Содержание
Коврик антипригарный для выпечки 33*40 см MARMITON /25. Аксессуары для кухни
0.0421101200 c
Одежда для детей Покупка
Товары для притовления блюд Коллекция
240 р
Товара нет в наличии
Артикул
Коврик антипригарный для выпечки 33*40 см MARMITON /25
Организатор
Ливия 21. 4
Задать вопрос
Найти отзывы
Защита покупателя
Нашли дешевле?
Антипригарный коврик применяется в качестве подложки на противень, форму для выпечки, сковороду. Возможно использование в газовых и электрических духовках, микроволновых печах. Позволяет готовить без масла и жира. Также подходит для заморозки продуктов в морозильных камерах, сушки грибов, ягод. Многоразового использования. После применения промыть теплой водой. Температурный режим от -60 до 260 градусов.
Продано |
Задать вопрос
Бумага туалетная
1176 заказов
В корзине Убрать
Бумага туалетная «Дивная 55,5» цветная
709 заказов
В корзине Убрать
Гибкая доска 1шт, 270х335 мм
59 заказов
Лопатка деревянная
166 заказов
В корзине Убрать
Набор тарелка десертная (10шт). Пикник
101 заказ
В корзине Убрать
–40%
87 р53 р
Рукав д/запекания 30 х 3 м, в пакете, с клипсами/60, Х-1765, Х-1765
165 заказов
В корзине Убрать
–33%
127 р85 р
Влажная туалетная бумага с алое вера
175 заказов
В корзине Убрать
Скребок для чистки стеклокерамики
105 заказов
В корзине Убрать
Формы для пироженых Трубочка 4шт Мешочек для крема в комплекте
58 заказов
В корзине Убрать
Эфирное масло 15 мл. Hot Pot
101 заказ
Салфетки 1 упаковка
627 заказов
В корзине Убрать
Японские капли для глаз. Устранение сухости и усталости глаз
64 заказа
В корзине Убрать
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Показать все отзывы покупки
Промо
Новогодние комплекты постельного белья
Отправка до 4 дней
Быстро и выгодно! Товары для стильной ванной + всё для дома
Отправка до 3 дней
SYNERGETIC! Кондиционер с антистатическим эффектом ️
Отправка до 11 дней
Япония и Корея! Обвал цен на косметику, химию, хозы
Активна ещё 1 деньДоставка с 17 декабря
Обувь из натуральной кожи для спорта и отдыха для всей семьи
Активна ещё 23 часаДоставка с 15 января 2023
Что такое 100sp —
совместные покупки
Как работает сайт
Как сделать
заказ
Для новичков
Как оплатить
заказ
Способы оплаты
Как получить
заказ
Способы доставки
Товары для дома и дачи Купить товары для кухни
Пикантные палочки с ветчиной и сыром
Основное блюдо
Пирожки с пикантной ветчиной и сыром
Время подготовки
15 мин
время приготовления
12 мин
Отдыхать
0 мин
Вы как peut être déjà определенные ингредиенты chez toi ? Скорректируйте количественные показатели.
Залить
лица
Shredded Gruyère
75 g
Pepper
1 cuillère à café
White ham
4 tranches
Puffed pastry
1 rouleau
Ingrédients
Shredded Gruyère
75 grams
Перец
1 чайная ложка
Белая ветчина
4 ломтика
Слоеное тесто
1 скалка или рулет теста
Du même auteur
Клубничный маскарпоне в стакане
Волшебный торт с малиной и белым шоколадом
Брукис
Идеальный шоколадный бисквит
Картофель, запеченный в духовке
Влажный кокосовый пирог
Домашние куриные наггетсы
Цуккини ризотто
возврат
возврат
возврат
командир
Poursuivre la commande
Poursuivre la commande
Poursuivre la commande
Командир
Курица Марбелья Рецепт
Цыпленок Марбелья — классический рецепт из The Silver Palate Cookbook, впервые опубликованный в 1982.
