Нуга бест коврик инструкция: Турманиевый мат нуга бест: цена, инструкция, противопоказания

Турманиевый мат нуга бест: цена, инструкция, противопоказания

Содержание

  • Свойства изделия
  • Преимущества
  • Правдиво о лечебных свойствах
  • Технические характеристики
  • Таблица моделей и цены

Синдром хронической усталости — не модное выражение, а реальное состояние большинства работающих людей. И дело вовсе не в больших нагрузках, а в отсутствии полноценного восстановления во время ночного сна. Выход отыскали производители медицинских приборов, которые изобрели и поставили на поток производство турманиевых матов Нуга Бест. Эти коврики при постоянном использовании способствуют качественному оздоровлению во время ночного отдыха. А как это у них получается, рассказываем. 

Свойства изделия

Первоначально мат Нуга Бест был частью массажной кровати южно-корейской фирмы. Позднее разработчики решили использовать его как отдельный элемент, которым может воспользоваться любой желающий. То есть, приобретая коврик, покупатель имеет возможность получать физиотерапевтическое лечение на собственной постели.

Нуга бест – это нагревательный коврик, внутри которого расположены керамические диски, выполненные из уникального материала турмания.  При повышении температуры они выделяют инфракрасные лучи высокого спектра и большой длины. Другими словами, показатели инфракрасного излучения как раз такие, чтобы их воздействие оказывало положительный эффект на человека.

В инструкции указано, что во время работы мата создается магнитное поле. Фактически, оно является аналогом естественного магнитного поля человека. Вместе с тем турманиевый мат выделяет огромное количество отрицательно заряженных ионов, которые при работе создают эффект чистого лесного или морского воздуха.

Преимущества

Главными преимуществами приспособления являются:

  • Невысокая стоимость, что имеет большое значение для населения.
  • Гарантированный оздоровительный эффект.
  • Удобство. Этот мат очень легкий и компактный. Перевозка не составит проблем. Подключение не требует особенностей — мат работает везде, где есть стандартное напряжение и выведена розетка. Для хранения коврика не нужны специфические условия.

Читайте также:  Нуга бест «Второе сердце» — уникальный массажер для всей семьи

Правдиво о лечебных свойствах

Специалисты утверждают, что турманиевый мат Нуга Бест позволяет человеку получать порцию инфракрасных лучей. Их действие приводит к клеточному обновлению организма, а также стимулирует иммунитет.

Постоянный сон на турманиевом коврике является как минимум профилактикой простудных заболеваний. А регулярный получасовой сон повышает тонус организма.

В инструкции указано, что мат не является средством, при помощи которого можно лечить, но способен выступать частью терапевтических мероприятий.

Благодаря интенсивному воздействию инфракрасных лучей достигаются следующие эффекты:

  1. улучшается микроциркуляция;
  2. кровь обогащается кислородом;
  3. повышается эластичность сосудистых стенок;
  4. улучшается метаболизм;
  5. повышаются защитные силы;
  6. уменьшается боль;
  7. вырабатывается стрессоустойчивость.

При этом есть сведения, что коврик способствует снижению веса и заживлению ран. Как и любое другое лечебное приспособление, Нуга Бест имеет противопоказания.

Категорически не стоит использовать его тем людям, которые:

  • имеют повышенное артериальное давление;
  • имеют сосуды, расположенные близко к поверхности кожи;
  • страдают геморроем;
  • имеют кожные заболевания.

Во всех других случаях, турманиевый коврик оказывает мощный терапевтический эффект.

Технические характеристики

Производитель позаботился о том, чтобы мат просто можно было использовать в домашних условиях. Мощная предохранительная система позволяет безбоязненно и безопасно отдыхать на нем хоть всю ночь.

Защита от электромагнитного излучения дает возможность гарантировать только положительный эффект от теплового воздействия прибора. Фольгированная прокладка не дает мату нагреваться больше, чем положено.

Для того, чтобы турманиевый мат стал работать нужны стандартные параметры электросети, а именно 220-230B и 50-60 Гц.

