Автохимия axiom отзывы. Отзывы о Axiom Car Vision 1000

Мы рады приветствовать вас на сайте «АВТОКОВРИК»

НОВОСТИ

"Автоковрик" расширяет ассортимент ковриков в салон автомобилей. В продажу поступили резиновые и текстильные автомобильные коврики на следующие модели автомобилей: Ford Focus III; Nissan Juke; Hyundai Solaris,  ELANTRA 2011, Kia Soul, PICANTO II, Sorento 2011; Mazda 3 2009, CX-5; Mercedes GL X164; Opel Astra J; Renault Sandero, Duster; Subaru XV; VW Polo sedan, Jetta 2011, Passat B7 2011;  Mitsubishi ASX;   VW Polo sedan. Огромный ассортимент автомобильных ковриков в наличии.  

Розничные магазины:

г. Ростов-на-Дону,
ул. Красноармейская, 157
тел.: +7 (863) 292-30-66

г. Таганрог,
ул. Седова, 2/2,
тел.: +7 (8634) 32-76-32

г. Миллерово,
Рынок МТК, ул. Толстого,
пав. № 63, т.: +7 (86385) 2-99-19

с. Чалтырь
ул. Олимпийская, 1/82
т.: +7 (863) 247-10-66

Интернет-заказы:
E-mail: avtokovriks@mail.ru
тел.: +7 (905) 428-29-55

Axiom Software Laboratories. Автохимия axiom отзывы


Отзывы о Axiom Car Vision 1000

Отзыв: Перед каждой поездкой я : 1. Сажусь в автомобиль, включаю зажигание, завожу. Axiom 1000 вроде бы начинает работать, но нет, на экране высвечивается надпись Нет карты памяти 2. Я выхожу из машины, обхожу ее, открываю переднюю пассажирскую дверь, достаю из блока управления карту памяти, вставляю ее обратно. Вроде бы все, заработало, но нет, на экране надпись аккумулятор разряжен и экран гаснет. Поскольку я не успел отойти от пассажирской двери, я быстро передергиваю все контакты кабелей подходящих к блоку управления. 3. Если чуда не произошло, иду обратно к водительскому месту. Проверяю все контакты кнопки управления. Как правило, это помогает, экран загорается, и ... на нем возникает следующая надпись восстановить файл? 4. Я опять оббегаю машину, нажимаю ряд кнопок на блоке управления и ... о слава всевышнему , начинается запись, можно ехать. 5. Обхожу машину, сажусь, еду. Во время всех этих манипуляций на автомобиле работал двигатель. Иначе все эти действия придется производить снова. Все эти пункты я выполняю примерно в 80% случаев желания поехать. Я так уверенно читал надписи на экране, потому что блок управления в моем автомобиле закреплен на правой стойке, а не в бардачке, как рекомендуют производители. Не представляю, как бы я читал это все в бардачке. Ближе к водительскому месту блок управления не позволяет разместить короткий (2м) кабель HDMI. Производители в своих рекламных компаниях не упоминают, что данное устройство укрепляет здоровье водителя, заставляя шевелиться в наш малоподвижный век, укрепляет память, (каждый раз пытаешься вспомнить, какой файл он предлагает восстановить) и способность здраво мыслить (думаешь, нужен ли тебе файл, который не был нужен накануне), но в цену это свойство включили. 250$ за устройство без эффекта укрепления здоровья, мне кажется многовато, но если бы этот эффект был указан, я бы его (устройство) не купил. PS. Да, я еще не написал о необходимости самим производить фокусировку объектива перед поездкой.

nanegative.ru

Официальный сайт компании AXiOM (Отзывы)

Вега Валерий

Оценка пользователя 4 хорошая модель Опыт использования: более года

Достоинства:Качество записи, выносная камера.

Недостатки:Управление. В эру андроид ОС и прочих интуитивно понятных операционок ПО Аксиома вызывает недоумение.

