические игры( тетрис, пять шахмат, змейка) и развлекательные (хомяк, фрукты, танки, железная дорога, подводная лодка, бомбы) и другие.

   Танцевальный коврик к телевизору поможет развить координацию движений и ловкость, так необходимую для Вашего подрастающего ребенка. А для взрослых, коврик будет еще одним способом вспомнить веселое времяпровождение на дискотеках в молодости и приятным развлечением, а также сбросить лишний вес и обрести подтянутую фигуру. 
   

Плюсы танцевального коврика
     — Очень удобен двухметровый провод, соединяющий коврик с компьютером или телевизором;
     — покрытие не скользит, это очень удобно для танцев;
     — прокладка на коврике водонепроницаема; 
     — идеально подходит для занятий танцевальной аэробикой;
     — прекрасное улучшенное дополнение для занятий фитнесом.
     — подходит как к телевизору, так и к компьютеру.

 Как пользоваться танцевальным ковриком:

   Беспроводной танцевальный коврик для детей необычайно прост в использовании. Необходимо установите на компьютер программу stepmania (диск в комплекте).

Беспроводной танцевальный коврик подключается к компьютеру с помощью кабеля USB. Для подключения к  телевизору используйте блок приема сигнала.

Подключите коврик к сети и запустите на ПК программу stepmania, с помощью курсора установите уровень сложности и выберете понравившийся Вам трэк. Затем нажимайте кнопку START.

Танцевальный коврик для детей поможет Вам развить координацию, ловкость и пластичность Ваших детей. Для взрослых – это прекрасная возможность сбросить лишний вес и обрести форму.
Беспроводной танцевальный коврик – это отличное решение для тех, кто любит обожает танцы и активные игры, но не всегда имеет возможности сходить на дискотеку, в ночной клуб или спортзал.

Комплектация:

Беспроводной танцевальный коврик — 1 шт.
Блок приема сигнала (для беспроводного соединения с ТВ и ПК) — 1 шт.
Геймпад — 2 шт.
AV шнур — 1 шт.
Шнур питания — 1 шт.
USB-шнур — 1 шт.
Оригинальная англоязычная упаковка
Русскоязычная инструкция

Характеристики:

Материал: PVC+EVA 
30 игр в комплекте
Несколько сотен мелодий в комплекте

Гарантия: 6 месяцев

Импортер в РБ: ИП Кошевская С. В. УНП 192179140

Производитель: Китай

Все отзывы покупателей

Все отзывы покупателей








Вот наконец-то и я стал обладателям коврика Impact Dance Pad 🙂 Несмотря на то, что были небольшие проблемы с моим заказом я работой вашего интернет магазина и покупкой в целом доволен 🙂 Коврик у меня всего несколько дней, пока не очень получается на нём танцевать, но ничего, научусь. В In The Groove коврик определился сам, даже не пришлось кнопки настраивать 🙂

Также очень порадовало то, что вместе с ковриком идёт диск с русифицированной Степманией, причём не какая-то записанная болванка, а фирменный диск от Танцующего Бегемотика. А система скрытых песен сделана просто здорово, очень интересно играть…

Александр. Йошкар-Ола, 3 октября 2010.


Моей дочке понравился. Сама включает и играет.Рекомендую.

Ольга, Москва, 6 сентября 2010.




В принципе, если очень хочется, на Impact можно играть в PIU — центральную кнопку с успехом заменяет кнопка «старт». Это, конечно, «не тру», но если оно вам надо только для домашних развлечений — какая, по большому счёту, разница? =) По крайней мере нам это не мешает получать удовольствие =))

Lei, Москва, 2 августа 2010.




Я ждал именно этого коврика, так как он поддерживает Pump it up, а памп мне нравится больше чем ддр. Панель покупать было жалко, так что дождался когда коврик появится в продаже и сразу его купил. Рекомендую два сразу покупать.

Женя, Москва, 23 июня 2010.



