Коврик силиконовый для макаронс: Коврики для макаронс — купить оптом и в розницу

Содержание

30*40 см — Cиликоновый коврик для МАКАРОНС

Силиконовый коврик с разметкой для макарун.
Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat.
Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон.
28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С.
Использование для выпечки абсолютно без смазки.
Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах.
Легко моется с помощью губки.
Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.

  • 1 отзыв14.38

Код артикула: FA-2514

В наличии

Количество:

СравнениеИзбранное

Классический коврик для макаронс с стекловолоконной нитью от старейшей компании в кондитерском силиконе — Demarle.

ИДЕАЛЬНЫЕ МАКАРОНСЫ

Не стирающийся, вечный трафарет диаметром 35мм идеальный размер классических макаронс.



Вес

0.1 кг

1 Отзывы | 4.38 от 5













(1)







(0)







(0)







(0)







(0)


Написать отзыв

Рекомендуемые товары

  • 30*40 см — Кондитерский лист алюминиевый для домашней печи | Франция

    В наличии

    Кондитерский лист алюминиевый 30х40 для выпечки в домашней печи.
    Борта слегка загнуты. Очень легкий.
    Изготовлен во Франции.

    1 800 Р

    Наличие:

    В наличии

    (27)

    Домашняя серия

  • 30*40 см — Кондитерский лист перфорированый алюминиевый для домашней печи | Франция

    В наличии

    Лист с перфорацией 30х40 для выпечки в домашней печи.
    Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками.
    Изготовлен во Франции.

    2 160 Р

    Наличие:

    В наличии

    (25)

    Домашняя серия

  • 30*40 см — Кондитерский лист из голубой стали для домашней печи | Франция

    В наличии

    Лист для выпечки в домашней печи. Превосходное качество, борта загнуты, очень устойчив к деформации.
    Важно! Все вещи, сделанные из листовой или вороненой стали, по характеру материала требует специальных мер предосторожности по техническому обслуживанию. При контакте с водой тут-же появится ржавчина, если посуда остается во влажной среде или если он не был тщательно просушен после мытья.
    Читай ниже…

    1 845 Р

    Наличие:

    В наличии

    (11)

    Домашняя серия

  • 30*40 см — Кондитерский лист для домашней духовки алюминиевый с тефлоном | Франция

    В наличии

    Противень для выпечки без пергамента или силикона. Края загнуты, антипригарное покрытие.
    Алюминий 17/10.
    При нагреве лист не ведет.
    Не окрашивает тесто. Экономичный, поскольку можно не использовать бумагу для выпечки.
    Размеры: 40 х 30 см
    Толщина: 1,7 мм (с краями)
    Сделан во Франции.

    2 385 Р

    Наличие:

    В наличии

    (7)

    Домашняя серия

Рекомендуем посмотреть

  • 30*40 см — Силиконовый коврик для выпечки | SILPAT Франция

    В наличии

    Профессиональный коврик маленького размера.
    Болше не придется отлеплять вашу выпечку — коврик позволяет приготовить любое изделие от бисквита, до карамели и все в секунду можно снять с него. Температурные режимы более чем достаточны — от -40 до +280. Делайте что хотите.
    Если на нем не резать и не царапать, прослужит лет 10 минимум. Подходит для для домашней духовки — листа или решетки 30х40 см.
    Настоящий коврик Silpat от французской компании Demarle. Сделан во Франции. Размеры 30 х 40 см.

    1 875 Р

    Наличие:

    В наличии

    (23)

  • 30*40 см — Силиконовый коврик для теста и мастики с разметкой для листа | Deco-Relief Франция

    В наличии

    Силиконовый коврик с разметкой 12 см/15 см/ 18 см/20 см. Предназначен для раскатки теста или мастики. Термостойкий до 280 градусов. Сделан во Франции.

    1 665 Р

    Наличие:

    В наличии

    (23)

  • 30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ | Martelatto Италия

    В наличии

    Коврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста — хлеба, слойки, эклеров, песочки.
    Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.

    1 089 Р

    Наличие:

    В наличии

    (8)

Силиконовый коврик для макаронс, эклеров, заварного теста и др. 30×40см разметка МИКС

Силиконовый коврик для макаронс, эклеров, заварного теста и др. 30×40см разметка МИКС

Характеристики

Избранное

Сравнение

Самовывоз — бесплатно
Оплата — при получении*
График работы:
пн-пт: 09:30-18:00, сб: 10:00-14:00

Характеристики

Описание

Армированный кондитерский коврик изготовлен из пищевого силикона и усилен изнутри частицами стекловолокна. Он прослужит дольше обычного коврика, т. к. выдерживает высокую и низкую температуру.