Комментарий:У меня два разных регистратора на разных машинах. Axiom дорогой, второй - подешевле. Интерфейс непонятный на обеих моделях - наверное, так принято:) Но!!! После вынужденного контакта с техподдержкой Аксиома я готов простить любые глюки ПО за сервис высочайшего уровня. Системный блок регистратора отказался работать почти через два года после покупки. Формально ни о каком гарантийном случае речи не идёт. Обратился за помощью в техподдержку компании. Моментально прислали новую версию прошивки. Установил поздно вечером. Утром проверил - не помогло. В тот же день компания предложила новый системный блок в замен неисправного. Менее, чем через две недели (страна большая:) он был уже у меня. Axiom - молодцы!!! Огромное спасибо и так держать!15 апреля, Владивосток

================================================================== Снегирь Алексей

Оценка пользователя 5 отличная модель Опыт использования: более года

Достоинства:Сервисная поддержка, Выносная камера, Богатая комплектация

Недостатки:Качество съемки ночью я ожидал получше(но это придирки), у меня глючил блок управления.

Комментарий:Первый регистратор я выбирал такой чтобы легко снимался, нашел на рельсах неолайн вроде как то так... не плохой, снимается хорошо :)))), но снимает видео как то посредственно, звук со смещением 3-4 секунды и прошивки не ложатся, в общем китайский УГ, но за 200 баксов. :( Вторым у меня стал Axiom Car Vision 1100, решил пусть дорого, главное чтобы работал... Купил я его полтора года назад, по началу он глючил немного, ошибка видеосигнала, но батарейку вынул и все ок... Снимает не плохо, признаться ожидал большего, хотел чтобы номера встречных машин можно было увидеть, но вот нет (вообще лишь наверно на "гоу про" можно номера встречки увидеть), зато в своем ряду все ок все читается. Управление включением и выключением какое то странное, прикуриватель да еще и кнопка включения и выключения... ну тут производителю видимо виднее. В общем огорчали некоторые моменты... Через некоторое время видимо я раскурочил гнездо зарядки - мой косяк, неаккуратно его в бардачке уложил, ну или психовал, когда его глючило. В общем полгода или год его вообще не трогал, некогда было заморочиться с ремонтом. В конечном итоге обратился в сервис, сказали "приезжай", посмотрели и поменяли мне на новый блок, не смотря на поломанное гнездо зарядки!!! Гарантия кончилась, и это не гарантийный случай, но поменяли КАРЛ!!! Конечно удивляет такой высокий уровень сервиса, приятно, прям слов нет... Надеюсь в этом режиме ребята и будут работать дальше, уверен, это правильный путь развития бизнеса. Сейчас, если бы покупал новый регистратор, купил бы скорее всего опять AXIOM. Угадайте почему? :)))22 июля, Москва

================================================================== Садреев Рустем

Оценка пользователя 5 отличная модель Опыт использования: более года

Достоинства:Скрытность установки, качество изображения (в т.ч. и ночью), дизайн, внешний стандартный АКБ (лёгкая замена), техподдержка (!!!) Абсолютно не мешает обзору, ничего не маячит перед глазами, не мигают светодиоды, не светится в темноте ЖК экран, не пищит, т.е. никоим образом не отвлекает от процесса управления автомобилем - всё это мирно лежит в бардачке.

Недостатки:Иногда не срабатывает автоматическое включение при запуске автомобиля (но предполагаю, что проблема не в ВР, а в системе зажигания авто, думаю решу переходом на питание от usb).

Комментарий:Купил этот ВР после того, как мой был успешно украден нехорошими людьми с лобового стекла. Твёрдо решил брать с выносной камерой - и до сих пор ни грамма не жалею. Прочитал тут отзыв о "плохой техподдержке" - бред сивой кобылы!!! Честно, не встречал ни одного производителя, который бы настолько регулярно выпускал улучшенные прошивки для своего оборудования и чутко реагировал на проблемы своих клиентов. Мне после покупки бесплатно (!) выслали новый комплект проводов и новый контроллер включения - это было в пределах гарантийного срока. Но больше всего приятно поразила реакция на возникшую проблему, которая возникла уже далеко за пределами срока гарантии. Видеорегистратор по непонятным причинам перестал включаться. Обратился к Максиму, он предложил просто заменить видеорегистратор на новый. Думаю дальнейшие комментарии просто излишни. Работе техподдержке - твердое 7 по 5-бальной шкале! Видеорегистратором очень доволен, рекомендую к покупке! Ребятам из техподдержки - респект и дальнейших успехов в бизнесе!15 марта, Миасс