В комплекте поставляется:

  1. сам согревающий коврик нуга Бест;
  2. датчик температур, посредством которого можно контролировать тепловой уровень воздействия на организм;
  3. кабель, соединяющий мат и электрическую розетку;
  4. сумка для транспортировки и хранения оборудования.

Читайте также:  Массажная кровать нуга бест — когда и кому она показана?

Таблица моделей и цены

Название моделиСтоимость в рублях (RUB)Размеры (см)Вес (кг)Фото
NM-8028 00075,8 х 44,0 х 1,53,6
NM-8536 000123 х 48 х 1,56,5
NM-250049 000123 х 48 х 26,3
T-1158 000150 х 52 х 26,5
NM-2500A59 000190 х 80 х 411,55

Турманиевый мат считается прорывом в области аппаратов, способных оздоравливать во время сна. При этом его можно использовать постоянно, а положительный эффект будет только накапливаться.

Автор:

Матвеева Мария — Медицинский журналист. Медсестра первой категории
в отделении травматологии и ортопедии

Кстати, вас также могут заинтересовать следующие БЕСПЛАТНЫЕ онлайн мастер-классы:

  • «Как в домашних условиях устранить боль в пояснице без врачей и лекарств»
  • «Как в домашних условиях
    устранить боль под лопатками и в грудной клетке без врачей и лекарств»
  • «Восстановление подвижности коленных и тазобедренных суставов при артрозе в домашних условиях»
  • «Как быстрее просыпаться по утрам без стресса и вреда для здоровья»
  • «6 правил эффективной и безопасной растяжки»

Автор мастер-классов — Александра Бонина

  • Врач лечебной физкультуры и спортивной медицины (УГМУ, Екатеринбург, 2014)
  • Фитнес-тренер международного класса с уклоном в спортивную медицину (ACSM, Калифорния, США, 2017)
  • Разработчик программ восстановительных упражнений для позвоночника и суставов
  • Автор книг «Здоровый позвоночник за 2 недели» и «Скажи НЕТ боли в спине и шее» (ЭКСМО, 2017 год)
  • Помогла более 10. 000 человек по всему миру избавиться от проблем с позвоночником и суставами

Продукция :: Турманиевые ковры :: Турманиевый мат (малый) NM-80

NM-80 – это компактное портативное тепловое и  массажное оборудование для любого участка тела. Оно имеет множество полезных функции. 

Назначение турманиевого мата NM-80:

Он способствует укреплению иммунитета, что особенно важно в сезон гриппов и простуд, укрепляет сердечно-сосудистую и дыхательную систему, содействует нормальному обмену веществ, стабилизирует работу нервной системы, улучшает циркуляцию крови, помогает восстановить работу суставов и мышц, содействует омоложению кожи, способствует выведению шлаков и токсинов, избавляет от целлюлита и нормализует вес.

Преимущества турманиевого мата NM-80:

Турманиевый малый мат NM-80 — это один из самых эффективных и удобных в использовании продуктов Nuga Best. Он незаменим как для тех, кто ведёт активный образ жизни, так и для людей с малоподвижной работой. Согревающий мат имеет небольшой вес и компактный размер, что позволяет взять его с собой  на работу, дачу и даже на отдых.

Чем объясняется оздоровительный эффект?

Дело в том, что вся поверхность массажера покрыта маленькими турманиевыми дисками, которые представляют собой сплав турмалина и германия с добавлением вулканических пород и эльвана.

Турманиевая керамика – уникальное изобретение компании «Нуга Медикл».  На организм человека, использующего  NM-80, благотворно воздействуют сразу три фактора: инфракрасное тепло, ионизация и магнитотерапия.

ИНФРАКРАСНОЕ ТЕПЛО

Наибольшую пользу для восстановления здоровья оказывает инфракрасное тепло. Инфракрасные волны соответствуют спектру излучения здоровых клеток, поэтому организм человека пропускает их без сопротивления.

Под воздействием инфракрасного тепла происходит глубокое прогревание тканей организма, улучшается работа внутренних органов, усиливается кровообращение, устраняются мышечные спазмы и боль, прекращаются воспалительные процессы.

