Коврик для айсинга силиконовый: Коврик для айсинга купить в Москве | Силиконовые коврики для айсинга

Коврик для айсинга Бабочки 39х10 см — Изюминка Праздника

Категории товаров

  • !1 Сентября! День Воспитателя, День Учителя, Выпускной
  • !Новинки!
  • !Пищевая печать — съедобные изображения
  • !Подарочные Сертификаты!
  • !Распродажа!
  • Велюр шоколадный в баллончиках
  • Готовые сахарные и мармеладные украшения
    • Готовые леденцы
    • Готовые сахарные фигурки
    • Готовые сахарные цветы
    • Мармелад фигурный
  • Готовые фигурки из шок. глазури
  • Готовый декор из шок. глазури
  • Декор праздничный
    • Акриловые топперы для торта
    • Декор для праздника
    • Креманки
    • Свечи
    • Товары для свадьбы
    • Топперы
    • Топперы — цифры
  • Декор сахарный
    • Посыпки сахарные
      • Посыпки сахарные МИКС
      • Посыпки фигурные
      • Посыпки шарики
      • Посыпки шарики Жемчуг
    • Посыпки сахарные металлизированные
    • Цветной кристалический сахар
  • Декор шоколадный
    • Декор металлизированный
    • Драже зерновое в глазури
    • Рельефные листы для шоколада
    • Трафаретная лист-пленка для шоколада
    • Шоколадый декор
  • Ингредиенты кондитерские
    • Ароматизаторы
    • Ингредиенты
    • Какао-порошки и какао-масло
    • Мастика
      • Мастика сахарная Vizyon, Турция
      • Мастика сахарная ванильная Тop-Decor
      • Мастика сахарная для лепки и цветов
      • Мастика сахарная Тop-Decor 100 гр
      • Мастика сахарная Фанси
      • Мастика сахарная Фанси с какао-маслом 100 гр
    • Молочная продукция
    • Натуральные пищевые ароматизаторы Mr. Flavor
    • Ореховая продукция
    • Сублимация
    • Шоколад
    • Шоколадная глазурь
  • Инструментарий для создания цветов
    • Каттеры для цветов
    • Кондитерская проволока
    • Молды — вайнеры для цветов
    • Остальное
    • Тейп-лента
    • Тычинки
  • Инструментарий кондитерский
    • Вырубки, плунжеры, молды
      • Вырубки
      • Вырубки для пряников поштучно, металл
      • Вырубки для пряников, пластик
      • Молды
      • Плунжеры и выемки
      • Силиконовые молды 3D
    • Инструменты
    • Коврики, силиконовые коврики
    • Лента ацетатная
    • Лопатки, кисточки, ножи
    • Мешки кондитерские
      • Мешки кондитерские
      • Мешки одноразовые поштучно
    • Насадки
      • Гзводики и переходники для крема
      • Наборы насадок
      • Насадки «Круг»
      • Насадки поштучно
      • Насадки Сфера
      • Насадки Цветок
    • Остальное
    • Паллеты, шпатели, скребки
    • Палочки и шпажки
    • Перчатки
    • Скалки для теста, мастики
  • Капсулы бумажные для конфет, капкейков
    • Капсула бумажная для конфет, кейкпопсов
    • Капсула бумажная Маффин
    • Капсула бумажная Тюльпан
    • Капсулы бумажные Маффин по 1 шт
  • Коврики и трафареты для айсинга
  • Красители
    • Гелевые водорастворимые красители «KREDA», 25 гр
    • Гелевые жирораствормые красители Kreda, 20 гр
    • Гелевые красители ART COLOR
    • Гелевый краситель водо- и жиро-растворимые Миррор Колор
    • Жидкие красители Тop-Decor, 100 гр
    • Красители Золото и Серебро
    • Красители пищевые AmeriColor, США
    • Краситель сухой водорастворимый Guzman
    • Краситель сухой жирорастворимый Guzman
    • Пищевые фломастеры
    • Сухие водо- и жиро- растворимые красители Фанси
    • Сухие водорастворимые красители Mr. Flavor
    • Сухие жирорастворимые красители Mr. Flavor
    • Сухие цветные красители Кандурин
    • Сухой краситель — распылитель
    • Сухой пищевой краситель Индия, 5 гр
    • Цветные кондитерские блестки
  • Кухонные инструменты
  • Оптовый отдел
    • Декор и посыпки ОПТОМ
    • Ингредиенты оптом
    • Упаковка оптом
    • Цветные кандурины оптом,
  • Подложки для тортов, пирожных
    • Подложка под торт Пенопластовая
    • Подложки деревянные, толщина 3 мм
    • Подложки для пирожных
    • Подложки усиленные, толщина 1,5-2 мм
    • Подложки, толщина 0,8 мм
    • Подложки, толщина 3 мм
    • Подложки, толщина 3,2 мм
    • Подложки, толщина 3,5 мм
    • Подложки, толщина 4 мм
    • Салфетки бумажные ажурные
  • Подставки и столики
  • Товары к 8 Марта
  • Товары к Новому Году. Кролик — символ 2023 г
  • Товары к Пасхе
  • Товары ко Дню всех влюбленных. 14 Февраля
  • Товары на 23 Февраля! День Защитника Отечества!
  • Упаковка — коробки, пакетики, ленты
    • Бумага упаковочная Крафт и Тишью
    • Бумажный наполнитель
    • Коробки
      • Коробки для капкейков
      • Коробки для макаронс
      • Коробки для пряников
      • Коробки для сладостей и пирожных
      • Коробки для тортов
      • Коробки для шоколадок и конфет
    • Ленты атласные
      • Лента атласная 1,2 см
      • Лента атласная 2,5 см
      • Лента атласная 6 мм
      • Лента атласная с текстом
      • Лента с тиснением, 1,2 см
      • Ленты — остальное
    • Пакеты упаковочные
      • Другие
      • Пакеты для кейкпопсов
      • Пакеты с клапаном
      • Пакеты с рисунком и цветные
    • Упаковка — Обертки для шоколадок
  • Формы
    • Итальянские силиконовые формы SiliKomart, Pavoni
    • Наборы резаков
    • Силиконовые маты для карамели, шоколада, мастики
    • Силиконовые формы super mart
    • Формы антипригарные
    • Формы для леденцов
    • Формы для шоколада
    • Формы муляжные
    • Формы поликарбонатные для конфет
    • Формы силиконовые
    • Формы-резаки
  • Фотофон
  • Фруктовые пюре
    • Замороженные ягоды
    • Пюре замороженное Ponthier Франция
    • Пюре замороженное Ravifruit Франция
    • Пюре охлажденное Ponthier Франция
    • Пюре фруктовое замороженное АГРОБАР , Россия

