Коврик для выпечки макарун: Коврик для макаронс – Купить в интернет-магазине Прайм декор

Силиконовый коврик для выпечки макарун, печенья 40х30 см (702145) Francesco Marconi коричневая

triangleОписание

Коврик для выпечки изготовлен из специального термостойкого силикона, выдерживающего температуру от -40°С до +240°С, поэтому его можно использовать не только для запекания, но и для заморозки продуктов. Используемый вид силикона не содержит вредных химических веществ и рекомендован для применения в пищевой промышленности. Силикон не имеет характерного резинового запаха, так что ваша выпечка будет иметь непревзойдённый аромат без лишних искусственных ноток.Коврик не нуждается в особых условиях эксплуатации и хранения. После использования его нужно промыть и оставить высыхать или вытереть сухой тряпочкой. Для удобства хранения можно свернуть в рулон.Принцип использования силиконового коврика для выпечки тестаИспользовать силиконовый коврик для выпечки очень просто:Разложить коврик на столе или любой другой ровной поверхности.Выдавить подготовленное тесто в специальные ячейки (диаметр ячеек 4 см. ).Поместить коврик в духовой шкаф на указанное в рецепте (к изготавливаемому вами виду выпечки) время и при указанной температуре. Силиконовый коврик защитит ваши изделия от подгорания и позволит им пропечься равномерно. Следует учесть, что тесто не прилипает к коврику, поэтому его не нужно смазывать жиром или маслом. Это позволяет сохранить естественный вкус продуктов и сделать их менее калорийными.Цвет может изменяться производителем без уведомления.

ПодробнееХарактеристики

Francesco Marconi, Коричневый, Дом, силикон, Китай, 0.3 кг

Подробнее

Продавец

Cenovod

Упаковка

Cenovod

Задать вопрос продавцу

Доставка

17 — 19.12.22

Курьер

по тарифам перевозчика

Нова пошта

по тарифам перевозчика

Бонусы и промокоды недоступны при покупке этого товара

Black не распространяется на этот товар

Оплата

Картой в отделении, Наличными при получении

Оплата

Свернуть

Возврат

Если товар не подошел, вы можете вернуть его продавцу. Возврат средств производит продавец.

Возврат

Свернуть

Описание

Коврик для выпечки изготовлен из специального термостойкого силикона, выдерживающего температуру от -40°С до +240°С, поэтому его можно использовать не только для запекания, но и для заморозки продуктов. Используемый вид силикона не содержит вредных химических веществ и рекомендован для применения в пищевой промышленности. Силикон не имеет характерного резинового запаха, так что ваша выпечка будет иметь непревзойдённый аромат без лишних искусственных ноток.Коврик не нуждается в особых условиях эксплуатации и хранения. После использования его нужно промыть и оставить высыхать или вытереть сухой тряпочкой. Для удобства хранения можно свернуть в рулон.Принцип использования силиконового коврика для выпечки тестаИспользовать силиконовый коврик для выпечки очень просто:Разложить коврик на столе или любой другой ровной поверхности.Выдавить подготовленное тесто в специальные ячейки (диаметр ячеек 4 см.).Поместить коврик в духовой шкаф на указанное в рецепте (к изготавливаемому вами виду выпечки) время и при указанной температуре. Силиконовый коврик защитит ваши изделия от подгорания и позволит им пропечься равномерно. Следует учесть, что тесто не прилипает к коврику, поэтому его не нужно смазывать жиром или маслом. Это позволяет сохранить естественный вкус продуктов и сделать их менее калорийными.Цвет может изменяться производителем без уведомления.