Воздействие инфракрасного тепла особенно важно при хронических воспалительных заболеваниях, так оно улучшает иммунитет и кровообращение внутренних органов.

МАГНИТОТЕРАПИЯ

Источник магнитотерапии в турманиевой керамике – это турмалин, который является источником постоянного магнитного поля, сходного по своим параметрам с магнитным полем Земли и безопасного для человека и его здоровья.

Под воздействием магнитного поля турманиевой керамики улучшается работа нервной системы; нормализуется состояние мышечной стенки сосудов, что уменьшает перепады давления; ускоряется обмен веществ, благодаря чему быстро заживают раны и повреждения.

ИОНИЗАЦИЯ

С помощью турманиевого коврика происходит  ионизация и очищение воздуха, которым полезно и приятно дышать. Кроме того, кровь человека, проходя через магнитное поле, также приобретает магнитный заряд, что повышает ее текучесть и делает ее более жидкой.

ПРИЖИГАНИЕ

При температуре 40-42ºС в теле гибнут старые, больные и поврежденные клетки. Использование турманиевого мата при температуре 60ºС производит в теле человека оздоровительный процесс клеток. Прикладывая мат на несколько минут на больное место мы создаём эффект прижигания.  

Воздействуя на биологически активные точки с помощью прогревания и прижигания, турманиевый коврик  NM-80 оздоравливает весь организм. Это древнейшие восточные методы лечения, которым специалисты «Нуга Медикл» дали новую жизнь.

С помощью теплового массажного оборудования NM-80 можно прижигать ладони, стопы, суставы, спину и живот. Прижигание даёт усиление кровообращение в той зоне тела, за которую отвечают биологически активные точки.

Благодаря прижиганию в крови увеличивается количество лейкоцитов, иммунитет становится крепче. На прогревание организм отвечает ростом капилляров, что способствует омоложению.

Турманиевый мат NM-80 можно использовать в любом удобном для вас месте: дома, в офисе, на даче и даже в дороге. Турманиевый коврик NM-80 не имеет возрастных ограничений, его можно использовать и взрослым, и детям. А также большими любителями малого мата являются домашние животные. 

Как наиболее эффективно использовать турманиевый коврик NM-80?

На протяжении всего дня, длительность одного применения до часа, при нагревании коврика до температуры 40-45ºС. 

Положение коврика на плечах содействует оздоровлению нервной системы, снимает головную боль и возвращает нормальное самочувствие.

Для оздоровления  органов грудной клетки, на коврик нужно лечь и дышать полной грудью.

Применение коврика на животе рекомендуется при нарушениях работы кишечника и желудка, вздутиях и запорах.

Для восстановления после переломов и при варикозном расширении вен эффективно использование NM-80 на ногах.

Положение «сидя на мате» поможет снять воспаление седалищного нерва и послужит отличной профилактикой ряда мужских и женских заболеваний.

Для профилактики и лечения заболеваний позвоночника следует лечь на турманиевый мат спиной или положить его под поясницу.

Регулярное использование турманиевого коврика NM-80 укрепит ваше здоровье. 

Будьте здоровы и счастливы вместе с «Нуга Бест»!

Технические характеристики:

  • Размер, мм: 760(Д)х440(Ш)х15(В)
  • Напряжение: 220В 50, 60Гц
  • Потребляемая мощность: 130Вт

Вес изделия:

2.6 кг

Размер изделия:

758 X 439 X 15 мм

Электрические параметры:

220-240 В~, 50-60 Гц

Потребляемая мощность:

140 Вт

Инструкция (NM-80_[RU].pdf, 1,880 Kb) [Скачать]

Брошюра (NM80_book_[RU].pdf, 12,833 Kb) [Скачать]

Snickers Macarons — Pies and Tacos

You are here: Home / Macarons / Snickers Macarons

/ by camila / 12 комментариев

11836
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Привет, друзья! Сегодня готовим макаруны Сникерс! Они наполнены карамельным масляным кремом и нугой, покрыты растопленным шоколадом, карамельной глазурью, нарезанными батончиками Snickers и нарезанным арахисом.