================================================================== Константин Штраух

Оценка пользователя 5 отличная модель Опыт использования: более года

Достоинства:1. Скрытность установки. Никаких проводов и мигающих лампочек перед глазами. 2. Компактность 3. Надежность 3. Очень хорошая тех.поддержка

Недостатки: Ну разве что дизайн кнопки не совсем по душе... да и то наплевать все равно в бардачке установлена (не видно ее)

Комментарий:Все, что мне нужно было от видеорегистратора я получил в этой модели. Все остальные функции для меня на третьем плане. Мне нужен был безотказный черный ящик и я его получил. Если мне еще в 1000-й модели не все нравилось, то здесь меня все устраивает. Техподдержка на очень высоком уровне. Поверьте, на просторах нашей страны такого отзывчивого сервиса вы не встретите.16 февраля, Челябинск

================================================================== Пользователь скрыл свои данные

Оценка пользователя 5 отличная модель Опыт использования: более года

Достоинства:1. Скрытая установка (установил и забыл)2. Две карты памяти 3. Качество съемки и сборки самого устройства и его компанентов 4. Возможность подключить к ГУ (все провода в комплекте) 5. Богатая комплектация 6. Превосходная служба технической, достаточно давно не встречал ТП такого уровня

Недостатки:1. Выносная кнопка имеет малый функционал, при подключении к ГУ нужно тянуться до блока управления регистратором 2. Специфический аккумулятор, сходу можно в магазине не купить, но тут всегда поможет служба технической поддержки

Комментарий:Пользуюсь регистраторами данной фирмы уже не первый год, очень доволен. С каждой новой моделью регистратор выходит на новый уровень.Рекомендую к покупке.21 января, Пермь

================================================================== Адоньев Роман

Оценка пользователя 5 отличная модель Опыт использования: менее месяца

Достоинства:Возможность малозаметной установки, отдельный блок, который можно спрятать в бардачке, отличное качество записи днем и приемлемое вечером/ночью. Возможность использовать 2 карточки по 32 ГБ для записи по кругу (или использовать вторую карточку как место для резервного копирования). Оперативная техподдержка.

Недостатки:Обратная сторона достоинств. Регистратор нужно именно инсталлировать в машину и потратить на это некоторое время. Камера хлипковата. Камера неповоротная, регистратор просто так из машины не достанешь, если, допустим, надо поснимать вне машины. Крепление камеры видимо заточено только под установку камеры в район зеркала. Хотелось бы большего разнообразия.

Комментарий:Был 1100-тый на тестдрайве, проездил с ним 2 недели. Параллельно работали Каркам QL3ECO и BlackVue DR500GW HD. Регистратор показал себя с очень хорошей стороны.

Меню понятное, все что надо есть и разобраться с ним легко, но регистратор требует основательной установки в авто. Достаточно просто посмотреть на схему на коробке. 5-тью минутами тут не обойдешься, но зато в итоге получим меленькую и неприметную камеру на лобовом. Камера неповоротная.

Угол обзора на уровне Каркам QL3ECO, т.е, достаточный. Битрейт 12 мбс, но я бы добавил немного. А лучше сделал бы возможность выбора качества с максимальным потоком мегабит бы в 18!!! В техподдержке обещали повысить битрейт в новых прошивках.

Почему качество вечером именно приемлемое а не отличное. Сравнивал его с BlackVue DR500GW HD. Если BlackVue взять за эталон по качеству ночной съемки, то Аксиом на его уровне держится молодцом. Но до эталона не дотягивает.