Характеристики

Артикул товара214385303
БрендFrancesco Marconi
ЦветКоричневый
ПринадлежностьДом
Составсиликон
Страна производстваКитай
Вес в упаковке, кг0.3 кг

Отзывы0

Оставить отзыв

Популярность в категориях: КондитерскиеКондитерские инструменты

Каталог

Одежда

Женщинам

Мужчинам

Девочкам

Мальчикам

Обувь

Женщинам

Мужчинам

Девочкам

Мальчикам

Кроссовки на весну

Туфли

Детям

Одежда

Обувь

Белье

Пляжная одежда

Малышам

Игрушки

Школа

Для праздника

Автокресла

Бытовая химия и хозтовары

Бытовая химия

Хозяйственные товары

Стирка и глажка

Продукты и алкоголь

Продукты

Алкоголь

Вейпинг

Красота и здоровье

Парфюмерия

Декоративная косметика

Уходовая косметика

Косметика для волос

Гигиена

Для ванны и душа

Для полости рта

Бритье

Депиляция

Детская косметика

Мужская косметика

Косметические инструменты и аксессуары

Косметические наборы

Товары для здоровья

Товары для взрослых

Аксессуары

Сумки и рюкзаки

Кошельки

Часы

Ремни

Головные уборы

Бижутерия

Ювелирные украшения

Очки

Аксессуары для волос

Шарфы и платки

Перчатки и варежки

Галстуки

Зонты

Обложки для документов

Подарочный набор

Женщинам

Мужчинам

Детям

Весенние аксессуары

Товары для дома

Посуда

Текстиль

Мебель

Сад и огород

Зоотовары

Аксессуары для ванной

Компактное хранение

Декор и дизайн

Строительство и ремонт

Книги

Канцелярия

Творчество и хобби

Все для праздника

Спорт и отдых

Одежда и обувь

Активный отдых

Спортивные товары

Электроника и техника

Смартфоны и гаджеты

Ноутбуки, ПК и офис

ТВ, аудио и видео

Авто

Бытовая техника

Силиконовый коврик для макарон Обзор

Вам нужен специальный силиконовый коврик для макарон, чтобы приготовить идеальные макаронс? Мой отзыв с разницей между ковриком и пергаментом для выпечки и как лучше использовать коврики.

Примечание: этот пост не спонсируется.

Можно ли печь макаруны на силиконе?

Из всех макарон, которые я выпускал за эти годы, мне нужна была только пергаментная бумага хорошего качества, чтобы успешно делать макаруны. Я никогда раньше не пользовалась силиконовым ковриком для макарон. Поэтому, когда я увидела их в специализированных магазинах для выпечки и рекламировала их в Интернете, я подумала, что они делают ваши макаруны еще проще в выпечке и получаются идеальными, верно?

Итак, я купила силиконовый коврик макарон, чтобы поэкспериментировать и помочь вам решить, стоит его покупать или нет.
Я действительно могла печь макаруны на силиконе, но при приготовлении макарон с соленой карамелью обнаружила интересные результаты.

Этот пост относится не к плоскому силиконовому коврику Silpat , а к специальному макаронному коврику с выпуклыми заранее заданными кругами.

Коврик для макарон с приподнятыми краями

Это был силиконовый коврик для макарон с рельефными кругами от Mastrad.

Несмотря на то, что его называют «маленьким» противнем для выпечки макарон, это довольно большой коврик (42 см x 33 см; 17″x13″), поэтому маленький относится к размеру макарон, а не к самому коврику для макарон.
В Америке это может быть очень маленький размер, но во Франции это нормальный размер, который можно найти в кондитерских в Париже.
Коврик производит 56 ракушек для 28 макарон.

Силиконовый коврик для макарон или пергамент

Количество макарон на противне: было здорово видеть столько макарон на одном подносе. Посмотрите, сколько мне удалось выдавить сверху на коврике по сравнению с обычным выдавливанием от руки на бумаге для выпечки.
Так что, если вы хотите делать большие партии, выберите коврик для макарон, у которого много на одном листе.

Размер коврика: коврик, однако, был немного великоват для моего и без того большого плоского противня. В результате тесто сдвинулось и получилось несколько овальных макарон, которые были не такими красивыми.
Поэтому я бы рекомендовал вам используйте прочный плоский противень – достаточно большой, чтобы полностью поддерживать коврик, например, алюминиевый противень размером 18×14 см без выступающих краев.