Как-то раз, наигравшись в Guitar hero на PC и в Rock Band Unplugged с Dj Max portable на PSP, решил погуглить по интернету и поискать игры, похожие на данные (т.е. ритм-игры). Увидел интересную, но тогда ещё неизвестную для меня штуку — DDR. Посмотрел, поинтересовался. Игрушка сразу завлекла. После этого сразу же начал копить на домашний вариант — знаменитую Stepmania. Накопил и купил! Почему? Да потому, что:

  1. Человек не пальцы должен развивать, а тело. И не просто сидеть, уставившись в экран, а двигаться, двигаться, и получать от этого удовольствие!
  2. Поиграть в оригинальный автомат конечно, удобнее и интереснее, чем в домашний вариант, но как можно из подмосковья ехать в Москву и искать автомат? И, тем более, ближайший ко мне — в Меге Белая Дача. А про тот автомат не очень-то хорошие отзывы…
  3. Посудите сами: большинство времени современная молодёжь тратит на глупые, не развивающие ничего, кроме искривления позвоночника от долгого сидения за PC и приставками, игры. Неужели вы не хотите лишний раз заняться интересным видом спорта? (В Норвегии DDR признан официальным видом спорта!)
  4. 4Окупить свой коврик меньше, чем за сутки игры на нём, и получить при этом огромное количество позитива — это ли не счастье?)))
  5. И самое главное — такие «танцы» полезны всем членам семьи. Хоть я и единственный в семье, кто из-за коврика может провалиться к соседям (уж так я люблю эту Stepmania!)

А теперь в нашей программе ложка дёгтя — 3, пожалуй, единственных минуса от покупки.

  1. Хоть и предупреждали — не играть очень сложные песни на этом коврике, не послушался я. Теперь для меня каждый степчарт сложностью более 6 ног — настоящий ужас! Коврик ВСЕГДА, ВСЁ ВРЕМЯ УЕЗЖАЕТ ИЗ-ПОД НОГ НАЗАД! Сбиваюсь и проигрываю. А этот противный комментатор ещё и ехидничает — сразу же его выключил!
  2. Коврик попался БРАКОВАННЫЙ!!! К счастью, разобрались с отцом и перепаяли провод от нокиа. А проблема была элементарная — внутри коробочки, из которой все провода превращаются в Multiport, отошёл V BUS контакт в USB. Очень обидно!
  3. Песни…эх, эти песни! Всю эту аниме слушать практически невозможно (ну, кроме некоторых, которые я по пальцам могу пересчитать), а нормальных, кроме «Зимы» Хиля — может быть, десяток во всём Рунете! А на американсих серверах степмейкерам, кажется, «медведь на ухо степал»)))

Вот, пожалуй, всё что я могу рассказать о купленном мною коврике. Может быть я сказал 3 важных аргумента против Денсмашин, но пусть это вас не останавливает! Если вы хотите степать — идите в магазин, берите коврик (ну а если хотите степать так же бешено, как я (ок. 2 часов в сутки) — сразу берите танцевальную панель), приносите домой и наслаждайтесь! И ещё раз спасибо dancing hipp’у за то, что выпускают такой генератор радости.

Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать свой выбор. Удачи!

Никита. Москва, 18 июня 2010.


Мы впервые увидели танцевальный коврик будучи в гостях у друзей на детском дне рождения. Забыв про угощение все, от мала до велика, выстроились в очередь, проверить свои способности в танце.

Вернувшись домой мы твердо решили обзавестись таким же чудом, что и сделали на следующий день.

У нас дома стоит беговая дорожка, к ней даже никто и не подходит теперь, когда можно настолько весело и интересно получить физическую нагрузку.

Поскольку в ближайшие дни у моего брата предстояли именины, сразу поняла, что вопрос с подарком однозначно решен — конечно танцевальный коврик! (Кстати, ему очень понравилось, я уже вручила!) А потом приехали в гости родители мужа и забрали наш коврик с собой 🙁 , потому что он им очень понравился. Теперь скучаем без танцев и ждем не дождемся когда нам привезут новенький коврик!