Как использовать?

  • Для раскатки теста. Используйте обе стороны. Оставшуюся муку легко удалить влажной тряпкой или смыть водой. Для разделения теста используйте пластмассовые шпатели и формы для моделирования, они не повредят поверхности.
  • Для выпекания блюд в духовке. С ним выпечка не пристанет к противню или другой ёмкости из металла. Положите блюдо на коврик, чтобы ничего не пригорело, а посуду было легче мыть.
  • Для заморозки продуктов. Силикон сохраняет свойства при температуре от –40 до +230 °C. Коврик останется гибким даже после длительного пребывания в морозильной камере.
  • Для творчества. Например, для лепки из пластилина.

Коврик не впитывает запахи, легко моется. Он сворачивается в трубочку и занимает мало места в шкафу.

Дополнительно

Диаметр ячейки – 3,8 см.

Страна производитель Китай

Состав Силикон, стекловолокно

Индивидуальная упаковка Пакет

Размер упаковки 30 см × 40 см × 0,1 см

Размер (Длина × Ширина) 30 см × 40 см

Вес брутто 70 г

Силиконовый коврик для макаронс, эклеров, заварного теста и др. 30×40см разметка МИКС отзывы

Рекомендуем посмотреть

 4Алфавит русский большойМолочные сливки “Чудское озеро” 33% 1 литрСиликоновый молд «Сидячий малыш» 55*45*58мм 2Силиконовая форма пончик 8 ячеекМолд для леденцов «Круги»,17×15,5×0,7 смМолд для леденцов «Сердца»,16×14×0,7 смМолд силиконовый «Рамка Лепнина», 9,5х11,5 смФорма для выпечки силикон «Тарталетка 12 яч», 28×21 смФорма силиконовая «Воздушные пузыри» на палочке 13Кольцо кондитерское 14см высотой 8см из нержавеющей сталиФорма для выпечки 30 х 17,5 см «Купол», 6 ячеек 4Решетка металлическая 41/24 см

Популярные товары

Замороженное пюре «Малина» Агробар 250гр250 Р450 РМини печенье «Mini Oreo original» 20,4гр49 Р59 РУпаковка для пряников крафт с окном (20х20х4см)39 Р

Остались вопросы?

+7 (900) 479-12-34

[email protected]

Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.

Для облегчения раскатывания и минимальной очистки попробуйте этот коврик для раскатывания

В выпечке инструменты иногда могут иметь решающее значение. Мы попросили пекарей и сотрудников-владельцев по всему Кинг Артуру указать нам на их любимые инструменты для выпечки, и в сегодняшнем Решении проблем блогер Пи Джей рассказывает об одном из отличных предметов, без которых эти пекари не могут жить.

* * *

Какая часть выпечки вам действительно не нравится? Раскатывать тесто для пирога? Замесить дрожжевое тесто? Как насчет того, чтобы написать «С Днем Рождения» на торте, демонстрируя при этом свой — гм, далеко не идеальный — почерк?

Для меня ничего из вышеперечисленного. Нет, моя главная задача — уборка.

У меня нет проблем с мытьем чаш и ложек для смешивания; Я люблю мгновенное удовлетворение. Но кропотливо соскребать кусочки засохшей закваски с деревянной столешницы? Вытирая муку, осевшую на прилавке, пока вы раскатывали тесто для печенья, ваша чистящая губка с каждой секундой становилась все более липкой и липкой? Ик.

Познакомьтесь с вашим новым лучшим другом на кухне: могучим силиконовым ковриком на колесиках, моим любимым инструментом, позволяющим избежать обременительной уборки. Я использую свой коврик для всего: от раскатывания теста для коржей до приготовления булочек с корицей, формирования булочек и рогаликов и многого другого (например, для вырезания раскатного печенья — если я когда-либо делал их!).

Практически антипригарное покрытие

По моему опыту, нет ничего более гладкого, чем отличная сковорода с антипригарным покрытием (привет, Calphalon).

Но, несмотря на то, что этот коврик не так уж не прилипает, он определенно менее склонен к прилипанию, чем ваш деревянный стол или гранитная столешница — возможно, наравне с гладкой (и намного более дорогой) мраморной плитой для выпечки, но о-так-намного легче обращаться и передвигаться. Для достижения наилучших результатов вам все равно нужно либо слегка посыпать коврик мукой, либо минимально смазать его перед использованием.

Как насчет силикона по сравнению с пергаментом? Опять же, аналогичное сопротивление стиков. Но преимуществом силиконового коврика является его стабильность: он надежно остается на месте, когда вы его скатываете, в отличие от пергамента (даже если пергамент намок с обратной стороны), полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги, которые могут скользить во время работы.