Обязательно посмотрите видео на этой странице или на YouTube, в котором показано, как приготовить эти потрясающие макаруны Snickers!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю комиссию от квалифицированных покупок. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности здесь.

Эти Snickers Macarons — настоящая находка! На вкус они были очень похожи на настоящие конфеты.

Начинка из нуги особенно восхитительна!

Очень легко приготовить, всего два ингредиента: зефир и арахисовое масло! Вот и все!

Если вы не можете найти зефир там, где находитесь, не волнуйтесь! Сделать это дома очень просто.

Это просто глазурь из зефира. Вы можете найти его рецепт здесь, в моем посте S’mores Macarons.

Из рецепта на этой странице получится больше, чем нужно для начинки из нуги для макарон Сникерс.

При желании рецепт можно уменьшить вдвое, но обязательно используйте ручной миксер вместо KitchenAid, потому что венчик KitchenAid не сможет достать до дна чаши и как следует взбить безе, если таковой имеется там немного белка.

Для начинки я также выбрала карамельно-масляный крем. Инструкции ниже включают соль, чтобы сделать масляный крем с соленой карамелью, но если вы посмотрите видео, то заметите, что я забыл добавить соль.

Честно говоря, вы можете пойти любым путем. Оба будут работать, с солью или без соли, так что все зависит от предпочтений.

Еще одна важная вещь, которую вы заметите в этом рецепте, это отсутствие порошка яичного белка.

Если вы давно читаете мой блог и просматриваете мои рецепты, то, наверное, знаете, что я добавляю в скорлупу яичный белок.

Однако в последнее время погода была очень сухой, и из-за порошка яичного белка мои макаруны становятся слишком сухими. Как только я их выдавливаю, они тут же высыхают, и я даже не успеваю лопнуть пузырьки воздуха зубочисткой, не царапая скорлупу.

Так что это причина, по которой я пока не упомянул об этом.

Обычно для шоколадной скорлупы я использую от 2 до 3 граммов порошка яичного белка на 100 граммов белков.

Если вы хотите научиться делать красивые макаруны и улучшить свою технику и навыки, посетите Macaron School, место, где я делюсь руководствами для начинающих, советами по устранению неполадок, наукой, лежащей в основе макарон, и многими другими полезными советами и рекомендациями. вы в своем путешествии.

И если вам понравился сегодняшний рецепт Snickers Macaron, посмотрите и другие, которые могут вам понравиться:

  • S’mores Macarons
  • Макаронс с горячим шоколадом
  • Макароны с арахисовым маслом
  • Торт с карамелью и макаронами
  • Шоколадные макаруны
  • Макаронс из черепахи с пеканом
  • Немецкие шоколадные макаруны
  • Макарон Брауни
  • Макаронс с карамельным попкорном
  • Макароны с ириской
  • Макароны с печеньем Самоа
  • Макароны из теста для печенья
  • Макаронс с соленой карамелью
  • Роло Макаронс

И многое другое! Просто ознакомьтесь с полным списком здесь.

Большое спасибо, что прочитали сегодняшний пост! Если вы сделаете этот рецепт, отметьте меня в Instagram или оставьте комментарий ниже, мне очень приятно слышать от вас!

5 от 1 голосов

Распечатать

Макаронс «Сникерс»

Эти макароны «Сникерс» очень вкусные! Шоколадные макаруны, облитые шоколадом, покрыты карамелью и батончиками сникерс. Макаронс наполнены масляным кремом с соленой карамелью и специальной начинкой из нуги, идеально подходящей по вкусу и текстуре к сникерсу.