Анна, 30 лет. 16 февраля 2010.


Приобрела в подарок для двоих детей танцевальный коврик. Отвезла этот подарок в другую страну. Все были восхищены. Дети же сразу же подключили и начали танцевать. Радость в глазах детей была не описуемая. Хочу пожелать всем — замечательный подарок, как для детей, так и для взрослых. А если купить сразу два коврика, то можно сказать, что задействованы будут многие. Подарок СУПЕР!!! Есть в планах еще один преобрести. Удачи магазину «Танцующий Беремотик».

Виктория. Москва, 15 февраля 2010 год.


Вчера купили ребенку на 4-х летие…

Думали что ребенку этот подарок на вырост, в итоге дочка с удовольствием танцует причем именно по стрелкам? периодически переходя с успешной оценкой на следующий уровень… Помимо дочки на коврике танцуют еще 3 бегемотика: я с мужем, и бабушка, то есть моя мама! Замечательная аэробная нагрузка (мышцы ног после 10-15 мин танцевальной тренировки очень даже чувствуются), эмоциональная разрядка и просто чудесное активное проведение времени. Планируем покупать второй коврик, а то скоро будем за этот драться, да и посоревноваться можно будет!

Огромное спасибо.

Алькора, Москва, 14 февраля 2010


Коврик замечательный!! Я влюбилась в эту игру, еще когда была в Корее этим летом, но в России я такого не встречала и, соответственно, не предполагала даже, что найду. Но как же я была рада, что вы тут есть!!!

Для меня танцевальный коврик — отличный инструмент для разминки, даже что-то вроде пробежки получается 🙂 Столько положительных эмоций и впечатлений! 🙂

Спасибо!

Вера, Москва, 06 января 2010


Огромное спасибо магазину «Танцующий бегемотик» за отличный коврик! Теперь и карта в фитнес-клуб не нужна. Пляшу дома каждый день, пляшу с друзьями, пляшу, когда одиноко и плохое настроение, пляшу, когда весело. Пляшу, пляшу, пляшу… Коврик — это абсолютно потрясающая вещь, которая дарит столько позитива! Радует то, что в коврику прилагалась программа с огромным количеством песен! А еще то, что можно подгружать еще, и, насколько я знаю, даже свои песни можно подгружать, правда я еще не пробовала, но попробую обязательно! Коврик впервые у вас покупала для друга, он тоже в восторге. Причем в таком, что я стала ему завидовать и вот теперь приобрела для себя=) Пригласила к себе подруг — теперь они тоже скоро обратятся к вам за ковриками! Будем организовывать свои домашние чемпионаты!

Думала включить в отзыв и какие-то минусы… но.. но я их не нашла!=) Единственное, что иногда так увлекаешься, что не замечаешь, как пролетает куча времени=) В общем, пока я всех своих друзей не заражу любовью к танцевальным коврикам — не успокоюсь!=) Спасибо вам за вашу работу!

Анна, Москва, 18 ноября 2009


Огромное спасибо друзьям, которые купили мне танцевальный коврик и вам [магазину — прим.] за то, что вы занимаетесь их распространением. Я и не представлял как много веселья может подарить этот коврик. На самом деле на нашу «дворовую» компанию у нас уже два коврика и мы регулярно танцуем. Обязательно пойдём смотреть чемпионат [Питер, конец августа 2009 — прим.] Может даже сами поучаствуем.

Ki4kin, 11 июля 2009

… Мне привезли танцевальный коврик!!!

Последний пункт также является причиной безумной боли в ногах в последнюю неделю. Это действительно радость!

Оказалось, что плясать на коврике и на машине — две совершенно разных вещи. На коврике танцую в носках или босиком, что влияет на не приученные к такому лапы. Но я не обращаю на это внимания, пока не ложусь с ноющими конечностями, но радостная спать.