Пи Джей Хамель

Насыпьте немного муки на этот устойчивый к прилипанию силиконовый коврик, а затем с легкостью раскатайте печенье и дрожжевое тесто.

Сокращает очистку на 90 %

На мой взгляд, главным аргументом в пользу нашего силиконового коврика для раскатывания является тот факт, что после того, как вы раскатаете тесто, сформируете булочки или нарежете печенье, со всеми неотъемлемыми обрезками теста, маслом мазки и груды муки, которые влекут за собой эти процессы — вы просто берете коврик, выбрасываете его содержимое в мусорную корзину или ведро для компоста и промываете его в раковине (или кладете в посудомоечную машину). Нет счетчика, чтобы очистить и протереть; нет липкой губки для очистки. Гений.

Пи Джей Хамель

Держите муку и крошки от теста на коврике и подальше от прилавка во время работы. Когда вы закончите, вытряхните мусор в мусорную корзину или ведро для компоста, промойте и храните.

Переносная рабочая поверхность

Еще одна причина, по которой мне нравится этот силиконовый коврик, — его портативность. «И что?» вы задаетесь вопросом. «Я не собираюсь раскатывать корку для пирога в спальне или за столом для пикника».

Но что, если каждая рабочая поверхность занята другими проектами, как это часто бывает на День Благодарения и другие праздники, связанные с едой? Или, что еще важнее, что, если единственная поверхность качения, которая у вас есть, настолько высока (или низка), что вам неудобно?

Да, неудобный, неловкий, напрягающий плечи и руки. Оптимальная высота для работы с тестом (или любым видом приготовления пищи) — высота бедра; так что, если вы около 5 футов 6 дюймов, ваша типичная столешница высотой 36 дюймов, вероятно, хороша. Но что, если ваш рост 5 футов 1 дюйм или 6 футов 2 дюйма? Или если вам просто нравится кататься по более низкой поверхности, чтобы вы действительно могли включить в работу спину и плечи? Найдите парту или стол на нужной высоте, положите сверху силиконовый коврик и вперед!

Пи Джей Хамель

Силикон создает идеальную величину поверхностного натяжения, чтобы превратить грубые шарики из теста в гладкие обеденные булочки (или бублики).

Лучший инструмент для идеальной формы булочек и рогаликов

Вы знаете, как формировать из грубых кусков теста идеально круглые гладкие шарики? Это ключевой процесс в приготовлении булочек, рогаликов и многих других булочек. На самом деле это довольно просто, если вы работаете на правильной поверхности… и этой поверхностью является силиконовый коврик для роллинга.

Поверхностное натяжение является ключом к безукоризненной формовке теста. Если ваша поверхность для раскатывания слишком гладкая или слишком шероховатая, тесто будет либо скользить, либо прилипать, никогда не сформировав гладкий шар. Но силикон, с его гладкой, но очень слегка рифленой поверхностью, отлично подходит для придания круглой формы. Я обнаружил, что грубая часть теста легко раскатывается на силиконе, превращаясь в гладкий шар всего за несколько быстрых поворотов: не требуется муки или кулинарного спрея.

Откажитесь от линейки и критерия

Как часто в инструкциях к рецептам говорится раскатывать тесто в круг диаметром 13 дюймов для пирога или формировать из дрожжевого теста прямоугольник размером 10 на 12 дюймов для булочек с корицей? Вы можете найти длинную линейку или измерительную линейку, положить ее на стол и раскатать тесто до необходимых размеров. Но правитель перемещается. И вы нечаянно посыпаете его мукой. И это вообще боль в сами-знаете-чем.

Пи Джей Хамель

Отмеченные круги идеально подходят для катания раундов; и прямолинейные измерения, как по вертикали, так и по горизонтали, позволяют легко сворачивать прямоугольники или квадраты.

Насколько проще, когда линейка встроена прямо в поверхность катания? Каждый раз, когда я раскатываю тесто для пирога, я просто центрирую тесто в отмеченном круге на коврике для раскатывания и раскатываю наружу от центра, пока корка не достигнет отметки 13 дюймов. А что касается этих булочек с корицей: с маркировкой для квадратов или прямоугольников размером до 16 x 22 дюймов прямоугольник размером всего 10 x 12 дюймов — ну, кусок пирога.

Пи Джей Хамель

Сложите коврик для удобства хранения или сделайте, как я: повесьте его рядом с рабочим местом для быстрого и легкого доступа.

