Коврик для выпечки marmiton: Силиконовый коврик для выпечки Marmiton Basic, с разметкой, 40 x 30 см цена

Коврик антипригарный для выпечки 33х40 см Marmiton

Каталог товаров

Каталог товаров

Оплата заказа по номеру

Введите номер заказа для оплаты

Описание

Коврик антипригарный для выпечки 33х40 см Marmiton. Антипригарный коврик подходит для приготовления любых продуктов. В газовых или электрических духовках, микроволновых печах. Позволяет готовить без мало и жира. Применяется в качестве подложки на противень. Форму для выпечки, на сковороду. Многоразовое использование. Можно использовать для заморозки продуктов.

Под заказ: доставка до 14 дней 261 ₽

Под заказ: доставка до 14 дней 238 ₽

Под заказ: доставка до 14 дней 249 ₽

В наличии 261 ₽

В наличии 249 ₽

В наличии 238 ₽

Характеристики

  • Размеры
  • Длина:

    40 мм

  • Ширина:

    80 мм

  • Высота:

    15 мм

  • Вес, объем
  • Вес нетто:

    0. 040 кг

  • Вес брутто:

    0.040 кг

  • Другие параметры
  • Производитель:

    N.P.Im&Ex. Co.Ltd

  • Страна происхож.:

    Китай

  • Торговая марка:

    Marmiton

Отзывы

Пока никто не оставил отзыв о товаре.

Авторизуйтесь! И будьте первым!

Характеристики

Торговый дом «ВИМОС» осуществляет доставку строительных, отделочных материалов и
хозяйственных товаров. Наш автопарк — это более 100 единиц транспортных стредств. На каждой
базе разработана грамотная система логистики, которая позволяет доставить Ваш товар в
оговоренные сроки. Наши специалисты смогут быстро и точно рассчитать стоимость доставки с
учетом веса и габаритов груза, а также километража до места доставки.

Заказ доставки осуществляется через наш колл-центр по телефону: +7 (812) 666-66-55 или при
заказе товара с доставкой через интернет-магазин. Расчет стоимости доставки производится
согласно тарифной сетке, представленной ниже. Точная стоимость доставки определяется после
согласования заказа с вашим менеджером.

Уважаемые покупатели! Правила возврата и обмена товаров, купленных через наш интернет-магазин
регулируются Пользовательским соглашением и законодательством РФ.

  • Возврат товара
    надлежащего качества
  • Возврат и обмен
    товара ненадлежащего качества

ВНИМАНИЕ! Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если
указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства,
пломбы, фабричные ярлыки, упаковка.

Доп. информация

Цена, описание, изображение (включая цвет) и инструкции к
товару Коврик антипригарный для выпечки 33х40 см Marmiton на сайте носят информационный
характер и не являются публичной офертой, определенной п. 2 ст. 437 Гражданского
кодекса Российской федерации. Они могут быть изменены производителем без предварительного
уведомления и могут отличаться от описаний на сайте производителя и реальных характеристик
товара. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь
к сотрудникам нашего отдела продаж или в Российское представительство данного
товара, а также, пожалуйста, внимательно проверяйте товар при покупке.

Купить Коврик антипригарный для выпечки 33х40 см Marmiton в магазине
Санкт-Петербург вы можете в интернет-магазине «ВИМОС».

Сертификаты

23885868 Информационное письмо.pdf

Статьи по теме

  • Pinotex Base – основа основ
  • Ремонт без пыли, грязи и шума за короткий срок
  • Монтажный клей Quelyd Мастификс приклеит все
  • Bostik — монтаж в удовольствие
  • По фасаду встречают
  • Резиновая краска ТМ Master Good — то, что Вам нужно
  • Главное о лессировке – как защитить и покрасить дом в один приём
  • Краски аэрозольные Coralino
  • Антисептик ТОНОТЕКС Krona – высокая прочность покрытия
  • «Жидкий Локер» NIP Ponace вы оцените по достоинству
  • Marshall EXPORT 7 – для различных поверхностей
  • Marshall для кухни и ванной – надежная защита поверхностей
  • Прямо по ржавчине!
  • ​Линейка Dulux Professional Bindo: системный подход к покраске
  • Обновить интерьер без лишних усилий