Первые моменты думала, как бы сделать так, чтобы ковер не ерзал по ламинату на страшных левелах танца. Взяла двусторонний скотч и с трех сторон прилепила к полу. Потом, отодрав скотч после первых пробных танцев, оказалось, что и прилеплять ничего больше не надо: часть липкой поверхности осталась на коврике, так что он теперь сам и без скотча немного прилепляется к полу и не скользит =)

Привезли его настолько оперативно, что я пожалела о тех мучительных поисках по Питеру, что мне пришлось вынести. Могла бы сразу заказать по интернету.

Горшик, 30 сентября 2009, Санкт-Петербург


Сразу хочу выразить глубокую благодарность сайту Танцующего Бегемотика, они предлагают уникальный продукт и обеспечивают подробную информация по его использованию.

Предыстория нашего знакомства с танцевальными ковриками банальна, надо было выбрать подарок ко дню рождения. Среди других интересных товаров в Интернете обнаружились и танцевальные коврики. На первый взгляд они показались нам очень сложными, даже были сомнения, а справимся ли мы (и долго ли они будут нам интересны). Но, по сравнению с другими вариантами, танцевальные коврики выделялись своей необычностью и новизной, очень хотелось попробовать. Итак, понадеявшись на полезность такого подарка — подвигаться под музыку, да ещё и в игровой форме — нам это показалось забавным, решили купить парочку, рассудив, что по одному прыгать неинтересно.

После недолгих раздумий, последовав советам на сайте, остановили свой выбор на двух простых танцевальных ковриках модели BASE-8.2 (по-видимому, самый удачный вариант для начала — недорогой и удобный).

Купить его оказалось очень просто, спасибо информации представленной на сайте, достаточно широкая сеть магазинов, и один оказался как раз поблизости. При подключении и настройке танцевальных ковриков не возникло никаких проблем, всё было просто и понятно.

Сказать, что мы были в восторге, это ничего не сказать, игра затянула сразу. Для первого раза нам хватило нескольких песен из Haruhi и Lacky Star, а сколько там ещё треков! Интернет оказался неисчерпаем на песни для Степмании (по крайней мере, так нам пока кажется :-). Очень много интересных и главное любимых песен. Пока были силы, остановиться не могли, хотелось увидеть, какой ещё рисунок движений возможно придумать. Так много нового!

Конечно, попробовав сами, мы не могли не поделиться с друзьями и знакомыми. На работе даже организовали специальную вечеринку (к тому моменту у нас уже было четыре танцевальных коврика, так что все успели попробовать).

Множество любимых песен, простота освоения и сразу же соревнование друг с другом, оставили у всех неизгладимое впечатление. Игра очень быстро затягивает, когда играют двое, а если вечеринка, тогда просто не оторвать.Есть с кем себя сравнить, есть к чему стремиться, не надо иметь никаких особых способностей — прыгать и скакать под музыку мы учимся с детства.

Играйте, веселитесь, двигайтесь!

Спасибо Танцующему Бегемотику за помощь в выборе танцевальных ковриков и техническую поддержку.

Танцевальные коврики — очень милое и полезное увлечение.

Cергей, 14 августа 2009, Зеленоград


Огромное спасибо друзьям, которые купили мне танцевальный коврик и вам [магазину — прим.] за то, что вы занимаетесь их распространением. Я и не представлял как много веселья может подарить этот коврик. На самом деле на нашу «дворовую» компанию у нас уже два коврика и мы регулярно танцуем. Обязательно пойдём смотреть чемпионат [Питер, конец августа 2009 — прим.] Может даже сами поучаствуем.

Ki4kin, 11 июля 2009






Отличный коврик! Работает, не ломается, 100% распознается компьютером, удовольствия -
море! Посоветовала своему парню этот коврик, он купил и прыгает целыми днями))) Спасибо
за качественный товар!


Ксения, Москва, 23 мая 2009




Здравствуйте.