Как хранить коврик на колесиках

Поработав с ковриком, вы можете сложить его и бросить в шкаф; сверните его в трубочку и вставьте обратно в оригинальную коробку; или сделайте, как я: просто закрепите его на крючке рядом с вашим рабочим местом, где он будет легко доступен. Потому что поверьте мне — как только вы начнете использовать этот коврик, вы захотите, чтобы он всегда был под рукой.

Заинтересованы не только в этом коврике, но и в силиконовом коврике для выпечки? Попробуйте наш антипригарный коврик для печенья с маркировкой для идеального размещения печенья. Но не ограничивайтесь печеньем: размер этого коврика соответствует размеру половинной сковороды, поэтому вы можете использовать его для всех видов булочек, хлеба и кондитерских изделий.

Фото на обложке Кристин Тейг.

10 необходимых инструментов для приготовления пасты

Приготовление макаронных изделий — это не только ремесло, но и искусство. Смешайте муку, воду и иногда яйца в тесто, раскатайте его в листы макарон желаемой толщины и нарежьте листы любой формы. Это акт творчества, который приземляет, вознаграждает и напоминает о временах, когда жизнь была проще (и когда еда была скромнее, естественнее и без особых усилий вкусной).

Независимо от того, учитесь ли вы делать макароны или считаете себя ремесленником, который просто готовит лапшу дома, одно можно сказать наверняка: вам нужно несколько надежных инструментов, чтобы выполнить работу.

В этом посте я поделюсь с вами теми инструментами, которые я считаю лучшими для приготовления домашней пасты.

Есть много продуктов, которые не стоят ваших денег, поэтому я собираюсь помочь вам отсеять фальшивые отзывы и вводящие в заблуждение названия и указать вам продукты, произведенные в США, Канаде и Италии, которые будут всегда помогут вам выполнить работу и во многих случаях прослужат вам всю жизнь.

Чтобы вам было легче ориентироваться в этом длинном посте, я разделил подборку продуктов на три части:

  1. Инструменты для опытного домашнего повара
  2. Инструменты для приготовления пасты вручную
  3. Инструменты для сушки и сервировки макарон

Первая часть содержит более дорогих предметов, таких как настольные миксеры, макаронные машины и кастрюли из нержавеющей стали . Все инструменты для приготовления пасты в этой части идеально подходят для домашнего повара, который любит часто готовить свежую пасту и ценит удобство современных технологий.

Вторая часть содержит более доступных покупок, таких как коврики для выпечки, скалки и формочки для выпечки . Они лучше всего подходят для тех из вас, кто предпочитает делать все вручную, а также для тех, кто хочет купить все необходимые инструменты, но делает покупки с ограниченным бюджетом. Если бы вы завтра купили их все по прейскуранту, они обошлись бы вам не более чем в 150 долларов.

Третья часть содержит несколько избранных инструментов для сушки и подачи макаронных изделий. Вам понадобятся эти инструменты независимо от того, используете ли вы машины или делаете пасту полностью вручную.


Инструменты для опытных домашних поваров


Планетарный миксер KitchenAid Professional серии 600

Распродажа

KitchenAid KP26M1XER 6 Qt. Профессиональный настольный миксер серии 600, цвет Empire Red

  • 10 различных насадок
  • Чаша из нержавеющей стали на 6 литров с удобной ручкой
  • Конструкция с подъемной чашей

Хороший настольный миксер — не что иное, как благословение для дома повар, который часто замешивает тесто. И не сомневайтесь, KitchenAid Professional 600-Series стоит копейки, но является одним из лучших (или, возможно, лучший) Миксеры за деньги можно купить.

KitchenAid предлагает широкий выбор стационарных миксеров для использования как на коммерческих, так и на домашних кухнях. Этот стоит прямо посередине, с прочным механизмом подъема чаши , просторной 6-литровой чашей из нержавеющей стали и мощным двигателем мощностью 575 Вт , способным справиться с любой задачей смешивания в домашних условиях.

Если и есть американский производитель, который знает, как делать стационарные миксеры, то это KitchenAid.

Компания занимается производством стационарных миксеров с момента основания The Hobart Manufacturing Company в 1919, а его современные модели основаны на наследии легендарного стационарного миксера H-5 . Сегодня все стационарные миксеры продолжают собираться на заводе в Гринвилле, штат Огайо.

Преимуществом стационарного миксера KitchenAid является его расширяемость. KitchenAid предлагает различные аксессуары и насадки , чтобы превратить ваш миксер в мясорубку, терку для сыра, кожуру, валик для пасты, пресс для пасты и даже мороженицу.

