Силиконовые коврики для айсинга: Коврик для айсинга купить в Москве | Силиконовые коврики для айсинга

Ateco 699 24″ x 24″ антипригарный силиконовый коврик для выпечки с размерами

Оценка 5 из 5 звезд

Читать 27 отзывов

Купить в лотах 6:

$ 21,06/Каждый

Корабли бесплатно с плюс

Регулярно: $ 22,49/каждый
Другие доступные SIZES:
    . Другие доступны SIZES:
      . Другие доступны:
        . Другие.0033
      • 36″ x 24″
      • Поверхность с естественным антипригарным покрытием идеально подходит для раскатывания помады, жевательной резинки и теста
      • Тисненые размеры указаны по краям коврика для справки
      • Очень большой размер и цепкое дно делают его идеальным рабочим местом все, что вам нужно для выпечки
      • Можно обрезать 1 полноразмерный противень для выпечки или 2 половинных противня для выпечки
      • Полупрозрачный материал идеально подходит для поднятия помады над тортами для видимого размещения

      Код UPC: 014963006993

      Доставка:

      Быстрая доставка

      Обычно поставки в 1 Рабочий день

      Всего ATECO FONDANT SMOOTHOTHERS и TOOLS

      • ATECO 19175 19171717 1 1,99. /Каждый

        плюс

      ATECO 699 Спецификации
      Количество 1/Каждый
      .0025
      Length 24 Inches
      Width 24 Inches
      Color Blue
      Features BPA Free

      Dishwasher Safe

      Freezer Safe

      Microwavable

      Oven Safe

      Материал Чистый силикон
      Максимальная температура 425 градусов по Фаренгейту
      Форма Square
      Size Extra Large
      Thickness 1. 3 mm
      Type Fondant Mats

      Workstation Mats

      Can this 24″ x 24″ mat be used in печь?
      Да. Этот силиконовый коврик с антипригарным покрытием можно легко обрезать, чтобы он подходил для 2 противней половинного размера или 1 противня для выпечки полноразмерных противней.

      Задайте свой вопрос!

      Это Ateco 699 Силиконовый коврик с антипригарным покрытием размером 24 x 24 дюйма — идеальная поверхность для работы с помадкой и сахаром на кухне. Он не только убережет ваш прилавок от беспорядка, но и особенно полезен при переносе помадки на торт. Идеально подходит для формования и формования сахара при температуре до 425 градусов по Фаренгейту, это незаменимый инструмент для любого пекаря! Эта силиконовая конструкция толщиной 1,3 мм обеспечивает прочность при переносе помады.

      Не допускающая пригорания поверхность создает большую рабочую зону, которая предотвращает поломки и легко моется после использования, просто протрите ее влажной тканью! Легко читаемые размеры по краям помогают сделать измерения простыми и быстрыми. Кроме того, вы даже можете разрезать его для использования в 1 полноразмерном противне или 2 половинных противнях во время выпечки. Этот одобренный FDA коврик изготовлен из прочного силикона и скручивается для удобства хранения.

      Предлагая вам инновации и качество уже более 100 лет, Ateco, торговая марка August Thomsen, известна во всем мире благодаря созданию хлебопекарных инструментов высочайшего качества и дизайна. Постоянно совершенствуя инструменты, материалы и упаковку, Ateco стремится предоставить профессиональным пекарям кухонные принадлежности, необходимые им для достижения успеха в постоянно развивающейся отрасли!

      Габаритные размеры:
      Длина: 24 дюйма
      Ширина: 24 дюйма
      Толщина: 1,3 мм

      Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65 Предупреждение

      Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.

      Ресурсы для

      Ateco 699

    • Прокладки для посуды
    • Другие продукты этой линии

      • плюс

        Рейтинг 5 из 5 звезд

        6

        7

        30,99 $/шт.

      • plus

        Рейтинг 5 из 5 звезд Размер сетки

        30,99 $/каждый

      • плюс

        Оценка 5 из 5 звезд 8,19 долл. США/Каждый

      • плюс

        Ateco 693 36 «x 24» Легкий неприщепленый мат с силиконовым выпечкой с круговыми измерениями

        $ 23,49/Каждый

      Заменить заголовок здесь

      5,0 Звезды от 27 обзоров

      • 3

        9003 Главная на  02/06/2013

        Фото и видео, отправленные пользователем

        Если вы использовали этот продукт, войдите в систему и оставьте отзыв, чтобы рассказать нам и другим клиентам, что вы о нем думаете.

        Войти или Зарегистрироваться

        Лучший противень для выпечки сахарного печенья — Honey Blonde

        Если бы вы опросили всех ваших любимых пекарей, вероятно, у всех у них был бы любимый тип или марка коврика для выпечки или противня. Некоторые клянутся пергаментной бумагой, потому что она недорогая и ее легко достать. Другие клянутся причудливыми силиконовыми ковриками.

        В последнее время перфорированные силиконовые коврики стали настолько популярны среди кондитеров, что их раскупают в течение нескольких минут после пополнения запасов.

        Как человек, который раньше пользовался недорогой пергаментной бумагой от Costco, а теперь в основном использует силиконовые коврики от Amazon Basics, я хотел знать, какой из них лучше. Или, если я пропустил что-то еще лучше!

        Я решил протестировать несколько различных типов силиконовых ковриков, перфорированных ковриков и пергаментной бумаги, чтобы раз и навсегда определить лучший коврик для выпечки, особенно для выпечки сахарного печенья.

        Чтобы убедиться, что коврики для выпечки тестируются одинаково, я старался проводить тестирование как можно более последовательным. Все печенья выпекались в одной и той же духовке на одних и тех же решетках (вращались одновременно), при одной температуре и в течение одного и того же времени.