Выкладка теста на силиконовый коврик Macaron с выпуклыми кругами

Выкладка тесьмой на круги коврика. Обратите внимание, что мои макаруны не совсем круглые. Почему? Что ж, хотя это может показаться простым, мне пришлось накачивать тесто прямо в середину приподнятых кругов.
К тому времени, когда тесто немного растеклось (как это обычно и бывает), некоторые из моих трубок не были прямо в центре. Я так привык быстро наносить от руки на пергамент без шаблона.

Парадокс заключается в том, что вам нужно очень хорошо вязать трубы, чтобы они каждый раз попадали в центр круга каждого коврика.
Так что оставьте достаточно места между кругом с кантом и приподнятым кругом коврика, когда они расправятся.

С матами требуется больше времени для выпечки .
Выпечка макарон на силиконовом коврике занимает на 4-5 минут больше, чем на пергаменте для выпечки.

Лапки для макарон с использованием силиконового коврика для макарон

В целом, конечный результат был удовлетворительным для многих, которые были правильно размещены в центре, но было слишком много брака. Я был так же разочарован взъерошенными «ножками» макарон. № С силиконовым ковриком для макарон они были намного более плоскими, чем я обычно получаю, выкладывая их прямо на пергамент/бумагу для выпечки хорошего качества.

Многие макаруны также прилипали к коврику:

  • Те, что были совершенно маленькими внутри выпуклых кругов, имели блестящую поверхность снизу, но с меньшими взъерошенными ножками;
  • У других, которые прошли через приподнятые круги, были большие, но торчащие ступни, и они были повреждены при отрыве их от мата. Они также вышли слегка вогнутыми.
    Не компенсируйте это и смазыванием коврика маслом — это противоречит назначению силикона — и это критерий отказа.

Лично я нахожу слишком много времени, чтобы заново научиться выдавливать тесто в центр силиконовых кругов на коврике, хотя я не запрещаю вам попробовать это, если вы новичок.

Что делать с отвергнутыми макаронами?

Не выбрасывайте брак! Используйте их, чтобы сделать много десертов. Моя старшая дочь очень любит эти десерты, она даже рада, если есть один или два брака. Они восхитительны для приготовления безглютеновых версий пустяков и классических блюд, таких как:

  • Макарон Тирамису
  • Macaron Berry Sherry Trifle (красный, белый и синий)
  • Макарон Шварцвальдские кремы
  • Липкие запеченные персики (фаршированные макаронами)

Сегодня есть еще коврики нью-эйдж, каждый из которых имеет 2 круга, приподнятый круг снаружи.
Однако я все еще не уверен в этом. Так что, если кто-то хочет, чтобы я попробовал это, пожалуйста, пришлите мне один, и я с удовольствием проверю и его.

Привыкнув к выдавливанию макарон свободной рукой, мне гораздо проще использовать простую пергаментную бумагу (хорошего качества) и быстро выдавливать круги. Посмотрите на ноги, используя пергамент для выпечки ниже. У них гораздо более крупная, ярко выраженная ножка, которая придает парижским макаронам характерный вид.

Чтобы узнать больше о характеристиках макарон,
, см. мою статью о Разница между макаронами и макаронами.

Наконечник противня: с использованием сплошного плоского противня снизу без выступающих краев . Это гарантирует отсутствие свисающих макарон по краям. Листы с краями могут привести к неравномерному выпечке, так как внешние края отклоняют больше тепла.
Это относится как к силиконовому коврику, так и к пергаменту для выпечки макарон.

Как лучше всего использовать силиконовый коврик Macaron

После нескольких партий я нашел лучшее применение для силиконового коврика Macaron. Для приготовления макарон № положите его под пергаментную бумагу и используйте в качестве шаблона для выпечки.

