Содержание
Petit Beurre — Рецепт масляного печенья
«Этот рецепт взят из десерта Mes Recettes pour votre от Marmiton, опубликованного Société Anonyme d’Imprimerie et Editions Catholiques du Nord (Лилль), около Первой мировой войны. Время охлаждения не включено во время приготовления».
Скачать
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 6
- Порции:
ингредиенты
- 1 2 ⁄ 3 стаканов муки общего назначения
- 6
ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 3
ложки сахара, плюс
- 1
чайная ложка сахара
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 2-3
ложки густых сливок или 2-3 столовые ложки крем-фреш, больше по мере необходимости
направления
- В средней миске смешайте масло и муку, пока смесь не станет похожа на крупную муку.
- Сформируйте углубление в центре и добавьте в него сахар, соль и 2 столовые ложки сливок/сметаны.
- Перемешайте вилкой круговыми движениями, начиная с центра, пока сливки не впитаются, затем осторожно вымесите тесто до однородности (если тесто слишком сухое, чтобы собраться вместе, добавьте еще немного сливок, по одной чайной ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции).
- Разделите тесто на две части и соберите каждую половину в слегка приплюснутый шар.
- Накройте крышкой и охладите в течение часа.
- Разогрейте духовку до 350F и слегка смажьте противень сливочным маслом.
- Работая с одним шариком теста за раз, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/4 дюйма.
- С помощью формочки для печенья вырежьте печенье и переложите его на подготовленный противень.
- Повторить с оставшимся тестом.
- Наколоть печенье вилкой и отправить в духовку на 12-15 минут, пока оно не станет золотистым и слегка не подрумянится по краям.
- Переложить на решетку до полного остывания и хранить в герметичном контейнере.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Подробности о кухне являются надежным плодом, когда вы страдаете от депрессивного состояния Фолорн-Хоуп. И поскольку, скажем прямо, независимо от того, принадлежат ли они к темной стороне Дрисколла или другого поставщика, им выгодно, чтобы их нагревали. Тем не менее, в этом гратене весело используются фрукты, кроме яблок и груш. Зимнюю клубнику с ее белоснежными внутренностями можно не применять. Я пробовал это с черникой и ежевикой в это время года, но они не такие веселые. Это можно сделать в отдельных пекарнях с низкими стенками из керамики или меди. Я не увидел разницы в результатах. Вам не нужно смазывать их маслом, размоченные ягоды выпустят сок, пока они находятся в горячей духовке. Этот рецепт представляет собой смесь из Marmiton.org, Кристофа Фелдера и кулинарной книги Тамасин Дэй-Льюис Supper For A Song. Чтобы малиновый аромат стал по-настоящему ярким, используйте около 1/2 чайной ложки Raspberry Essence из Грасса, Франция. Эти эссенции имеют натуральный интенсивный вкус, который выявит лучшее в любом рецепте, в котором вы их используете.
Гратен с малиной
2019-11-26 00:19:10
Выход 4
Адаптация из нескольких источников, это просто и вкусно, особенно если зимой у вас домашняя малина.
Время приготовления
15 мин
Время приготовления
5 мин.
Время приготовления
15 мин
Время приготовления
5 мин
Ингредиенты
- 4 стакана (500GR) Свежие растворы
- 4 стакана (500GR). 14гр) сахарная пудра
- 1 TBS Triple Sec
- 1/2 чайной ложки малиновой эссенции от Grasse, France
- для Sabayon
- . 1/2 стакана (105 г) густых сливок
Инструкции
- Разогрейте духовку до максимальной температуры, если у вас нет жаровни.
- Положите малину в миску, добавьте сахар и трипл-сек.
- Дайте ягодам настояться, пока вы готовите сабайон
- Поставьте кастрюлю с водой примерно на 2 дюйма (5 см) в глубину и дайте закипеть.
- Поместите яичные желтки в жаропрочную миску и добавьте сахар и апельсиновый сок, тщательно взбивая, затем поставьте на кипящую кастрюлю.
- Взбивайте эту смесь, пока она не станет слегка густой — она должна быть как тесто для блинов.
- Охладите миску с сабайоном, пока вы взбиваете сливки в отдельной миске, пока они не станут густыми и немного жесткими.
- Вмешайте взбитые сливки в смесь сабайон.
- Разложите ягоды по 4 отдельным формочкам для выпечки.
- Слегка посыпьте каждую форму смесью сабайон – вам не нужно ее намазывать, она выровняется в духовке.
- Поставить на противень в разогретую духовку и дать выпекаться, пока края слегка не подрумянятся, а середина останется бледной.
- Ягоды, в зависимости от степени их спелости, пускают вкусный сок, так что подавай каждому счастливчику серьезную ложку!
Примечания
- Это десерт, который действительно следует подавать, как только он подрумянится.