Да, настольный миксер по такой цене — это выгодное вложение. Он также полностью стоит своих денег. Это не только сэкономит вам время и избавит вас от лишних усилий, но и сделает многие задачи заметно лучше и быстрее, чем вы.


Машина для пасты Marcato Atlas 150

Машина для пасты MARCATO Atlas 150, сделано в Италии, включает нож, рукоятку и инструкции, 150 мм, нержавеющая сталь тесто для традиционной лазаньи, феттучини и лепешки в домашних условиях

  • Сделано в Италии из хромированной стали; Включает в себя машину для макаронных изделий, резак для пасты, рукоятку, зажим, инструкции; 10 лет
  • Раскатывает листы теста до ширины 150 мм и толщины 10 (от 0,6 до 4,8 мм) для получения однородной текстуры, времени приготовления и вкуса. Атлас…
  • Машина для пасты поможет вам раскатать тесто для пасты и нарезать его по форме для лазаньи, феттучини и тальятелле.

    Выполнение этого вручную требует много времени и усилий, поэтому этот кухонный инструмент незаменим для всех, кто часто делает (или собирается делать) свежую пасту дома.

    Если вы ищете хорошую машину для макаронных изделий, не тратьте деньги на другие варианты. Итальянская паста-машина Marcato Atlas 150 была девятой.0077 выбор поколений домашних поваров и мастеров по изготовлению пасты в Италии и США.

    Изготовленная из хромированной стали, машина Marcato Atlas 150 представляет собой ручную кривошипную машину, которая раскатывает листы пасты до ширины 150 миллиметров с 10 вариантами толщины (от 0,6 до 4,8 миллиметров). Он хорошо сложен, функционален, универсален и расширяем.

    Marcato предлагает 12 насадок для Atlas 150, которые можно использовать для приготовления различных видов пасты, таких как биголи, капеллини, лазанетте, лингвини, мафальдине, паппарделле, реджинетте, спагетти, спагетти алла китарра, тренетте, вермишель и равиоли.

    Вы также можете подключить макаронную машину к Atlasmotor, съемному электродвигателю , который будет раскатывать тесто вместо вас. Мотор действительно полезен, если вы хотите освободить руки от вращения трещины и удерживания машины для макарон и полностью сосредоточиться на контроле толщины и ширины листов макаронных изделий.


    Мультиварка All-Clad на 8 литров

    Распродажа

    Мультиварка All-Clad E9078064 Мультиварка из нержавеющей стали с перфорированной стальной вставкой и корзиной-пароваркой, 8 литров, серебристый

    • Имеет более высокие стенки, которые уменьшают испарение при кипячении, томлении на медленном огне, медленном приготовлении и т. д.
    • Изготовлен из нержавеющей стали для прочности и равномерного распределения тепла
    • Закреплен ручками из нержавеющей стали с заклепками для предотвращения падения или пролива

    A кастрюля для макарон с вставкой для пасты делает процеживание лапши проще, чем когда-либо прежде. Просто вытащите вставку для пасты, дайте воде стечь и смешайте лапшу с соусом перед подачей на стол.

    8-квартовая мультиварка All-Clad — это последняя кастрюля, которая вам когда-либо понадобится, поэтому она попала в этот список. Используйте его так, как вы хотели бы, и хорошо за ним ухаживайте, и он прослужит вам всю жизнь.

    Этот однослойный горшок из нержавеющей стали, пригодный для использования в духовке и бройлерах, совместимый с индукцией и пригодный для мытья в посудомоечной машине, можно нагревать до температуры 600°F (315°C). Он изготовлен из полированной нержавеющей стали 18/10 и имеет толстое, стойкое к деформации основание из толстого алюминия для быстрого и равномерного нагрева.

    Он также поставляется с перфорированной вставкой для макарон для удобного слива макаронных изделий. И корзина-пароварка на случай, если вы захотите приготовить на гарнир идеально приготовленные на пару, аппетитно-вкусные и полезные для сердца овощи.

    С 1971 года All-Clad производит 100 % кухонной посуды на своем заводе по адресу Canonsburg, Pennsylvania . Есть причина, по которой профессиональные повара оснащают свои рестораны и домашние кухни посудой All-Clad. Этот американский производитель посуды знает, как сделать кастрюли, которые быстро и равномерно нагреваются, дают вам превосходный контроль над приготовлением пищи и служат не одному поколению.