Коврики для выпечки Marmiton Кухонные в Калининграде

Каталог

выпечки Коврик для запекания силиконовый Антижир 40×29 см, цвет молоко MARMITON Кухонные

1646

2234

в магазин

Marmiton Коврик антипригарный для выпечки 33х40 см Кухонные

в магазин

Коврик для выпечки «Marmiton», антипригарный, 33 х 40 см Marmiton Кухонные

в магазин

Коврик для запекания Marmiton выпечки Кухонные

578

826

в магазин

выпечки Коврик для теста , со шкалой 48*36 см MARMITON/10 Marmiton Кухонные

в магазин

Коврик кулинарный Marmiton 40х30 см для выпечки Кухонные

в магазин

Marmiton Коврик кулинарный силиконовый Marmiton, 48 x 36 см, с разметкой для выпечки Кухонные

в магазин

Marmiton / Коврик антипригарный для выпечки 33*40 см MARMITON /25, Marmiton Кухонные

в магазин

Коврик для выпечки Marmiton Кухонные

588

1050

в магазин

Коврик для выпечки Marmiton антипригарный 33*40см Кухонные

в магазин

Коврик для выпечки Marmiton Кухонные

770

1223

в магазин

Коврик антипригарный для выпечки 33*40 см MARMITON Кухонные

в магазин

Коврик силиконовый для выпечки и раскатки теста Marmiton 49,5х40 см со шкалой 16179 Кухонные

в магазин

Коврик для выпечки Marmiton Кухонные

471

1003

в магазин

Коврик антипригарный для выпечки 33*40 см MARMITON Кухонные

в магазин

Коврик антипригарный для выпечки 33*40 см MARMITON Кухонные

в магазин

Marmiton / Коврик антипригарный для выпечки 33х40 см MARMITON, Marmiton Кухонные

в магазин

Коврик для запекания Marmiton Антижир, кремовый выпечки Кухонные

в магазин

для выпечки Коврик из силикона кулинарный 38*28*0,5см MARMITON /20 Кухонные

в магазин

Коврик силиконовый для выпечки и раскатки теста Marmiton 49,5х40 см со шкалой 16179 Кухонные

в магазин

Metal Casserole Pan — Etsy.

de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(132 релевантных результата)

Классический французский рецепт Tarte Aux Pommes

К

Ребекка Франклин

Ребекка Франклин

Ребекка Франклин — писатель-фрилансер и разработчик рецептов. Она специализируется на французской кухне, о которой пишет и преподает.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 15.09.21

Протестировано

Даниэль Чентони

Протестировано
Даниэлла Сентони

Даниэлла — лауреат премии Джеймса Бирда, писатель и редактор, проживающий в Портленде, штат Орегон. Она является автором пяти кулинарных книг и участвовала в тестировании рецептов еще шести кулинарных книг. Даниэль работала штатным редактором и писателем в Oakland Tribune и Eater Portland, среди прочих. Даниэль пишет для The Spruce Eats с декабря 2018 года. 

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель / Бахаре Ниати

Классический tarte aux pommes – это восхитительный яблочный пирог, который можно найти в каждой кондитерской и ресторане Франции. Он наполнен мягкой, сладкой домашней начинкой из франжипана, увенчанной карамелизированными яблоками и украшенным характерным ярким спиральным узором, что делает его мгновенно узнаваемым. Это классическое блюдо, покрытое легкой глазурью из абрикосового джема, любят во всем мире, а не только во Франции.

