Содержание
Оборудование и расходные материалы – Прочие предметы первой необходимости
Сортировать по:
Избранные товарыСамые новые товарыЛучшие продажиОт A до ZZ до ABПо обзоруЦена: по возрастаниюЦена: по убыванию
товаров на странице:
812162040100
Столбцы:
1
2
3
4
6
Быстрый просмотр
Йогуртовый инкубатор Yogotherm
Войдите, чтобы узнать цену
Для облегчения инкубации используйте Yogotherm при приготовлении йогурта, кефира, ацидофильного молока, свежих сливок и т. д. Yogotherm состоит из внутреннего контейнера из полиэтилена высокой плотности объемом 2 л (без BPA), окруженного полистирольной изоляцией. Изоляция защищена…
- Артикул:
- ЙОГОТЕРМ
Войдите, чтобы узнать цену
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Оберточная бумага для сыра
Войдите, чтобы узнать цену
Для использования со свежими и мягкими сырами. Двухслойная сульфированная оберточная бумага с белой целлофановой наружной стороной (сыр завернуть тусклой стороной к сыру, блестящей стороной наружу). Доступны в различных размерах и количествах.
- Артикул:
- ОБЕРТЫВАНИЕ
Войдите, чтобы узнать цену
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Ply Ban (Одноразовая марля)
Войдите, чтобы узнать цену
Тонкая и гибкая Plyban, одноразовая марля, является популярной альтернативой традиционной марле или муслиновой ткани. Миллионы крошечных отверстий впитывают сыворотку и придают сыру гладкий профессиональный вид. Изготовлен из нетоксичной смолы, одобренной FDA,…
- Артикул:
- ПЛИБАН
Войдите, чтобы узнать цену
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Марля
Войдите, чтобы узнать цену
Натуральная небеленая муслиновая марля тонкого переплетения. Очень высокое качество, стирайте и используйте снова и снова. Доступен в двух размерах: 1 метр х 1 метр и 1 метр х 3 метра.
- Артикул:
- МУСЛИН
Войдите, чтобы узнать цену
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Сливной коврик Fine
Войдите, чтобы узнать цены
Дренажный коврик с мелкими ячейками (примерно 13 квадратов на дюйм), используемый для дренажа, циркуляции воздуха и создания однородной поверхности на поверхности сыра. Ширина один метр, продается погонными футами. Обратите внимание, что этот товар может поставляться отдельно, что приведет к…
- Артикул:
- МАТФ
Войдите, чтобы узнать цену
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Курс по дренажному коврику
Войдите, чтобы узнать цены
Дренажный мат с крупными ячейками (примерно пять квадратов на дюйм), используемый для дренажа, циркуляции воздуха и создания однородной поверхности на поверхности сыра. Ширина один метр, продается погонными футами. Обратите внимание, что этот товар может поставляться отдельно, что приведет к…
- Артикул:
- МАТЦ
Войдите, чтобы узнать цену
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Этикетки для сыра
Войдите, чтобы узнать цену
Доступен в коровьем или козьем исполнении. Придайте своему сыру вид ручной работы. В упаковке 100 неклейких этикеток. прибл. размеры 3″x2″
- Артикул:
- ЭТИКЕТКА
Войдите, чтобы узнать цену
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Сумка для слива
Войдите, чтобы узнать цены
Мягкий мешок для слива творога: Многоразовый прочный мешок из нейлоновой ткани, используемый для удобного слива творога, сметаны, йогурта и т. д. Доступен в двух размерах: 10 л, 25 л. Обратите внимание: из соображений гигиены эта сумка не имеет встроенной завязки или веревки для подвешивания.
- Артикул:
- ДБАГ
Войдите, чтобы узнать цену
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
pH 7,0 БУФЕРНЫЙ РАСТВОР ЖЕЛТЫЙ 500 МИЛЛИТРОВ
Войдите, чтобы узнать цену
Буферный раствор необходим для калибровки рН-метров. Доступен в объеме 500 мл для pH 4 и pH 7. Обратите внимание, что для правильной калибровки pH-метров требуется как pH 4, так и pH 7.
- Артикул:
- МП-5002-НЙ
- Формат продукта:
- Жидкость
Войдите, чтобы узнать цену
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
pH 4,01 БУФЕРНЫЙ РАСТВОР КРАСНЫЙ 500 МИЛЛИТРОВ
Войдите, чтобы узнать цену
Буферный раствор необходим для калибровки рН-метров. Доступен в объеме 500 мл для pH 4 и pH 7. Обратите внимание, что для правильной калибровки pH-метров требуется как pH 4, так и pH 7.