Стоит ли его покупать. Тут все зависит от Вашего первоначального настроя. Если Вы относитесь к установке регистратора как к «поставил и забыл» и понимаете, что этот рег не достаточно просто купить и присобачить на лобовое на присоску. Если Вы понимаете, что этот регистратор в машину надо основательно устанавливать и потратить на это некоторое время, свое или чужое и может даже некоторое количество денег (если самому лень), то это однозначно Ваш вариант. Пожалуй, самый идеальный вариант для такого случая.

Если же Вам периодически будет нужно обращаться к регистратору, чтобы забирать с него информацию. Если вы еще планируете использовать регистратор вне машины, или допустим, у Вас 2 машины и Вам надо периодически ездить, то на одной, то на другой, то тут надо подумать.12 февраля 2014, Воронеж

================================================================== PS Dmitry

Оценка пользователя 5 отличная модель Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:1) Выносная камера 2) Достойное качество записи: теперь здесь сенсор OV2710 и шесть стеклянных линз, угол обзора увеличился с 70 до 110 градусов по горизонтали по сравнению с прошлой моделью, ночью заметно лучше снимает. Максимальное качество это 1920x1080 при 30FPS и битрейт 12 Мбит/с 3) Встроенная 8-Гб карта памяти microSD - это около 1,5 часа записи на максимальных настройках, а также теперь можно копировать ролики с внешней SD на внутреннюю и обратно +можно заменить внутреннюю флэшку на 32 Гб+поставить внешнюю SD на 32 Гб. Выйдет 64 Гб (в настройках есть функция записи на 2 карты), а это около 12 часов записи в максимальном качестве без перезаписи старых роликов 4) Функция вывода видео на автомобильный монитор (RCA-кабель в комплекте) 5) Высокое качество сборки и материалов 6) Богатая, продуманная комплектация, где есть всё для аккуратной и надежной установки 7) Аккумулятор на 1400 мА/ч (+можно докупить на 3600 мА/ч) 8) Разъемы для дополнительного микрофона и камеры (одновременно с двух не пишет!)9) Стабильная работа даже в холода (производитель тестировал работу и в минус 25 мороза - нормально). Меня еще никогда не подводил10) Великолепная техподдержка (особенно радует главный представитель фирмы AXIOM - Максим под ником Molotok). Все проблемы решают, если вам попадется бракованная камера, основной блок или комплект питания - заменят бесплатно. Прошивку периодически обновляют, исправляя баги и добавляя новые улучшения

Недостатки:1) Нет GPS и датчика удара 2) Выносную кнопку не везде прикрепишь, т.к кабель подходит прямо сзади в центре. В прошлой 1000 модели задняя сторона была свободна и без проблем лепилась куда вам удобно, но там кнопка и контроллер были совмещены 3) Камера не поворачивается в сторону водителя. Хотя недостатком это назвать сложно, объясню: нет большого смысла в поворотной камере для регистраторов, нацеленных на скрытую установку. Ведь камера обычно расположена за зеркалом заднего вида, тогда если её можно будет поворачивать на водителя - половину кадра закроет зеркало+увеличились бы размеры камеры и крепление было бы менее надежным)

Комментарий:4 месяца проездил с Car Vision 1000 - никаких проблем не было. В декабре 2013 вышла в продажу модель 1100. Ребята действительно постарались. Угол обзора намного лучше, запись ночью намного менее шумная (но не идеальная). Флэшку внутрь ставят нормальную (Transcend 8 Гб 10 class). Установка реально скрытая получается. Мини-камеру рядом с зеркалом заметить очень сложно, правда здесь требуется ваше участие: HDMI-кабель желательно аккуратно провести под обшивкой крыши и сам основной блок запрятать, например в бардачок. Кстати, кабель теперь можно увеличить до 6 метров. Хотя стандартного 2-метрового должно хватить в 99% ситуаций.Есть функция детектор движения. Можно организовать запись на стоянке, правда нужно подумать о питании: стандартного аккумулятора хватит часа на 2. От себя посоветую эту модель всем тем, кто хочет, в первую очередь, настоящую скрытую установку, чтобы не снимать и не прятать регистратор от воров и не отвлекаться на него на дороге. Тогда да, эта модель, по-моему, самое лучшее, что есть на рынке на момент публикации отзыва.