Вы смотрите: Коврик для айсинга Бабочки 39х10 см 320. 00₽

В корзину

Имбирное печенье пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта
Алексей Медведев

50 минут

6-8 порций

415 ккал/100 г

Если вы когда-нибудь пробовали имбирное печенье, то вряд ли уже сможете забыть это удивительное, пряное и хрустящее печенье. Ну, а если не пробовали, то вот вам рецепт — очень простой, доступный по ингредиентам и не требующий каких-то особых кулинарных навыков. Имбирные печенья придутся весьма кстати к новогоднему и рождественскому столам. Кстати, имбирные пряники готовятся по похожему рецепту, только тесто раскатывается толще и увеличивается время выпечки. Пришло время достать припрятанные формы для печенья и приступить творить чудеса к Новому Году и Рождеству.

Ингредиенты
  • мука 230-250 г

  • яйцо 1 шт.

  • масло сливочное 100 г

  • сахарная пудра 100 г

  • имбирь молотый 2 ч. ложки

  • корица молотая 1 ч. ложка

  • кардамон молотый 1/2 ч. ложки

  • гвоздика молотая 1/2 ч. ложки

  • перец душистый молотый 1/2 ч. ложки

  • какао-порошок 1 ч. ложка

  • мёд 1 ст. ложка (25 г)

  • сода 1/2 ч. ложки

  • соль 1 щепотка


Яйцо я использую категории С0.

Обращаю ваше внимание на то, что гвоздика и перец душистый в рецепте используются в молотом виде.

Если мёда нет, то его можно не класть в тесто, но тогда следует взять больше сахара и вместо соды использовать 1 чайную ложку разрыхлителя.