- Артикул:
- МП-5001-НЙ
- Формат продукта:
- Жидкость
Войдите, чтобы узнать цену
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Цифровые граммовые весы My Weigh 440-Z
Войдите, чтобы узнать цену
Цифровые весы My Weigh 440-Z: грузоподъемность 440 грамм, читаемость и точность до 0,1 грамма; читается в граммах и унциях; лоток для взвешивания служит крышкой; (2) батарейки ААА в комплекте; 30-летняя международная гарантия
- Артикул:
- ЭК-8015-НВ
Войдите, чтобы узнать цену
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Циферблатный термометр 1 3/4 дюйма с зажимом
Войдите, чтобы узнать цены
Стандартный термометр с циферблатом 1 3/4 дюйма и длиной стержня 8 дюймов с зажимом можно использовать для всего диапазона температур сыроделия в диапазоне 0–220ºF. Имеет точность +/- 1% или выше. Легко калибруется по известной температуре.
- Артикул:
- ЭК-8007-ГВ
Войдите, чтобы узнать цену
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Индикаторные полоски MColorpHast pH
Войдите, чтобы узнать цены
Индикаторные полоски pH представляют собой экономически эффективный инструмент для определения общего pH жидкого молока и сыворотки при производстве сыра. Полоски pH измеряют pH в диапазоне 4,0–7,0 с шагом pH от 0,2 до 0,3. В коробке 100 полосок.
- Артикул:
- ЭК-8005-СС
Войдите, чтобы узнать цену
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Циферблатный термометр 1 дюйм с рукавом
Войдите, чтобы узнать цену
Стандартный циферблат 1 дюйм x стержень 5 дюймов можно использовать для всего диапазона температур сыроделия в диапазоне 0-220ºF. Имеет точность +/- 1% или выше. Легко калибруется по известной температуре.
- Артикул:
- ЭК-8002-ГВ
Войдите, чтобы узнать цену
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Полки для созревания PF4230
Войдите, чтобы узнать цену
Пластиковая полка для созревания сыра. Штабелируется, легко моется. Точные размеры отдельных стоек следующие:
Полезное место в стойке = 29Ширина 0,5 дюйма, глубина 19 дюймов, зазор 4 дюйма между стойками при штабелировании
Внешние размеры стойки = 33,75 дюйма в ширину, 20,75 дюйма в глубину, 5,75 дюйма…- Артикул:
- ЭК-7051-ГГ
Войдите, чтобы узнать цену
Быстрый просмотр
Fias Co Farm – Cheesemaking – Chevre Recipes
Я обнаружил, что когда я говорю людям «козий сыр», они думают только о Chevre. Chevre в переводе с французского означает «козий сыр». Это мягкий, формованный, свежий сыр, но ни в коем случае не единственный сыр, который можно приготовить из козьего молока. Готовится он довольно просто и не требует большого количества специальных приспособлений. Кроме того, для его приготовления не требуется много молока или времени. Есть много вариантов этого восхитительного сыра, но давайте сначала сосредоточимся на одном из самых простых.
Этот сыр можно приготовить в виде «мешкового сыра» или формованного. Если вы хотите отлить его в форму, вам понадобятся формы (например, в контейнерах с отверстиями, а не в заплесневелом хлебе), чтобы сделать этот сыр. Вы можете купить формы из каталога сыроварения или сделать их самостоятельно. Я всегда стараюсь сэкономить деньги, поэтому я сделал свой собственный. При изготовлении собственных форм для сыра вы должны помнить, что они должны быть изготовлены из неагрессивных пищевых материалов.
Это один из способов изготовления собственных форм. Купите набор (5) пластиковых стаканов среднего и большого размера. Используйте бутановую горелку, чтобы нагреть маленький гвоздь, пока он не раскалится докрасна, будьте очень осторожны при этом (определенно проект не для детей). Используйте горячий гвоздь, чтобы пробить дренажные отверстия в стакане примерно через каждый дюйм или около того.
Когда у вас есть формы, вы готовы сделать свой собственный Chevre.
Chevre/ Fromage Blanc
Ингредиенты:
- 1/2 галлона свежего козьего (или коровьего) молока (я использую сырое непастеризованное молоко)
- 1/8 ч.л. мезофильная культура DVI «MM»* или 1 унция. мезофильная культура (из материнской культуры)
- жидкий сычужный фермент
*Культуры DVI, которые я использую, представляют собой культуры EZAL из Франции, приобретенные у Get Culture Inc..