У кого есть вопросы/проблемы - пишите в разделе "Обсуждение" - я периодически буду проверять и консультировать :) И не забываем про обсуждения моделей AXIOM на форуме videoregforum.ru/forums/axiom - там оперативную техническую поддержку оказывает официальный представитель компании под ником Molotok.11 февраля 2014, Краснодар

================================================================== Бушов Сергей

Оценка пользователя 5 отличная модель Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:1) Небольшого размера выносная камера и отдельный блок с достаточно большим монитором. С внешней стороны лобового стекла камеру почти незаметно. 2) Понятное меню. 3) Внутренняя память на 8 гигабайт. Встроенную флешку можно самостоятельно заменять на новую в 32 гигабайта. Я этого пока не делал, но блок разбирал - флешку видел.4) Большой угол обзора. По горизонтали примерно 110 градусов. Оптимальным считаю угол от 100 до 115 градусов. 5) Номера днем читаются очень неплохо, тем более учитывая такой большой угол обзора. 6) Ночная картинка понравилась. Качество хорошее. 7) Богатая комплектация. В комплекте куча всего нужного и того, что я лично не использовал, но кому-то может и пригодиться. Например кабель для подключения регистратора к "голове". 8) Можно докупить отдельно микрофон (меня устраивает и встроенный), отдельно батарею повышенной емкости (мне не требуется) и отдельно вторую выносную камеру.

Недостатки:Недостатком может быть если только то, что камеру повернуть на водительское стекло - нельзя. Но я этим и раньше не пользовался, когда у меня был другой регистратор с поворотным кронштейном. Прежний рег ставил с правой стороны за зеркалом. Так что из-за зеркала я его повернуть тоже не мог.

Комментарий:Регистратор действительно отличный. Каких-то косяков не выявил, пользуюсь им с середины января 2014 года. Читал в теме тех поддержки, что появилась вроде как новая прошивка с повышенным битрейтом. Но я пока ее не ставил, но пока вспомнил - сейчас попрошу, чтобы ее выслали мне. В морозы аппарат работал стабильно, с утра "заводился" всегда. В достоинства написал про понятное меню - это действительно так. Да и особо настраивать там вроде бы ничего и не нужно. Я уже точно и не помню, менял ли я что-то или оставил всё по умолчанию. Единственное зачем обращался к инструкции - сам методом тыка не смог понять, как копировать ролик с одной карты памяти на другую. Но в инструкции об этом сказано. Но а вообще главное в регистраторе - это хорошее качество видео и его надежность. Качество более чем устраивает, но а про надежность уже написал. За 2 месяца работа устройства стабильная.4 марта 2014, Пенза

================================================================== Ochkasty Ochkasty

Оценка пользователя 4 хорошая модель Опыт использования: менее месяца

Достоинства:Самое главное - удивительная техподдержка. Оперативно и квалифицированно. Сам аппарат: 1 Выносная камера дает возможность стационарной, относительно скрытной установки.2 Неплохое качество видео, даже в темное время. 3 Две пямяти с возможностью копирования (можно сделать две копии файла на двух картах) 4 Автоматическое включение-отключение (установил и забыл, пока не понадобится, не дай бог)

Недостатки:Нет GPS трекера. Если бы был - то пять звезд точно

Комментарий:Техподдержкой прятно удивлен. Понадобилось - быстро и квалифицированно проконсультировали. Потом, при установке на стороннем сервисе, сгорел блок питания/удаленного управления. Подозреваю, могло быть и из-за ошибки монтажа (перепутали полярность питания), о чем честно признался. Тем не менее, служба поддержки не стали кривляться, разбираться, кто прав, кто виноват, просто оперативно оказали помощь. Читал в отзывах, что поддержка Axiom весьма дружественны к пользователю, но тут столкнулся сам и искренне благодарен.24 апреля 2014, Москва