    Инструменты для ручного приготовления пасты


    Время приготовления Силиконовый коврик для выпечки 26×16 дюймов

    Распродажа

    Силиконовый коврик для выпечки с антипригарным покрытием — большое раскатываемое тесто с размерами — нескользящее тесто для пиццы, помадки, пирога, торта Коврик для выпечки — 26 x 16 дюймов по времени приготовления

    • ❤【ЧИСТКА — ВЕТЕР】: выпечка и раскатывание — это забавные игры, пока остатки теста не соскользнут с коврика для выпечки, чтобы крошки попали в. ..
    • ❤【THE ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ДЛЯ ВСЕХ ВАШИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ В ВЫПЕЧКЕ】: Силиконовый коврик для выпечки обеспечивает очень большую нескользящую поверхность для приготовления всех видов…
    • ❤【МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ】: Наш большой коврик для помадки оснащен датчиками веса, температуры и размеров, что делает его универсальным. Наш надежный…

    Чтобы замесить, замесить и раскатать тесто для пасты вручную, вам понадобится . чистая и антипригарная поверхность . Вы можете работать прямо на столешнице или столе, но вы, вероятно, устроите беспорядок и можете повредить хороший предмет кухонной мебели.

    Или вы можете просто купить силиконовый коврик для выпечки. Хороший будет стоить вам меньше двадцати баксов и пригодится каждый раз, когда вы делаете тесто для макарон дома (или тесто для любой другой выпечки, такой как хлеб, пицца и печенье, если уж на то пошло).

    Силиконовый коврик для выпечки размером 26×16 дюймов от Cook Time — один из лучших вариантов. Он предоставляет вам очень большую рабочую поверхность с антипригарным покрытием, чтобы устраивать беспорядок в любом количестве, не беспокоясь о том, что вода прольется на ваш стол или мука попадет в места, где ее будет очень трудно очистить.

    Этот коврик для выпечки изготовлен из пищевого силикона и сетки из стекловолокна , аналогичного набора материалов, которыми они покрывают гладкую бумагу и керамические противни, чтобы придать им антипригарную поверхность. В то же время он обеспечивает достаточно хорошее трение на задней части, так что он цепляется за вашу столешницу или стол и не соскальзывает, когда вы раскатываете тесто.

    Попробуйте этот коврик для выпечки, и вы больше никогда не будете делать тесто на непокрытой поверхности. Серьезно, количество уборки, которую спасают коврики для выпечки, смехотворно . Настолько, что, как и я, когда обнаружил их, вы в конечном итоге спросите себя, почему вы никогда не сталкивались с ними раньше.


    Pro Скребок для теста из нержавеющей стали

    Распродажа

    Pro Скребок для теста/нарезка/измельчитель для теста Нержавеющая сталь с зеркальной полировкой и мерной шкалой Многоцелевой нож для резки тортов, пиццы – кондитерский нож для разделения хлеба (1)

    • 【Простой и современный стиль】 Нож для пиццы/Скребок для теста/Резак для теста предназначен для соскабливания и разделения теста для хлеба, поэтому его легко… Нержавеющая сталь, нетоксична и подходит для мытья в посудомоечной машине!
    • 【Быстрое различное измерение,Помогите сделать равные порции】 вам нужно нарезать тесто или пиццу, чтобы сделать выпечку более…

    Постоянные читатели этого блога расскажут вам нравится, что моя посуда проста, функциональна и хорошо сложена. Скребок для кондитерских изделий из нержавеющей стали Pro Dough — это прочный , легко держать и легко чистить скребок для выпечки, который поставляется со всем, что вам нужно в кухонном инструменте для этой цели, и ничего лишнего.

    Благодаря шкале (в дюймах и сантиметрах), нанесенной сбоку, этот скребок для теста можно также использовать как нож для теста и измельчитель для теста . Он имеет толщину 0,8 мм и размеры 5,75×4,74×1 дюйм (15×12,2×2,3 сантиметра).

    Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и можно мыть в посудомоечной машине . Ручка полая, поэтому ее очень легко чистить, даже если свежее тесто прилипает и засыхает где-то внутри ручки.

    Кроме того, он доступен по разумной цене, учитывая, что он сделан из нержавеющей стали. В последний раз, когда я проверял, когда публиковал этот пост, прейскурантная цена составляла 9,99 доллара (и он продавался со скидкой за 6,99 доллара с бесплатной доставкой).


    Кленовая скалка Ateco Dowel

    Ateco 19176 Кленовая скалка, 19-Дюймовая, из цельного кленового дерева, сделано в Канаде

    • Скалка с дюбелями Ateco идеальна для раскатывания различных видов теста, таких как печенье, пироги и слоеное тесто. контроль давления при работе с нежным тестом
    • Сделано в Канаде из массива клена; цельная конструкция; измеряет 19 дюймов в длину; Диаметр 1,75 дюйма

    Мало что можно сказать о скалках, верно?