Блюдо

Десерт

Кухня

Американская

Ключевое слово

макаронс, сникерс

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 40 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Порции 20 макарон

Калорийность 160 ккал

Автор Камила

Шоколадные ракушки
  • 100
    грамм
    яичных белков
  • 100
    грамм
    белого сахара
  • 96
    грамм
    миндальная мука
  • 75
    грамм
    сахарной пудры
  • 14
    грамм
    какао-порошка
  • Коричневый пищевой краситель по желанию, чтобы сделать цвет более глубоким.
Соленый карамельный соус
  • 1/2
    стакан
    сахар
    100 грамм
  • 1/4
    чашка
    густые сливки
    60 мл
  • 3
    ст.л.
    несоленое сливочное масло
    42 грамма
  • 1/4
    ч.л.
    кошерной соли
  • 1/4
    ч.л.
    экстракт ванили
Масляный крем с соленой карамелью
  • 6
    ст.л.
    несоленое сливочное масло комнатной температуры
    84 грамма
  • 1/4
    чашка
    соленый карамельный соус купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях
    рецепт ниже (60 мл)
  • 1 1/2
    чашек
    сахарная пудра
    187,5 грамм
  • 1/4
    ч.л.
    ваниль
Начинка нуга
  • 2
    ст. л.
    зефирных хлопьев
  • 2
    ст.л.
    арахисового масла
Для украшения
  • 113
    грамм
    шоколад
    растопленный
  • Батончики Snickers, разрезанные на кусочки
  • 3
    ст. л.
    измельченного арахиса
Раковины для макарон
  1. Прежде чем начать, подготовьте все ингредиенты. Подготовьте большой кондитерский мешок с круглой насадкой, я использовал насадку диаметром 1/4″.

  2. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  3. Отмерьте все ингредиенты.

  4. Просейте сахарную пудру, миндальную муку и какао-порошок вместе. Отложите.

  5. Поставьте миску на кастрюлю с едва кипящей водой, чтобы получилась пароварка. Добавьте яичные белки и сахар в миску и взбивайте смесь до образования пены и полного растворения сахара. Это займет пару минут. Вы можете проверить, коснувшись смеси пальцами, и если вы почувствуете какие-либо гранулы сахара, просто продолжайте взбивать смесь на водяной бане.

  6. Убедитесь, что дно миски не касается кипящей воды, потому что вы не хотите, чтобы белки сварились.

  7. Кроме того, не перегревайте сахарный сироп, это может привести к проблемам в будущем, например, к морщинистым макаронам.

  8. Перелейте сироп в чашу стационарного миксера.

  9. Используя насадку-венчик, начните взбивать смесь на низкой скорости в течение примерно 30 секунд, затем постепенно увеличивайте скорость до средней. Взбивайте на средней скорости в течение одной-двух минут, пока смесь не станет белой и не начнет становиться пушистой. Увеличьте скорость до средней или средне-высокой на несколько минут, пока не образуются жесткие пики. Лучший способ проверить это — следить за белками. Как только они станут глянцевыми и вы начнете видеть полосы, образующиеся от взбивания, возможно, пора остановиться. Взбивайте, пока не образуются жесткие пики. Когда вы тянете хлыст вверх, пика должна быть жесткой и устремляться прямо вверх, возможно, с небольшим изгибом в верхней части, но не изгибаясь в сторону.

  10. Всыпать просеянную сахарную пудру, миндальную муку и какао-порошок в плотное безе. Начать аккуратно складывать лопаточкой, формируя букву J.

  11. В этот момент добавьте пищевой краситель, если он используется. Я добавила коричневый.

  12. Как узнать, когда прекратить складывать тесто: пора прекращать складывать, когда тесто блестит и имеет густую и текучую консистенцию. Есть несколько способов проверить это. Сначала возьмите немного теста лопаточкой и попытайтесь нарисовать цифру 8 тестом, стекающим с лопатки. Если вы можете сформировать несколько восьмерок, не разрывая тесто, это один из признаков того, что оно готово.

  13. Есть еще один тест, который вы можете сделать. Я называю это тестом чайной ложки.

  14. Возьмите чайную ложку теста и выложите на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Подождите минуту, чтобы увидеть, как он себя ведет.

  15. Если тесто остается жестким, образуя точку и не растекается, сложите еще немного, примерно в 3 раза.

  16. Проведите повторную проверку.