Первое, что надо сделать, это достать сливочное масло (100 г) и оставить его на кухне при комнатной температуре на час, чтобы оно размягчилось. Яйцо желательно чтобы тоже не было холодное, так что его можно так же достать заранее или согреть в тёплой воде.

Смешиваем молотые имбирь (2 ч. ложки), корицу (1 ч. ложка), кардамон (1/2 ч. ложки), перец душистый (1/2 ч. ложки), гвоздику (1/2 ч. ложки) и соду (1/2 ч. ложки). При отсутствии каких-то специй в молотом виде измельчите их сами в кофемолке, ступке или другими нехитрыми способами.

Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Боятся не стоит — от этого печенье солёным не станет. Соль — это натуральный усилитель вкуса!

Просеиваем к специям муку (230 г) и какао (1 ч. ложка) и перемешиваем. Какао я добавляю для того, чтобы печенье было немного темнее. Если вы хотите получить светлые печенья, то какао добавлять не надо. Также на цвет можно влиять сахаром. Об этом чуть ниже.

В отдельной посуде взбиваем миксером размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой (100 г). Должна получится светлая пышная масса консистенции крема. Вернусь к вопросу о цвете: если использовать обычную сахарную пудру, то, как вы понимаете, она немного осветляет печенье. Если вы желаете получить достаточно тёмные печенья, то используйте мелкозернистый коричневый сахар, например, Кассонад или Мусковадо.

К масляной смеси добавляем яйцо и жидкий мёд (1 ст. ложка или 25 г), если мёд густой, то просто немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке. Перемешиваем до однородного состояния.

Добавляем эту массу в муку со специями и ещё раз вымешиваем до получения однородного теста. Можно миксером на маленькой скорости, можно руками. Если тесто всё ещё очень влажное и липкое и недостаточно вымесилось, то добавляем ещё немного муки.

Тесто получается мягким и немного липким. Пусть вас это не пугает. Заверните его в пищевую плёнку (или положите в обычный пакет) и положите в холодильник на час. После этой процедуры с тестом будет работать очень легко.

Через положенное время достаём тесто, разделяем его на 2 части: одну часть убираем в холодильник, другую раскатываем при помощи скалки на листе пергамента или силиконовом коврике, на нём же будем и выпекать, потому что перенести наши будущие печенья на противень, не деформировав их, будет довольно сложно. Я раскатываю тесто очень тонко — 1-2 мм, при выпечке печенье немного поднимется, но всё равно будет довольно тонкое и хрустящее, такое печенье продаётся в Швеции. Если же вы раскатаете тесто толще, до 5 мм, печенье получится толстое и мягкое, скорее это уже даже будут не печенья, а имбирные пряники. При раскатывании тесто можно накрыть вторым листом пергамента для того, чтобы оно не прилипало к скалке.

Вырезаем фигурки при помощи формочек. Не располагайте их очень близко друг к другу, печенья во время выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Лишнее тесто убираем и пока прячем в холодильник.

Осторожно переносим лист пергамента на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут, если вы делаете печенье толще, время выпечки увеличьте до 7-8 минут. Пока печенье выпекается подготавливаем следующую партию.

Сразу после выпечки печенья мягкие, но после остывания становятся твердыми и хрустящими. Поэтому в течении 30 минут после выпечки печенье следует держать на ровной поверхности во избежания деформации их формы. Имбирные печенья можно подавать к столу! Если красиво перевязать ленточкой, то можно и подарить друзьям.

Но, как правило, имбирные печенья раскрашивают айсингом — белково-сахарной глазурью. Особенно красиво будет смотреться на новогоднем столе или прямо на ёлке.

Для лучшего понимания этого процесса — посмотрите наш отдельный материал — Как сделать айсинг (сахарная глазурь для печенья).

Вот оно — имбирное рождественское печенье! Готовое печенье можно хранить довольно долго, 2 недели пролежит точно, я как-то оставил его на месяц и нормально сохранилось, немного утратив свои вкусовые свойства. Но хранить печенье следует в закрытой коробке или пакете без доступа воздуха, иначе оно высохнет в первую же неделю.

Силиконовый кружевной коврик — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(221 соответствующий результат)

БейкДеко

БейкДеко

Дополнительная скидка 10% на распродажу с кодом: CLNC

Дом

>> Страница не найдена

Страница, которую вы пытаетесь
достичь больше не существует.