Я прям не знаю этот коврик такое чудо мы танцуем с детьми.Я так долго его искала что
забыла потом вам ортветить. Все здорово. Подскажите что зделать у меня при танце
загибается леввый угол. Ну это мелочи. Вам не хватает рекламы продукции. Я по ТВ увидела
коврик


Алена, 14 сентября 2008



Спасибо, ваши коврики-отличный подарок! Будем покупать еще.


Катя, 10 сентября 2008




тоже получил наконец коврик очень рад)! (утолщенный)


вабще на автоматах я степаю на харде — а с ковриком на ура пока получаеться только
Стандарт) хеви все таки не очень харашо выходит т.к не очень харошая частота нажатия ) но
думаю скоро привыкну


все отлично спасибо огромное)


Noty, 26 февраля 2008




Всем привет. Купили коврик на новогодние праздники. Отличная штука, не слезали с него
пару дней, оч смешно смотреть на прыгающих друзей. Для своей категории коврик отличный.
Всё пытаюсь понять — плюс или минус утолщённое основание, но наверно всё таки плюс. Из
незначительных минусов: небольшой сбой стрелок при первой настройке (но с этим быстро
разобрались), на диске всего 23 песни (уже надоели), и т.к. коврик многослойный — он
хрустит как палетеленый пакет (но опять же, это не критично, когда вокруг все прыгают и
орёт музыка).


Резюме: для детей или просто весёлых взрослых это подарок СУПЕР.


Анна, 10 января 2008


Наш комментарий: Видимо Анна потанцевала ещё не достаточно или провела не полную
установку игры. Иначе бы постепенно Анне открылись бы и другие песни, которых на диске
более 200!




Ммм не зря ждал, коврик отличный! Тока ребятам, у кого паркет и кто танцует на сложных
песнях придётся придумать что-нибудь с тем фактом, что он немного ездит по полу. То есть
на стандарте на лапках 6 начинает немного ездить. В принципе не мешает, но удобней стоять
на месте)))


Алекс, 15 ноября 2007




вот я наконец получила коврик.


по полу не скользит, зато скольжу по нему я.


пока степаю на стандарте, боюсь думать как я буду летать на хэви. xD


а так отлично, спасибо. глюков не замечено)


nitsu, 24 октября 2007




Ну что, наконец и я могу высказать свое спасибо. У меня коврик BASE-8. Все очень здорово,
никуда не скользит, все работает. Программа легко устанавливается, все понятно, даже для
таких новичков в степмании, как я. Весело, прыгаю каждый день, но с уровня начинающего
никак не могу перейти, даже если на легком уровне ставлю скорость воспроизведения песни в
два раза медленней. Возможно, я просто тормоз. Но буду стараться.


Друзья! Танцевальные коврики это супер!!! Хорошее настроение обеспеченно всей семье.


Спасибо тебе, Танцующий Бегемотик!!!


Fox, 16 октября 2007


Очень жаль, что мало отзывов и впечатлений от покупки коврика. Ведь это наверняка поможет
определиться с покупкой новичкам.


С момента моего приобретения коврика прошло уже больше года и я хочу рассказать, что я ни
разу (!) не пожалела, что он у меня есть. Во-первых, самой поскакать после тяжелого
трудового дня — удовольствие, во-вторых, детям очень полезно попрыгать (соседи, простите
нас!), ну а в-третьих, это то, что на всех встречах с друзьями обязательно проводятся
танцы на коврике. особенно после хорошего застолья :)), караоке забыто, только коврик!
еще очень здорово, что появилась возможность скачать много новых сборников — теперь такой
выбор! А вот рекламы «Танцующего бегемотика» и правда очень мало. p> Спасибо тебе,
Танцующий Бегемотик!!!


Fox, 19 ноября 2008 (спустя год!)