  17. Вы также не хотите, чтобы тесто было слишком жидким. Так что будьте осторожны, чтобы не перепутать. Всегда лучше предварительно смешать и протестировать несколько раз, пока не будет достигнута надлежащая консистенция.

  18. Когда вы держите лопатку с тестом над миской, и тесто медленно, но без усилий падает с лопатки, тесто готово. Тесто будет стекать с лопаточки непрерывно, но не слишком быстро.

  19. Поместите кондитерский мешок под углом 90 градусов над центром каждого шаблона макарон. Слегка надавите и осторожно протяните трубку в течение примерно 3 секунд, а затем быстро потяните мешок вверх, слегка скручивая.

  20. После того, как вы сделаете столько кругов, сколько сможете, ударьте подносами по прилавку несколько раз каждый.

  21. Используйте зубочистку, чтобы проколоть пузырьки воздуха на поверхности ракушек.

  22. Дайте лоткам немного постоять, чтобы скорлупа немного подсохла. Я обычно оставляю около 20-40 минут, в зависимости от того, насколько влажный день. Вы поймете, что они готовы, когда слегка прикоснетесь к поверхности макарон, и она покажется вам сухой.

  23. Разогрейте духовку до 325ºF.

  24. Выпекать по одному противню за раз.

  25. Выпекать 5 минут, повернуть противень.

  26. Я выпекаю каждый противень примерно 15-20 минут.

  27. При выпечке макаронс приобретают более насыщенный цвет и форму ножки. Если вы попытаетесь переместить макарон, он не должен трястись. Если макарон все еще трясется, продолжайте выпекать.

  28. Достаньте из духовки и испеките второй противень. Дайте макаронам остыть, прежде чем приступать к начинке.

Карамельный соус
  1. Поместите сахар в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь.

  2. Постоянно помешивайте, чтобы сахар растаял равномерно.

  3. Как только сахар полностью растает и растворятся последние кристаллики сахара, уменьшите огонь и быстро добавьте густые сливки. Будьте осторожны, потому что он будет пузыриться.

  4. Через несколько секунд пузырьки должны исчезнуть, продолжайте помешивать. В этот момент добавьте масло и соль.

  5. Когда вы увидите, что масло почти полностью растаяло, снимите кастрюлю с огня, продолжайте помешивать в течение минуты или около того, пока не исчезнут кусочки масла.

  6. Перелить в стеклянную банку или миску. Добавьте ваниль и перемешайте. Дайте полностью остыть.

  7. Если вы переварите карамельный соус на любом этапе, он станет слишком твердым, когда остынет, поэтому следите за тем, чтобы не переварить карамельный соус.

Масляный крем с соленой карамелью
  1. Поместите масло в чашу миксера. Взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты.

  2. Добавьте карамельный соус и перемешайте.

  3. При выключенном миксере добавьте 1 1/2 стакана сахарной пудры. Перемешивайте на медленном огне до включения.

  4. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще минуту.

  5. При необходимости добавьте больше сахара, если смесь слишком жидкая.

  6. Добавить ваниль. Поместите глазурь в кондитерский мешок.

Начинка нуга
  1. В небольшой миске смешайте зефир и арахисовое масло до однородного состояния.

Для сборки
  1. Растопите шоколад и окуните половину от общего количества ракушек в растопленный шоколад.

  2. Поместите макаронс в холодильник на 5 минут, чтобы шоколад застыл и высох.

  3. Сбрызните макаронс небольшим количеством оставшегося карамельного соуса. Мне нравится помещать карамель в кондитерский мешок с маленькой насадкой №1 или просто помещать ее в пластиковый кондитерский мешок и отрезать конец ножницами.

  4. Сверху положите на каждую скорлупу небольшой кусочек нарезанных батончиков Snickers.

  5. Сверху посыпьте измельченным арахисом.

  6. Нанесите по кольцу сливочного крема с соленой карамелью на каждую нижнюю часть макарон.

  7. Затем выложите в середину крошечный кусочек нуги.

  8. Топ с декорированной ракушкой.

  9. Дайте макаронам созреть в течение 24 часов перед подачей на стол.