    Только если вам повезет купить правильную с первого раза, я думаю… Найти хорошую скалку для макаронных листов может быть очень, очень сложно!

    Французские скалки, также известные как конические скалки , хорошо подходят для большинства видов теста, но они обеспечивают немного большую точность, чем при раскатке свежих листов макаронных изделий. При приготовлении теста для макарон вам нужна однородность. Лучше всего это делать прямой скалкой.

    «Инновационные» скалки с причудливыми ручками или красочными насадками имеют всевозможные прибамбасы, которые звучат великолепно, пока вы их не попробуете и не придете к выводу, что они мешают вам раскатывать хорошее тесто (вместо того, чтобы помогать вам делать это). Это).

    Вот, кленовая скалка Ateco Dowel . Эта скалка без ручки сделана в Канаде из цельного куска кленового дерева. Это 19 дюймов в длину с диаметром 1,35 дюйма и имеет вес, который вы ищете ( 1,2 фунта ), когда вы раскатываете тесто для пасты.

    Эта скалка имеет гладкую поверхность и, кроме первоначальной очистки вручную в мыльной воде, не потребует от вас никаких дополнительных действий, прежде чем вы сможете раскатывать ею тесто.

    Он также изготовлен семейной канадской компанией, которая уже более 100 лет производит инструменты для выпечки из местного клена.

    Если вы хотите, чтобы эта деревянная скалка прослужила очень долго, вам нужно время от времени ее дорабатывать. рекомендуется держать в кладовке немного лака для дерева и наносить его на скалку раз в 2-3 месяца .

    Odie’s Oil • Универсальное покрытие для дерева • Кожа • Пластик • Винил • Металл и др. • Стеклянная банка на 9 унций • Безопасное для пищевых продуктов и не содержащее растворителей нетоксичное покрытие

    • Мы все хотим, чтобы наши законченные проекты по деревообработке выглядели абсолютно идеально в завершенном виде. Сложность заключается не в применении…
    • Odie’s Oil отлично подходит для всех пород дерева, как экзотических, так и домашних. Создан для работы даже с самой жирной древесиной. Ваша поверхность с Odies…
    • Odie’s Oil — это запатентованная смесь масел и восков, созданная благодаря вдохновению, упорному труду и острой необходимости решать проблемы, характерные для…

    Моя любимая отделка для дерева — Масло Оди . Протрите, подождите 4-5 минут, затем отполируйте мягкой тканью. Odie’s Oil безопасно для пищевых продуктов и не содержит токсичных веществ, что делает его идеальным для отделки деревянной посуды.


    ATECO Фриденное 5,75-дюймовое ружье теста

    Продажа

    Ateco Fluade Colled, 5,75 дюйма, серебро

    • Пятенная ручка Ateco
    • . тем из вас, кто делает тесто самостоятельно и раскатывает его вручную, также понадобится что-то, чем можно разрезать листы макарон. Это что-то называется колесиком для нарезки макаронных изделий, и этот 5,75-дюймовый рифленый колесико для выпечки от Ateco — как раз то, что нужно для этой цели.

      Поставляется с 1 ⅜-дюймовым лезвием из нержавеющей стали и удобной деревянной ручкой . Он не будет резать листы макаронных изделий так же точно, как паста-машина или насадка для миксера, но в большинстве случаев он будет выполнять свою работу достаточно хорошо. Когда дело доходит до домашней пасты, несовершенная идеальна.


      Форма для приготовления равиоли Marcato

      Форма для изготовления равиоли Marcato, сделано в Италии, позволяет приготовить 1 дюжину 2-дюймовых кругов, матовая

      • Форма для приготовления равиоли Marcato легко формирует, запечатывает и нарезает настоящие 2-дюймовые круглые домашние равиоли с рифлением края, 12 за раз
      • Изготовлен из алюминия с деревянной скалкой; компактность для удобного хранения
      • Быстро приготовить 2-дюймовые круглые равиоли с классическими рифлеными краями; макароны одинакового размера готовятся равномерно для лучшего вкуса

      Вы можете приготовить равиоли вручную и без каких-либо аксессуаров. Но определить правильный размер может быть сложно, что еще больше усложняет определение правильного времени приготовления.

      Эта форма, очень напоминающая лоток для кубиков льда, который вы кладете в морозильную камеру, может помочь вам приготовить равиоли ресторанного уровня. Сделано в Италии компанией Marcato , один из лучших производителей аксессуаров для пасты в мире.