Ураааа! Получил Металлпад Pro-6 все просто супер. Ощущения как будто ты и правда стэпаешь
на настоящем автомате!!! На степмании у меня уже 1537 песен!!!! И самое главное что все
работает на Vista. Так, что всем желаю удачи, приобретайте коврики или металлпады и вы не
пожалеете))))


max20081, 9 октября 2007




Наконецто сегодня получил коврик. Сразу прошу прощения у администраторов данного сайта,
за много вопросов =) Коврик очень понравился, пол дня пытался что-то изобразить, пока
плохо получается, т.к. можно сказать первый раз на него встал. В будущем, когда уже более
научусь, подумываю о покупке про версии, металл пада.


Василий, 5 октября 2007




СУПЕР!!! Покупался ребенку для развития координации и чувства ритма! До выходных зажали ,
чтобы не отвлекалась от школы. Жена вчера до 2-х ночи пропрыгала, в полном восторге.
Насчет сложности: к ночи уйдя с уровня начинающего, поняла что нужно еще потренироваться.


Насчет перевода — переведено все меню и достаточное кол-во текущих сообщений, но
инструкцию (кот. прилагается почитать не лишне будет, тем более что она короткая).
Скользит — не скользит, не замечено. Инсталлируется без проблем. Присоединяюсь к
Владимиру — СУПЕР!!!


Алекс, 4 октября 2007




Купил этот коврик, дождался наконец прибытия в Россию [примечание: первая партия ехала
долго]
]. Почти два месяца шол. Но не зря ждал. Очень хорошая вещь. Очень сложные
песни на нем конечно не постепаешь, но стандартные на ура ) Почти не катается по полу. В
общем просто Супер!


Владимир, 29 сентября 2007





ReviewMeta.com: Dance Mats на Amazon.com

ReviewMeta — это инструмент для оценки отзывов Amazon.

  • Мы предоставляем только анализ отзывов пользователей.
  • Наша оценка основана на глубоком анализе данных. ПРОЙДЕНО/НЕ ПРОЙДЕНО/ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ не обязательно доказывает наличие или отсутствие «поддельных» отзывов.
  • Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности. Мы можем использовать файлы cookie, чтобы обеспечить лучший опыт.

    Посмотрите на меня: почему ReviewMeta.com обязателен для покупателей Amazon?
    Watch Me

    Закрыть

    Почему ReviewMeta.com обязателен для покупателей Amazon?

    Бесплатные приложения для телефона

    Бесплатные расширения для браузера

    Amazon. com > Игрушки и игры > Детская электроника > 00417

      #1

      Оригинал:

      4.7

      994 Отзывы

      Скорректировано:

      4.7

      947 Отзывы

      #2

      Оригинал:

      4.6

      2 780 Отзывы

      Скорректировано:

      4.6

      2 780 отзывов

      #3

      Оригинал:

      4.8

      75 отзывов

      Скорректировано:

      4. 8

      24 отзыва

      #4

      Оригинал:

      4.7

      190 отзывов

      Скорректировано:

      4.7

      32 отзыва

      #5

      Оригинал:

      4,5

      5 506 Отзывы

      Скорректировано:

      4.5

      5 151 Отзывы

      #6

      Оригинал:

      4,5

      4 071 Отзывы

      Скорректировано:

      4,5

      4 071 Отзывы

      #7

      Оригинал:

      4. 5

      2 856 Отзывы

      Скорректировано:

      4.5

      2 856 Отзывы

      #8

      Оригинал:

      4.5

      668 Отзывы

      Скорректировано:

      4.5

      668 Отзывы

      #9

      Оригинал:

      4.4

      826 Отзывы

      Скорректировано:

      4.4

      754 Отзывы

      #10

      Оригинал:

      4. 4

      5 219 Отзывы

      Скорректировано:

      4.4

      3 758 Отзывы

      #11

      Оригинал:

      4.4

      1 476 Отзывы

      Скорректировано:

      4.4

      1 476 Отзывы

      #12

      Оригинал:

      4.4

      494 Отзывы

      Скорректировано:

      4.4

      90 отзывов

      #13

      Оригинал:

      4. 4

      36 отзывов

      Скорректировано:

      4.4

      26 отзывов

      #14

      Оригинал:

      4.4

      86 Отзывы

      Скорректировано:

      4.4

      54 отзыва

      #15

      Оригинал:

      4.3

      466 Отзывы

      Скорректировано:

      4.3

      151 отзыв

      #16

      Оригинал:

      4. 3

      597 Отзывы

      Скорректировано:

      4.3

      597 Отзывы

      #17

      Оригинал:

      4.4

      169 отзывов

      Скорректировано:

      4.3

      130 отзывов

      #18

      Оригинал:

      4.5

      31 Отзывы

      Скорректировано:

      4.5

      12 отзывов

      #19

      Оригинал:

      4. 4

      33 отзыва

      Скорректировано:

      4.4

      25 отзывов

      #20

      Оригинал:

      4.4

      107 Отзывы

      Скорректировано:

      4.4

      25 отзывов

      #21

      Оригинал:

      4.4

      1 701 Отзывы

      Скорректировано:

      4.3

      1 386 Отзывы

      #22

      Оригинал:

      4. 3

      77 Отзывы

      Скорректировано:

      4.3

      34 отзыва

      #23

      Оригинал:

      4.5

      17 отзывов

      Скорректировано:

      4.5

      5 отзывов

      #24

      Оригинал:

      4.4

      405 Отзывы

      Скорректировано:

      4.2

      52 Отзывы

      #25

      Оригинал:

      4. 3

      214 отзывов

      Скорректировано:

      4.3

      22 отзыва

      #26

      Оригинал:

      3.8

      6 Отзывы

      Скорректировано:

      5.0

      1 Обзор

      #27

      Оригинал:

      4.3

      241 отзыв

      Скорректировано:

      4.1

      68 отзывов

      #28

      Оригинал:

      4. 2

      291 Отзывы

      Скорректировано:

      4.1

      272 Отзывы

      #29

      Оригинал:

      4.1

      29 отзывов

      Скорректировано:

      4.1

      28 отзывов

      #30

      Оригинал:

      4.1

      97 Отзывы

      Скорректировано:

      4.1

      23 отзыва

      #31

      Оригинал:

      4. 3

      435 Отзывы

      Скорректировано:

      4.0

      83 Отзывы

      #32

      Оригинал:

      4.3

      674 Отзывы

      Скорректировано:

      4.0

      82 Отзывы

      #33

      Оригинал:

      4.4

      67 отзывов

      Скорректировано:

      4.0

      9 отзывов

      #34

      Оригинал:

      3. 4

      19 Отзывы

      Скорректировано:

      3.4

      9 отзывов

      #35

      Оригинал:

      3,5

      76 отзывов

      Скорректировано:

      3,5

      17 отзывов

      #36

      Оригинал:

      4.2

      325 отзывов

      Скорректировано:

      3,5

      46 отзывов

      #37

      Оригинал:

      2. 6

      24 отзыва

      Скорректировано:

      2.6

      16 Отзывов

      Танцевальный коврик для детей и взрослых | Беспроводные контроллеры | ОБЗОР

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку. Читать раскрытие информации

      Консоли, Английский, Новости, Обзоры, Умный дом, Распаковка / 11 сентября 2021 11 сентября 2021

      Смотреть сейчас

      Танцевальный коврик с двумя режимами игры

      Электронный танцевальный коврик — идеальная игра, чтобы весело провести время с друзьями дома или поиграть в классические игры на любом телевизоре. Он имеет 2 различных танцевальных режима с 55 танцевальными песнями (MTV и мультфильм), 3 режима бега (соло и двойной), 55 классических игр, 36 игр с беспроводным контроллером, 6 уникальных игр, включая Super Fruit, Underwater Adventure, Underwater Battle, Happy Click ( приложение для фото), математика и вкусная еда. Это идеальный подарок на день рождения ваших детей или Рождество.