================================================================== Sprinter Олег

Оценка пользователя 5 отличная модель Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:Скрытая установка, высокое качество записи

Недостатки:Отсутствие GPS

Комментарий:Итак... Долго выбирал для своей машины видеорегистратор. Основные требования - скрытая установка и хорошее качество записи. Скрытая установка мне была необходима, чтобы не заморачиваться с постоянными телодвижениями по установке и снятию камеры в начале и конце маршрута (а работа у меня разъездная), чтобы не привлекать внимания не чистых на руку воришек, а так же чтобы этот нужный прибор не мешал обзору. Конкурентов по моим запросам немного. В основном выносная камера в них используется как дополнительная, для записи через заднее стекло или, возможно, скрытой видеофиксации разговоров с инспектором. Эти камеры лишь условно можно использовать для скрытой установки, т.к они несколько громоздки. Поиски устройств в интернете вывели меня на модель AXIOM 1000. Ну а чтобы почитать отзывы реальных пользователей я нашел форум с обзором основных марок и моделей видеорегистраторов http://videoregforum.ru. Внимательно изучив нужную мне информацию, я понял что не ошибся с выбором: выносная камера в этом устройстве действительно маленькая и ее реально спрятать за зеркалом заднего вида, качество - Full HD, а главное, в основном, хорошие отзывы покупателей и хорошая техподдержка, осуществляемая оф. представителем поставщика с ником Molotok. Короче все, что мне надо. Но была одна загвоздка - по сообщению всё того же представителя в ближайшее время должна появиться новая (обновленная) модель этого видеорегистратора - AXIOM 1100 с лучшими характеристиками. Поэтому принял решение ждать появления в продаже 1100-ю модель. И вот в середине декабря мною наконец-то был приобретен данный видеорегистратор. Ожидания были не напрасными. В новой версии прибора повышено качество ночной съемки и увеличен угол обзора. Установку в машине решил провести самостоятельно. Всё получилось очень даже хорошо. Снаружи практически незаметно что в автомобиле установлен видеорегистратор. Качество изображения меня тоже вполне устроило. Так что покупкой очень доволен и рекомендую всем.19 марта 2014, Москва

================================================================== PopowWadim

Оценка пользователя 4 хорошая модель Опыт использования: менее месяца

Достоинства:Именно то что искал, камеру, которую не нужно постоянно снимать с крепления. Повесил и забыл. только наблюдай за мигающей кнопкой (режим записи)

Недостатки:Есть косячек, за это 4 звезды и ставлю. После покупки 3 раза за сутки зависал регистратор и не хотел включаться. Разумеется это ненормальная работа регистратора привела к его замене. Новая коробочка работает пока 10 часов на 100 %

Комментарий:Покупкой доволен, замечательная вещь. Всем рекомендую2 марта 2014, Москва

================================================================== Пользователь скрыл свои данные

Оценка пользователя 5 отличная модель Опыт использования: менее месяца

Достоинства:Скрытая установка, достойная комплектация (не экономят на мелочах), прекрасная техподдержка

Недостатки:Для меня нет. А отсутствие GPS - для меня тоже плюс (не пишет превышение скорости :)

Комментарий:Больше всего поразила техподдержка - действительно отвечают и помогают. А так - просто хороший регистратор. Поставил камеру за зеркалом, блок спрятал в отсек с предохранителями, все пишет нормально, глюков не замечено.18 августа 2014, Москва

================================================================== Пользователь скрыл свои данные

Оценка пользователя 5 отличная модель Опыт использования: менее месяца

Достоинства:Незаметный на лобовом стекле, стабильная работа, отличное качество видео, удобное меню, хорошие материалы, Full HD. Очень удобная раздельная установка - "голова" находится в бардачке, или где-то еще на ваше усмотрение.

Недостатки:Разве только то, что нельзя "на ходу" менять угол обзора камеры - направить вправо-влево или в салон. Т.е. снимает только прямо.