Рецепт сочной курицы с оливками, белым вином, травами и черносливом для сладости. Идеально подходит для вечеринки!
По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 29 октября 2021 г.
22 оценки
Элиза Бауэр
Курица Марбелья, одно из лучших блюд, когда-либо выходивших из кулинарной книги Silver Palate, представляет собой курицу, сначала маринованную в масле, уксусе, каперсах, оливках, черносливе и травах, а затем запеченную с добавлением коричневого сахара и белого вина.
Секрет Куриной Марбельи: Чернослив!
Чернослив является отличительным ингредиентом этого знаменитого блюда. На самом деле они часто используются в классической французской кухне, а рецепт Silver Palate во многом заимствован из французского традиционного лапина с черносливом.
Хотя чернослив и каперсы могут показаться странной комбинацией, приготовленные вместе с курицей, они создают восхитительный кисло-сладкий пикантный вкус.
Простой рецепт курицы по-марбельски — отлично подходит для вечеринки!
Цыпленок Марбелья – отличное блюдо для развлечения. Мало того, что его легко собрать, не тратя много времени на готовку, он еще и по-настоящему понравится толпе.
Оригинальный рецепт требует, чтобы кусочки курицы мариновались всю ночь. Мы обнаружили, что маринование в течение 2-3 часов работает нормально.
О кулинарной книге Silver Palate
Что такое поваренная книга Silver Palate? Опубликованная в 1982 году, она была написана Шейлой Лукинс и Джули Россо, владевшими магазином для гурманов Silver Palate в Верхнем Вест-Сайде Манхэттена в XIX веке.70-е годы.
В то время они произвели революцию в американской домашней кухне, привнеся испанские, марокканские, итальянские, средиземноморские и азиатские влияния, а также добавив сложные ароматы и изысканность домашним блюдам. Поваренная книга Silver Palate показала людям, как легко развлекаться дома в очень современной манере. Блюда были доступны и выполнимы для обычных домашних поваров, поскольку их приготовление не занимало весь день.
Сорок лет спустя это все еще любимая классика. Точно так же, как куриное блюдо Марбелья, которое было в моде на званых обедах в 19-м веке.80-е годы.
Что подавать с курицей Марбелья
Мы рекомендуем крахмалистую сторону, чтобы вытереть все вкусные соки из сковороды от приготовления курицы. Но прекрасный аккомпанемент к цыпленку Марбелья — также легкий салат.
- Идеальное картофельное пюре
- Легкий рисовый плов
- Классический салат «Цезарь»
- Рабе из брокколи с карамелизированным луком
- Паста Angel Hair с чесночными травами и пармезаном
Еще больше блюд из курицы, которые можно приготовить всем!
- Жареный цыпленок с фетой
- Цыпленок какчаторе
- Цыпленок Кордон Блю
- Легкий пирог с курицей
- Классическая запеченная курица
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
60 минут
Маринование
3 часа
Общее время
4 часа 15 минут
Порций
5
до 8 порций
Хотя в оригинальном рецепте требуется разделить на четыре части 2 маленьких цыпленка, вы можете легко приготовить по этому рецепту 5 фунтов кусочков курицы, бедер и грудок.
Слегка адаптировано из The Silver Palate Cookbook.
2 цыпленка по 2 1/2 фунта каждая, разделенные на четвертинки, с костями и кожей (или 5 фунтов кусков цыпленка)
Зубчики 1/2 головки чеснока, мелко протертые
2 столовые ложки сушеного орегано
Крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
1/4 стакана красного винного уксуса
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1/2 стакана чернослива без косточек
8 больших испанских зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам
1/4 стакана каперсов с небольшим количеством сока
3 лавровых листа
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 стакана белого вина
2 столовые ложки свежей итальянской петрушки, мелко нарезанной
Замариновать курицу:
В большой миске смешайте чеснок, орегано, соль и перец по вкусу, уксус, оливковое масло, чернослив, оливки, каперсы с соком каперсов и лавровый лист.