Хранение
  1. Эти макаруны можно хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

Порошок зефира : если вы не можете найти пух зефира в вашем районе, вы всегда можете использовать домашнюю глазурь зефира. В моих макаронах S’mores есть домашняя глазурь из зефира, поэтому вы можете позаимствовать этот рецепт, но имейте в виду, что он сделает намного больше, чем вам нужно.

Уксус : Перед началом обязательно протрите чаши, венчики, силиконовые коврики и все, что вы собираетесь использовать, уксусом, чтобы частицы жира не попали на меренгу и тесто.

Порошок яичного белка : Я не использую порошок яичного белка в сегодняшнем рецепте, потому что климат был очень сухим, если я использую порошок яичного белка, моя скорлупа сразу же высохнет, как только я выдавлю их, даже не покидая Мне хватило времени, чтобы проколоть пузырьки воздуха зубочисткой. Если вы решите добавить порошок яичного белка, используйте 2-3 грамма для шоколадной скорлупы.

Пищевой краситель : Обязательно используйте гелевый пищевой краситель, а не жидкий. Для всех цветов здесь я использовал Americolor. Если вы новичок в выпечке макарон, я рекомендую поосторожнее с пищевым красителем, так как он может сильно изменить ваше тесто и может занять дополнительное время, особенно если вы продолжаете добавлять пищевой краситель во время макаронажа.

Весы : Для точности используйте весы при измерении ингредиентов.

Количество макарон : оно будет сильно различаться в зависимости от того, какого размера вы выдавливаете ракушки, а также от того, насколько жидкое или густое тесто.

Время/температура выпечки : Время выпечки и температура зависят от вашей духовки. Рекомендую поэкспериментировать со своей духовкой, чтобы узнать лучшее время, температуру, положение противня.

Термометр для духовки : Убедитесь, что у вас есть термометр для духовки, чтобы выпекать макаруны. Это одна из самых важных вещей в приготовлении макарон. Домашние духовки совсем не точны в определении температуры, и даже небольшая разница в 5 градусов может изменить всю вашу партию.

Вращение противней : Многим пекарям не нужно поворачивать противни на 180 градусов в духовке каждые 5 минут, но мне нужно это делать с моей духовкой, иначе макароны получатся кривыми. Пожалуйста, отрегулируйте это в соответствии с вашей духовкой.

Инструменты для макарон : Посетите этот пост, чтобы ознакомиться со всеми инструментами, которые я использую для приготовления макарон.

Пищевая ценность

Snickers Macarons

Количество на порцию (1 макарон)

Калории 160

* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Рубрики: Macarons С тегами: macarons, snickers

Взаимодействие с читателями

Рецепт домашних маслят

По

Стелла Паркс

Стелла Паркс

Почетный редактор

Стелла Паркс — обученная в ЦРУ выпечка и мастер кондитерских изделий, названная Food & Wine одним из лучших новых кондитеров Америки. С 2016 по 2019 год она работала редактором по кондитерским изделиям в Serious Eats.

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 30 августа 2018 г.

Сара Джейн Сандерс

Изготовление Butterfingers для себя занимает довольно много времени, но сама работа на самом деле не сложна, если вы терпеливы. Частое возвращение леденцов в духовку сохраняет их теплыми и гибкими, а также облегчает весь процесс скручивания и складывания. Просто помните: духовка — ваш друг. Тепло сделает конфету счастливой. Конфета порадует вас. Круг жизни завершен.

Полные инструкции по темперированию шоколада выходят за рамки этого рецепта, но вы можете найти отличное руководство по темперированию шоколада от Liddabit chocolatier Liz Gutman здесь. Мужайтесь: вам не обязательно темперировать шоколад. Если вы пропустите темперирование, вам придется хранить шоколадные батончики в холодильнике , но ледяной Баттерфингер – это прекрасно.

Примечание: Все измерения указаны в весе, так как измерения объема могут быть очень неточными. Я настоятельно рекомендую использовать весы для всех кондитерских проектов. Компания Serious Eats рекомендует кухонные весы Oxo Good Grips Scale с выдвижным дисплеем.