      Корпус формы изготовлен из алюминия, в комплекте идет небольшая скалка для придавливания теста. Он производит дюжину 2-дюймовых равиоли с классическими рифлеными краями .


      Eppicotispai Устройство для удаления гарганелли и ньокки

      Распродажа

      Eppicotispai Устройство для удаления гарганелли и ньокки

      • Уникальный инструмент для гарганелли
      • Традиционная доска для ньокки
      • Натуральный бук

      Да, гарганелли, разновидность пасты на яичной основе, и ньокки, клецки из теста из муки, яиц, панировочных сухарей, картофеля и сыра, лучше всего готовить с помощью специального инструмента, называемого , съемником для пасты .

      Несмотря на картинки, которые пришли мне в голову, когда я впервые услышал об этом инструменте много лет назад, инструмент для снятия пасты представляет собой деревянную доску с заостренными краями и грубую скалку, с помощью которой можно делать гарганелли и клецки.

      Вы используете его, беря лист раскатанного теста, раскатывая его от одного угла к другому с помощью скалки и придавая ему два заостренных края вручную. Эта доска изготовлен из бука в Италии и имеет размеры 8,19×3,54×0,79 дюйма .


      Инструменты для сушки и сервировки макаронных изделий


      Полка для сушки макарон Norpro

      Полка для сушки пасты Norpro Деревянная, 2,6

      • Если вы любите делать домашнюю пасту так же сильно, как и мы, то это определенно must have! Наша традиционная деревянная сушилка идеально подходит для сушки…
      • Высота деревянной стойки составляет 16 ½ дюймов, включая тяжелое и устойчивое основание толщиной 7/8 дюйма. Затем оснащается 4 – 18-дюймовыми дюбелями, которые скользят…
      • Необработанная древесина, изготовленная из экологически чистого каучукового дерева, идеально подходит для предотвращения соскальзывания нитей пасты.

      Свежие макаронные изделия должны быть высушены на воздухе в течение 30 минут, если вы планируете съесть их в тот же день, и в течение 12-24 часов (в зависимости от температуры и влажности вашей домашней кухни), если вы хотите хранить их в холодильнике или заморозить их для длительного хранения.

      Полка для сушки макарон — это инструмент для приготовления пасты, на который можно повесить свежую лапшу для макарон , дав им высохнуть на воздухе столько времени, сколько необходимо, прежде чем они станут пригодны для приготовления пищи. Как и в случае со многими другими инструментами, хорошую сушилку найти на удивление сложно.

      Я рекомендую этот, потому что он сделан из каучукового дерева , который для этой цели является лучшим материалом, чем сталь или пластик. Дерево необработано, чтобы лапша не соскальзывала с дюбелей.

      Потому что он достаточно большой, чтобы высушить на воздухе типичную партию домашней пасты — независимо от того, используете ли вы миксер и паста-машину или готовите, раскатываете и нарезаете тесто вручную.

      Стеллаж для сушки макаронных изделий Norpro стоит высотой 16 ½ дюймов и имеет устойчивое деревянное основание толщиной 7/8 дюйма . Он поставляется с четырьмя 18-дюймовыми дюбелями , которые проходят через отверстия в стойке. Его легко собрать, когда вам это нужно (и так же легко разобрать и хранить где-то вне поля зрения, когда вам это не нужно).


      Инструмент для измерения спагетти AxeSickle

      Инструмент для измерения спагетти из нержавеющей стали Инструмент для быстрого измерения макаронных изделий на кухне Инструмент для приготовления пищи

      • Инструмент для изготовления макаронных изделий имеет 4 измерительных отверстия разных размеров, подходит для детей и взрослых. Изготовлен из высококачественной пищевой нержавеющей стали…
      • 1 порция 2 унции, 2 порции 4 унции, 3 порции 6 унций, 4 порции по 8 унций, идеально выберите 1, 2, 3 или 4 порции, убедитесь, что…
      • Важный инструмент на кухне, он может точно отмерять макароны, Приготовьте еду для спагетти с помощью этой мерки для спагетти, Обеспечивает быстрое чтобы…

      Приспособление для измерения спагетти поможет вам определите необходимое количество макарон для использования на 1, 2, 3 и 4 порции спагетти. Если вы любите готовить спагетти дома, но вам сложно отмерить нужное количество лапши, этот небольшой аксессуар облегчит вам задачу.


      Заключение

      Теперь вы знаете мои лучшие инструменты для приготовления пасты, которые вы можете купить в Интернете. Как всегда, я призываю вас проявить должную осмотрительность и изучить каждый из моих вариантов самостоятельно. То, что подходит мне и моей кухне, не обязательно будет лучшим выбором для вас.