Специальные принадлежности:
- 5 форм для шевров
- Тонкая марля (муслиновая ткань)
Перед началом работы не забудьте стерилизовать все свое оборудование.
В кастрюле из нержавеющей стали нагрейте молоко до 72°. На самом деле, когда я делаю этот сыр, я просто наливаю в кастрюлю только что процеженное молоко с утренней дойки и не беспокоюсь о температуре. Я считаю, что это отлично работает для меня.
Добавьте культуру и хорошо перемешайте. Теперь нужно добавить 1/5 капли сычужного фермента. Я знаю, ты говоришь себе, как, черт возьми, я могу это сделать. Ну это легко. Отмерьте 5 столовых ложек воды в небольшую чашку. Добавьте в воду 1 каплю жидкого сычужного фермента и хорошо перемешайте. Теперь отмерьте 1 столовую ложку разведения сычужного фермента (эта столовая ложка содержит 1/5 капли сычужного фермента) и добавьте ее в молоко. Размешайте как следует.
Накройте молоко и поставьте кастрюлю в такое место, где оно может спокойно стоять и поддерживать температуру около 72° в течение примерно 18 часов (иногда я оставляю его на 24 часа). Что я делаю, так это ставлю горшок в холодную духовку до следующего дня. Постарайтесь помнить, что молоко находится в духовке, и не планируйте печь в этот день.
Когда молоко свернется (будет похоже на густой йогурт), можно сливать творог или формовать сыр.
Для приготовления Fromage Blanc или сыра в пакетиках:
Высыпьте творог в дуршлаг, застеленный марлей. Завяжите концы, повесьте пакет и дайте стечь 6-8 часов. Когда оно загустеет, посолите по вкусу и наслаждайтесь. Иногда я выгибаю этот мягкий сыр в кухонном комбайне и делаю «сметану». ммм. В несмешанном виде этот сыр прекрасно заменяет сливочный сыр.
Для приготовления шевре или сыров с плесенью:
Слейте сыворотку, отделившуюся от творога. Поместите формочки на решетку над большой формой для выпечки. Из вашего сыра вытечет много сыворотки, и вам понадобится большая кастрюля, чтобы собрать ее. Аккуратно разложите творог по формочкам.
Если вы хотите, чтобы ваш сыр был изысканным, вы можете добавить приправы к творогу, когда будете разливать его по формам. Вы можете положить пару ложек творога в форму, а затем посыпать зеленью, свежемолотым перцем или чесноком. Затем всыпьте оставшийся творог. На этом этапе вам не нужно беспокоиться о том, чтобы что-то посолить.
Дайте творогу стечь в течение двух дней. Я делаю это при комнатной температуре. Вы можете слить сыр в холодильник, если у вас есть место (я никогда не делаю). Я накрываю формы, чтобы не допустить нежелательных «гадостей».
После того, как сыр стечет, вы можете осторожно вынуть его в руку. Посыпьте все стороны сыра небольшим количеством кошерной соли и заверните их в пищевую пленку. Сыр хранится около 2 недель в холодильнике.
Лучший способ насладиться домашним шевром — это крекеры. Его также можно использовать в любом рецепте, требующем «козьего сыра», и его можно заменить сливочным сыром.
Saint Maurie
После того, как вы сделали Chevre вниз, почему бы не попробовать что-нибудь действительно веселое. заплесневеть. Однажды попробовав этот заплесневелый Chevre, вы больше никогда не вернетесь на равнину. Мы будем использовать такую же белую плесень, которая используется для изготовления бри и камамбера. Благодаря этому сыр приобретает прекрасный вкус и кремообразную консистенцию. Я скажу вам, где вы можете получить эту форму в конце этой колонки.
Следуйте рецепту Chevre выше, когда вы добавляете культуру, также добавьте 1/8 ч. л. порошок белой плесени (Penicillium Candidum). Когда вы вынимаете сыры из формы, они, возможно, уже начали формировать пушок. Вы должны дать им состариться, чтобы они хорошо покрылись плесенью.
Для этого старения вам понадобится дренажный мат. Я использую два разных вида ковриков для сушки, в зависимости от сыра. Когда мне нужно меньшее плетение в коврике, я предпочитаю использовать пластиковый холст. Их можно приобрести в отделе рукоделия магазинов «Биг Бокс». Он очень легко режется и стоит дешево, около 30 центов за лист. Когда я хочу увеличить отверстие в своей сушилке, я предпочитаю использовать «ящик для яиц».