BraveTart: сделай свои собственные мясные пальчики

Active:
60 минут

Итого:
90 минут

Порции:
10 шоколадных батончиков

Оцените и прокомментируйте

  • 4 унции воды

  • 1 1/4 унции патоки

  • 1 унция кукурузного сиропа

  • 8 унций сахара

  • 1 стручок ванили, расколотый и очищенный

  • 8 унций жареного соленого арахиса

  • 2 унции сахарной пудры

  • Кукурузные хлопья 1/2 унции

  • 40 унций шоколада, разделенных

  1. Приготовьте конфету:

    Выстелите противень для рулета с желе (1/2 противня) силиконовым ковриком и разогрейте духовку до 200 ° F.

    В средней кастрюле смешайте воду, патоку, кукурузный сироп, сахар и семена ванили. Поставьте на средний огонь и осторожно перемешайте вилкой, стараясь не разбрызгивать, пока сахар не растворится и смесь не начнет кипеть. Варите на медленном огне, пока смесь не достигнет температуры 280–290°F на термометре для конфет. Из-за патоки смесь будет иметь резкий запах гари, но температура останется в пределах рекомендованных, и будьте уверены, что на самом деле она не горит. Приготовление патоки просто пахнет обалденно.

    Пока сироп варится, измельчите арахис и сахарную пудру вместе в кухонном комбайне, пока смесь не превратится в густую влажную массу с текстурой, похожей на мокрый песок. Отложите.

    Когда сироп нагреется, немедленно вылейте смесь на силиконовый коврик в противне, следя за тем, чтобы сироп оставался в центре коврика. Надев прихватки, наклоняйте противень влево и вправо, чтобы сироп равномерно покрыл силиконовый коврик размером примерно 14 на 10 дюймов.

    Вы можете сложить конфету на себя, если какие-то места выходят слишком далеко.

  2. Выложить конфеты слоями:

    Если вы когда-либо ламинировали тесто, этот процесс будет вам знаком; если нет, представьте себе следующий шаг как складывание делового письма втрое.

    Посыпьте смесью молотого арахиса ровным слоем на 2/3 конфеты.

    Используйте силиконовый коврик, чтобы сложить нерассыпанную часть вверх и поверх центра конфеты, как первый сгиб делового письма. Если конфета прилипает к силикону, значит, она еще слишком горячая. Подождите несколько минут, пока он остынет, затем снимите силикон; нет спешки. Теперь сложите эту секцию двойной толщины вверх и поверх оставшейся части. Теперь у вас будет трехслойный пакет конфет размером примерно 11 x 5 дюймов.

    Поместите противень в разогретую духовку на 5 минут или пока конфеты не станут теплыми и гибкими. Выньте его из духовки и поднимите силиконовый коврик, положив его на прилавок. Используйте скалку, чтобы аккуратно раскатать его в прямоугольник размером 14 x 10 дюймов; это займет немного жира локтя. Если в какой-то момент конфета начинает издавать треск или кажется слишком жесткой, чтобы ее можно было свернуть, верните форму в духовку на минуту или две. Не торопись! После того, как вы его раскатаете, снова сложите его втрое, как в первый раз.

    Верните конфету в духовку еще на 4 минуты, затем снова раскатайте в прямоугольник размером 14 x 10 дюймов. Посыпьте этот прямоугольник кукурузными хлопьями, как вы делали это с арахисовой смесью. Сложите втрое (если во время складывания конфета издает треск, прекратите складывание и верните ее в духовку примерно на минуту, затем приступайте к складыванию). Верните свернутый пакет в духовку еще на 4 минуты.

  3. Разрежьте конфету на батончики:

    Теперь раскатайте леденец до толщины 1/2 дюйма, а затем переложите на разделочную доску. Используйте острый нож, чтобы обрезать края, оставляя после себя аккуратный прямоугольник. Возможно, вам удастся сразу разрезать леденец на 10 длинных тонких батончиков. Но вы можете обнаружить, что вам нужно вернуть его в духовку на минуту или две.