        После того, как печенье было выпечено, я оценил его по следующим параметрам: 1) насколько сильно оно подрумянилось, 2) насколько хорошо печенье сохранило свою форму и 3) конечная текстура печенья.

        Перед тем, как перейти к рейтингу, я хотел бы поделиться некоторыми общими наблюдениями. Некоторые, кто пробовал перфорированные коврики, утверждают, что они подсушивают печенье. Я не испытал этого. На самом деле печенье, выпеченное на силиконовых ковриках и пергаменте, имело более хрустящую корочку снаружи, но было нежным внутри. Печенье, выпеченное на перфорированных ковриках, было не таким хрустящим и, казалось, имело более однородную текстуру на всем протяжении. Я также заметил, что с перфорированными ковриками печенье поднималось немного больше и семена были немного «пухлее», что приводило к слегка выпуклой вершине.

        Теперь, когда у нас ВСЕ это есть, давайте перейдем к результатам. Я собираюсь ранжировать их от лучшего к худшему.

        Критерии использования файлов cookie оценивались по шкале от 1 до 5. 1 — «плохо», 5 — «отлично».

        И, наконец, рейтинги! Мой любимый коврик для выпечки по всем критериям был….

        #1 Перфорированный коврик для выпечки Silpain

        Подрумянивание: 4,5

        Форма: 4,9

        Текстура: 4,5

        Silpain представляет собой сетчатую версию коврика для выпечки Silpat. Он был специально создан для выпечки хлеба, потому что открытая сетка позволяет воздуху циркулировать и создает хрустящую корочку. Но когда его используют для выпечки печенья, он помогает тесту сохранить свою первоначальную форму после выпечки. И по сравнению с его аналогами из сетчатого коврика для выпечки, на самом деле получилось очень равномерно пропеченное печенье.

        #2 Перфорированный коврик для выпечки Chua Cookie

        Подрумянивание: 4,5

        Форма: 4,5

        Текстура: 4,5

        Это печенье Chua выделяется не только своим красивым розовым оттенком, но и тем, что оно настолько популярно среди кондитеров, что они едва ли могут хранить их в наличии! По своей сетчатой ​​конструкции он похож на коврик Silpain, но немного тоньше. Получившееся печенье немного подрумянилось снизу и чуть больше растеклось.

        #3 Силиконовый коврик для выпечки OXO

        Подрумянивание: 4,5

        Форма: 4.0

        Текстура: 4.5

        В моем доме OXO известен своими контейнерами для хранения, в которых нельзя выпекать, поэтому я был немного удивлен, увидев, что он занимает столь высокие места в других опросах на лучший противень для выпечки. Я был удивлен, увидев, насколько хорошо получилось печенье по сравнению с некоторыми аналогами на силиконовом коврике. Печенье идеально и равномерно подрумянилось, немного растеклось, а внутри осталось очень мягким и влажным. Если вы предпочитаете мягкое печенье с острыми краями, то это будет ваш лучший выбор!

        #5 (галстук) Силиконовый коврик для выпечки Silpat

        Подрумянивание: 4,0

        Форма: 4,0

        Текстура: 4,5

        Silpat считается стандартом для силиконовых ковриков. Это был один из, если не первый силиконовый коврик на рынке, и он проложил путь к повальному увлечению, которое мы наблюдаем сегодня. Тем не менее, маты марки Silpat часто продаются по завышенной цене, поэтому сейчас существует так много альтернатив. Несмотря на то, а может быть, из-за того, что он занимает первое место в моем списке. При относительно ровной выпечке (слегка более коричневой снизу) сохраняет форму печенья с небольшим растеканием и удерживает влагу в печенье.

        #5 (галстук) Силиконовый коврик для выпечки Amazon Basics

        Подрумянивание 4,5

        Форма: 4,0

        Текстура: 4,0

        Мой коврик Amazon Go-To Basics. Он не только дешевле своего французского аналога, но и работает так же хорошо. Печенье равномерно пропеклось, нижняя сторона стала чуть более коричневой, немного больше растеклось и имело приятную нежную серединку со слегка хрустящим внешним краем.

        #7 (галстук) Силиконовый коврик для выпечки Kitzini

        Браунинг: 4.0

        Форма: 4.0

        Текстура: 4.0

        Я никогда не слышал о ковриках марки Kitzini до исследования для этого проекта. Это силиконовый коврик с самым высоким рейтингом на Amazon. Хотя это совершенно хороший коврик для выпечки, он не работает так же хорошо, как некоторые другие. Хотя цвет печенья был хорошим, он был немного неравномерным. Печеньки точно рассыпались и тоже неравномерно. Я также обнаружил, что печенье немного хрустит снизу даже по сравнению с другими силиконовыми ковриками.

        #7 (галстук) Перфорированный коврик для выпечки WEISE

        Подрумянивание: 3,5

        Форма: 4,5

        Текстура: 4,0

        9000 подходящая альтернатива коврикам Silpain или Chua Cookie. Одна странная вещь заключается в том, что он не совсем подходит для стандартной формы для выпечки с половинным листом. Но он по-прежнему отлично работает за свою цену. По сравнению со всеми остальными ковриками, этот давал самое «подрумяненное» печенье. Нижняя сторона печенья была совершенно другого цвета, чем верхняя. Печенье растекается меньше, чем силиконовые коврики, но больше, чем другие перфорированные коврики. Кроме того, из-за текстуры нижняя часть печенья была довольно хрустящей.

        #8 Пергаментная бумага Zenology

        Подрумянивание: 4,0

        Форма: 3,5

        Текстура: 4,0

        Я действительно не укоренился в одном листе наденьте на противень, и уборка станет проще простого! К сожалению, он не совсем соответствовал остальным конкурентам.