Комментарий:Очень редко пишу отзывы - только в тех случаях, когда товар действительно впечатлил. Axiom Car Vision 1100 - именно тот случай. Ставил в автосалоне VW, с установкой вышел 12 тыс. (знаю что дороговато). Навигатор выбирал не для того чтобы играться, а для того чтобы "поставил и забыл". Чтобы не висело на пол лобового стекла глянцевое корейское чудо как у таксиста, чтобы поменьше миганий, пиканий и любого моего участия. Это именно такая вещь. Камера на лобовом стекле компактная, сделана из отличного матового черного пластика, на фоне других элементов интерьера автомобиля она не выделяется. Крепление по прочности - не оторвешь. В бардачке - компактный удобный блок управления. При включении и выключении - короткий сигнал звуком и вибрацией (отключается). Нужно видео - достал флешку и пошел домой. Сам навигатор снимать никакой необходимости нет. Видео прекрасное, писать может на две карты (но лучше писать на одку, берете SD 32Gb 10 Class и ее вам хватит). Качество звука специально не оценивал. Был казус - устройство иногда не включалось по утрам! Позвонил в поддержку - на следующий день встретился со специалистом у станции метро, он мне без лишних разговоров и каких-либо бумажек/чеков заменил устройство на новое. С тех пор проблема не повторялась. Место действия - Питер. Устройство отличное делает свое дело. Никаких танцев с бубнами, фирменного софта и т.д. Кому не играться а для дела - берите смело.21 марта 2014, Санкт-Петербург

================================================================== Выражаю огромную благодарность компании Axiom!

От старости умерла тысячная модель, приеха

axiom.ru

отзывы о работе от сотрудников, отзывы о

Положительные стороны

Низкая нагрузка. Задач периодически не было не то что днями - неделями. Это позволяло сосредоточиться на своих проектах. Удобное месторасположение офиса - рядом много кафе, общее впечатление от обстановки вокруг очень приятное.Еда в офисе - не "печеньки", а вполне полноценные бутерброды. Хотя, конечно, колбаса одна и та же - неделями, месяцами, годами. Через какое-то время она уже не лезет в горло.

Отрицательные стороны

В компании нет процессов, только "чайка-менеджмент" и ручное управление. Есть девушка из США (Д.), которая управляет буквально всем, её микроменеджмент доходит до абсурда. Однако при этом именно она решает кого казнить, а кого миловать. И в случае каких-либо провалов ищут виновных, а не решение. Она устроила свою подругу, грамотно продавив необходимость создания целой должности под одного конкретного человека. Она же сняла со скандалом одного из самых опытных и грамотных специалистов с должности, … , что для всех было шоком. Попытки с ней договориться бесполезны, и стоили ещё одному человеку своей должности. Подумайте дважды - надо ли вам годами беспрекословно исполнять чужие капризы, чтобы однажды впав в немилость потерять всё. Среди руководства тестировщиков есть и другой интересный персонаж - Костя - неадекватный психопат, хамски и развязно ведущий себя с каждым, угрожавший мне разбить об голову кружку с чаем прямо на рабочем месте. Лояльность ценится выше компетентности, всё что вы найдёте здесь из гибких методологий - ежедневные стэндапы внутри команды. Оставаться до полуночи - часу ночи в дни релиза - нормальное и ожидаемое явление от каждого из причастных. Карьерный рост возможен, но происходит по принципу "начальником становится последний не уволенный рядовой сотрудник". Люди работают по 5-8 лет на одном и том же месте, понятия не имея о новых веяниях. Периодически приходится иметь дело с технологями, поддержка которых прекращена разработчиками ещё году эдак в 2014 года, и никаких сподвижек в сторону модернизации не наблюдается. Это очень большое и очень вонючее болото, которое пожалуй подойдёт людям, которые давно уже махнули рукой на свою карьеру и просто хотят приходить на работу попозже, уходить пораньше, а между делом иногда править банковский легаси-код , стараясь не попадаться на глаза начальству.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

jams.ru