Всеми любимый вкус яблочного пирога, обогащенный сочным миндальным кремом и красивой подачей, делает его идеальным завершением званого обеда, легкого обеда или простого ужина и даже в качестве угощения к чашке чая или кофе. К пирогу больше ничего не нужно, но если нужно, немного крема шантильи более чем достаточно.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как этот поразительный французский Tarte Aux Pommes собирается вместе

«Этот яблочный пирог выглядит очень элегантно и очень вкусно. Если вы приготовите тесто и франжипан заранее, вы можете испечь его за будний вечер. Чтобы упростить приготовление теста, я использовала кухонный комбайн. Корочка была слоистой и маслянистой. два яблока. Один сорт, который я использовал, Pink Pearl, добавил великолепный цвет». — Даниэль Центони

Для теста:

  • 1 1/4 стакана (150 г) муки общего назначения

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • 1/2 чайной ложки поваренной соли

  • 3 1/2 унции (7 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла

  • 3-4 столовые ложки холодной воды

Для франжипана:

  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, размягченного

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • 1/4 стакана миндальной муки

  • 1 большой яичный желток

  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

  • 2 чайные ложки муки общего назначения

Для сборки:

  • От 2 до 4 средних кисло-сладких яблок для кулинарии, без сердцевины, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками

  • 1/4 стакана абрикосового желе или процеженного абрикосового джема, нагретого до частичного расплавления

Сделать тесто

  1. Соберите ингредиенты для теста.

    Ель / Бахаре Ниати

  2. В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль.

    Ель / Бахаре Ниати

  3. С помощью кондитерского резака, вилки с большими зубцами или кухонного комбайна в импульсном режиме нарежьте охлажденное масло с мукой, пока оно не станет напоминать крупный песок с несколькими кусочками масла размером с горошину, все еще видимыми.

    Ель / Бахаре Ниати

  4. Сбрызните смесь 2 столовыми ложками холодной воды и осторожно перемешайте несколько раз, пока смесь не начнет схватываться. При необходимости добавьте еще столовую ложку холодной воды; тесто должно держаться вместе при сжатии, но не быть настолько влажным, чтобы быть липким.

    Ель / Бахаре Ниати

  5. Соберите тесто в шар, сплющите в форме толстого диска, заверните в пищевую пленку и охладите в течение нескольких часов, прежде чем работать с ним.

    Ель / Бахаре Ниати

Изготовление франжипана

  1. Соберите ингредиенты для франжипана.

    Ель / Бахаре Ниати

  2. Поместите масло и сахар в чашу стационарного миксера (или используйте ручной миксер) и взбейте вместе.

    Ель / Бахаре Ниати

  3. Добавьте миндальную муку и перемешайте.

    Ель / Бахаре Ниати

  4. Добавьте яичный желток и ваниль, осторожно взбивая, пока все не смешается.

    Ель / Бахаре Ниати

  5. Закончите, добавив муку и хорошо перемешайте. Охладите до готовности к использованию.

    Ель / Бахаре Ниати

Сборка и выпечка

  1. Соберите оставшиеся ингредиенты вместе с тестом и франжипаном. Разогрейте духовку до 400 F.

    Ель / Бахаре Ниати

  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг, достаточно большой, чтобы поместиться в форму для тарта диаметром 9 или 10 дюймов. Он должен быть от 11 до 12 дюймов в ширину и 1/8 дюйма в толщину.

    Ель / Бахаре Ниати

  3. Выложите тесто в форму для тарта и прижмите его ко дну и бортикам.

    Ель / Бахаре Ниати

  4. Прокатите скалкой по поверхности формы, чтобы срезать лишнее тесто. Охладите тесто в течение 20 минут.

    Ель / Бахаре Ниати

  5. Поместите форму для тарталеток на противень.

    Ель / Бахаре Ниати

  6. Равномерно распределите франжипан по дну охлажденной корочки из теста, разложите ломтики яблока веером или спиралью поверх франжипана и выпекайте пирог в течение 12–15 минут, пока корочка не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет.

    Ель / Бахаре Ниати

  7. Уменьшите огонь до 350 F и продолжайте готовить в течение 20-30 минут, пока яблоки не станут мягкими, но не слишком мягкими, а франжипан не станет липким. Достаньте противень из духовки и дайте яблочному пирогу остыть в течение 10 минут.

    Ель / Бахаре Ниати

  8. Смазать растопленным абрикосовым желе теплые яблоки и подавать к столу при комнатной температуре.