Более того, приподнятые круги отлично подходят для изготовления шоколадных дисков , популярных во Франции, известных как Mendiants, покрытых сухофруктами и орехами.

Вот мой простой рецепт для Мендиантов с его использованием. Поднятые круги просто идеального размера.

Как видите, весь процесс упрощается благодаря круглым канавкам коврика, позволяющим делать идеально круглые шоколадные диски. Налейте растопленный шоколад прямо на края приподнятых кругов и подождите, пока они не застынут.

После установки просто снимите коврик.

В результате мендианты выглядят так, будто их купили во французской кондитерской.

Обзор силиконового коврика Macaron – Заключение

Коврик с приподнятым кругом: Начинающим пользователям с кондитерским мешком сначала может показаться неудобным, и, хотя коврик обеспечивает дополнительную уверенность при выдавливании одинаковых кругов, вам все равно придется потренируйтесь выкладывать круги прямо посередине и ровно столько, чтобы тесто не вытекало на приподнятые круги.

Я бы предпочел силиконовый коврик с закруглениями в качестве направляющей шаблона, а не выступающие канавки .

Положительным моментом является то, что на один коврик можно поместить больше макарон. Убедитесь, что вы используете прочный плоский противень без загнутых внешних краев, который достаточно велик, чтобы полностью удерживать весь мат. Так что сначала проверьте свои размеры, как я рекомендовал выше. Это хорошо для приготовления больших партий макарон для вечеринок.

Мой вердикт? Дорогие коврики для макарон — это роскошь, и они не всегда необходимы для приготовления идеальных круглых макарон. Если у вас уже есть коврик, его можно использовать в качестве шаблона под пергамент для выпечки или для изготовления французских шоколадных миндиантов.

Для достижения наилучших результатов я предпочитаю использовать пергамент хорошего качества и следовать хорошему рецепту макарон.

Вы недавно купили коврик для макарон? Что думаете вы ?

Книги рецептов макарон

Не забудьте. Самое главное, вам нужен хороший рецепт макарон. Подробный пошаговый базовый рецепт с множеством вариантов можно найти в моем бестселлере Без ума от макарон! (опубликовано в 2010 г., переиздано в 2021 г., переведено на голландский, испанский и венгерский языки). Включает главу о гигантских макаронах на десерт и пикантных макаронс.

Найдите целую главу о макаронах также в моей второй книге, Чаепитие в Париже . Это «Прогулка по простым французским рецептам кондитерских изделий» , по пути заглянув во многие из лучших парижских кондитерских со своими фирменными блюдами.


Примечание: Это личный обзор и не спонсируется. Мастрада не связывался со мной. Поскольку я вижу их во многих магазинах, и читатели спрашивают меня, стоит ли им покупать их, я купила коврик сама, любопытно поэкспериментировать. Все идеи и мнения являются моими собственными в интересах моих друзей, делающих макарон.

Этот пост был впервые опубликован 31 августа 2012 г. , но сейчас он обновлен.

Силиконовый коврик для выпечки Macaron | де Байер США

  • Описание

  • характеристики продукта

      • Помогает приготовить идеальные макаруны
      • Внутренние метки: 0,6 дюйма
      • Внешние метки: 1,4 дюйма
      • Длина: 15,75 дюйма
      • Ширина: 11,8 дюйма
      •  Помогает делать идеальные макаруны
      •  Внутренние метки: 0,6 дюйма
      •  Внешние метки: 1,4 дюйма
      •  Длина: 23,6 дюйма
      • 5, Ширина: 1 ,
  • Использование и уход

    • • Мойте вручную или сразу в посудомоечной машине
      • Используйте с противнем для поддержки
      • Подходит для замораживания и приготовления в духовке от -40F до 440F

      • Мойте вручную или сразу в посудомоечной машине
      • Используйте противень для поддержки
      • Подходит для замораживания и приготовления в духовке при температуре от -40F до 440F

  • Доставка и возврат

    • Все наши продукты обычно доставляются в течение 24 часов, только внутри страны.