      Получить сейчас

      Портативный и простой в использовании

      Используя интеллектуальные электронные чипы, коврик переходит в состояние энергосбережения после простоя в течение 5 минут. Коврик питается от 3 батареек АА (не входят в комплект), просто вставьте батарейки и включите, чтобы играть. Его складная конструкция упрощает транспортировку и экономит место. Мягкая ткань высокого качества не навредит босым ногам и легко чистится.

      Лампа для дискотеки с камерой

      Просто подключите кабель HDMI к телевизору или компьютеру, и вы готовы к игре. Он имеет световой диск размером с ладонь, который создает красивые световые эффекты во время игры. Он поставляется с регулируемым углом наклона камеры для игр, которые требуют этого, а также может включать дополнительные игры с карты micro SD (до 16 ГБ), чтобы обеспечить локальное хранилище для дополнительных игр.

      2,4 ГГц / Bluetooth 5.0 Рукоятка контроллера

      Ручки управления Дальность беспроводной связи 10 м (32,8 фута) достаточна для гостиной или игровой комнаты (требуются 2 батарейки AAA). Никаких проводов, беспорядка и хлопот, включайте ручку контроллера и начинайте играть! Рукоятки имеют удобную эргономичную рукоятку и стабильный сигнал соединения с защитой от помех. Две ручки можно использовать вместе или по отдельности, а беспроводное соединение охватывает все 360 градусов вокруг танцевального коврика.

      Танцевальные коврики

      Получить сейчас

      ASUS ROG Strix 27

      ASUS ROG Strix 27-дюймовый игровой монитор 4K HDR DSC (XG27UQ) — UHD (3840 x 2160), IPS, 144 Гц, 1 мс, Adaptive-Sync, совместимость с G-SYNC, DisplayHDR 400, 90% DCI-P3 , Aura Sync, крепление VESA, DisplayPort, HDMI

      RESPAWN 110 Gaming Chair

      RESPAWN RSP-110 Racing Style Gaming, Эргономичное кресло с откидывающейся спинкой и подставкой для ног, красный

      HyperX QuadCast USB

      Многонаправленный электрический конденсаторный микрофон HyperX QuadCast USB — PS4, ПК, Mac — Поп-фильтр — Противоударное крепление — Салфетка для очистки (микрофон в комплекте)

      HyperX Cloud II Wireless

      HyperX Cloud II Wireless — игровая гарнитура для ПК, PS4, Nintendo Switch, аккумулятор с длительным сроком службы до 30 часов, объемный звук 7. 1, пена с эффектом памяти, съемный микрофон с шумоподавлением и мониторингом микрофона

      $ 1 278,90

      $ 186,88

      $ 187,99

      $ 139,99

      Купить на Amazon

      Купить на Amazon

      Купить на Amazon

      Buy на Amazon

      .
      ASUS ROG Стрикс 27

      Игровой монитор ASUS ROG Strix 27″ 4K HDR DSC (XG27UQ) — UHD (3840 x 2160), IPS, 144 Гц, 1 мс, Adaptive-Sync, совместимость с G-SYNC, DisplayHDR 400, 90% DCI-P3, Aura Sync, Крепление VESA, DisplayPort, HDMI

      1 278,90 $

      Купить на Amazon

      Игровое кресло RESPAWN 110

      RESPAWN RSP-110 Racing Style Gaming, эргономичное кресло с откидной спинкой и подставкой для ног, красный цвет

      186,88 $

      Купить на Amazon

      HyperX QuadCast USB

      Многонаправленный электрический конденсаторный микрофон HyperX QuadCast USB — PS4, ПК, Mac — Поп-фильтр — Противоударное крепление — Салфетка для очистки (микрофон в комплекте)

      187,99 $

      Купить на Amazon

      Беспроводная связь HyperX Cloud II

      HyperX Cloud II Wireless — игровая гарнитура для ПК, PS4, Nintendo Switch, аккумулятор с длительным сроком службы до 30 часов, объемный звук 7.