Мы рады приветствовать вас на сайте «АВТОКОВРИК»

НОВОСТИ

"Автоковрик" расширяет ассортимент ковриков в салон автомобилей. В продажу поступили резиновые и текстильные автомобильные коврики на следующие модели автомобилей: Ford Focus III; Nissan Juke; Hyundai Solaris,  ELANTRA 2011, Kia Soul, PICANTO II, Sorento 2011; Mazda 3 2009, CX-5; Mercedes GL X164; Opel Astra J; Renault Sandero, Duster; Subaru XV; VW Polo sedan, Jetta 2011, Passat B7 2011;  Mitsubishi ASX;   VW Polo sedan. Огромный ассортимент автомобильных ковриков в наличии.  

Розничные магазины:

г. Ростов-на-Дону,
ул. Красноармейская, 157
тел.: +7 (863) 292-30-66

г. Таганрог,
ул. Седова, 2/2,
тел.: +7 (8634) 32-76-32

г. Миллерово,
Рынок МТК, ул. Толстого,
пав. № 63, т.: +7 (86385) 2-99-19

с. Чалтырь
ул. Олимпийская, 1/82
т.: +7 (863) 247-10-66

Интернет-заказы:
E-mail: [email protected]
тел.: +7 (905) 428-29-55

Силиконовые сетчатые листы SILFORM. Перфорированный силиконовый коврик для эклеров


Силиконовые сетчатые листы SILFORM

Идеально подходят для выпечки различных изделий:

- хлебобулочной продукции (булочки, булочки для хот-догов, гамбургеров, сэндвичи, багеты, панини, чиабата и др.)

- заварных изделий (профитроли, эклеры)

- для выпечки тарталеток из песочного теста

 

Рекомендуется использование перфорированных алюминиевых противней или решеток для оптимального теплообмена.

 

Под заказ поставляются листы следующих размеров:

  • 385 х 285 мм
  • 585 х 385 мм
  • 785 х 385 мм
  • 785 х 585 мм

Хлебобулочные изделия и тарталетки можно также выпекать и в силиконовых листах FLEXIPAN.Но преимущества сетчатых листов очевидны:

- более подходят для расстойки теста- получается тонкая хрустящая глянцевая корочка- и они дешевле!

Тип изделий Размер,мм 385 х 285 мм 585 х 385 мм  
Арт. Кол-во Арт. Кол-во  
Профитроли Ø 30, h 5     1089 59
Тарталетка Ø 42, h 10 2413 30 1413 60
Ø 48, h 15 2600 24 1600 48
Ø 58, h 20 2066 20 1066 40
Ø 77, h 20 2675 12 1675 24
Ø 96, h 25     1674 15
46 х 38, h 15 2082 20 1082 40
66 х 27, h 11 2982 24 1982 48
106 х 45,h25 2033 15 1033 30
Шарлотка Ø 35, h 15 2071 30 1071 60
Ложка 90 х 28, h 12 2127 18 1127 36
Кнель
42 х 26, h 20
2072 36 1072 72
60 х 40, h 25 2052 18 1052 42
Квадрат 45 х 45, h 12 2106 30 1106 60
56 x 56, h 24 2133 15 1133 35
60 х 60, h 15 2119 20 1119 40
Эклер 70 х 30, h 10 2070 24 1070 48
125 х 25, h 5     1090 18
Саварин Ø 80, h 15 2087 12 1087 24
Овал 90 х 60, h 15 2088 12 1088 25
Круглая булочка Ø 38, h 10     2435 54
Ø 59, h 13     0115 40
Ø 67, h 15     0002 28
Ø 75, h 17     2114 24  
Ø 79, h 15     3006 24
Ø 98, h 17  
 
0101 12
Ø 102, h 20     0112 15
Ø 104, h 20     1217 12
Ø 105, h 13     0111 15
Ø 105, h 15          
Ø 114, h 18     1419 11
Ø 125, h 16     0107 11
Ø 147, h 12     0122 6  
Ø 150, h 15
 
  1548 6
Ø 166, h 12     0118 6
Ø 186, h 12     0123 6  
Овальная булочка 110 x 50,h28        
122 x 42,h42     1320 24
130 x 48,h28     2005 24
145 x 50,h35        
155 x 41,h35     0004 18
169 x 64,h40     1403 12
185 x 60,h40        
200x64,h40        
222 x 50,h50     0143 10
230 x 64,h40        
259 x 64,h40     0167 8
260 x 85,h40        
299 x 60,h40     0911
6
314 x 60,30     1687 6
Прямоуголь-ная булочка 95 х 40, h 30     1039 24
89 x 46, h 25 2394 12 4394 25
Панини 243х103,h30 2161 3 1161 6
Для приготовления тарталеток с помощью сетчатых листов SILFORM вырезанные заготовки теста укладываются на обратную сторону коврика и отпекаются.

Производитель компания DEMARLE рекомендует следующую рецептуру:

- масло – 120 г- мука – 250 г- сахарная пудра – 100 г- яйцо – 50 г- соль – 5 г

Перед формовкой заготовок тесто необходимо охладить.В наличие на складе у нас всегда есть и коврики и вырубки.

konditeram.ru

Форма для эклеров | Форма для савоярди

Формы для выпечки эклеров и печенья “Савоярди” от компании Martellato S.r.l. изготовлены из пищевого силикона в виде ковриков с контурной разметкой под пирожные. В ассортименте коврики с формами 2 (двух) размеров - Midi и Mini. Также предлагаются вырубки тех же  размеров. Формы для савоярди купить можно по заказным кодам изделий. Заказ кратен одному коврику.

 

Форма для эклеров и савоярди MidiФорма для выпечки эклеров и савоярди силиконовая Размер коврика – 59 x  39 см.Размер формы-контура для эклера – 125 x 25 мм.Количество пирожных на коврике – 36Код для заказа – 30TE6001R

 

Форма для савоярди и эклеров MiniФорма для выпечки савоярди и эклеров силиконоваяРазмер коврика – 59 x  39 см.Размер формы-контура для эклера – 60 x 18 мм.Количество пирожных на коврике – 70Код для заказа – 30TE6002R

 

Коврик для эклеров и савоярди MidiСиликоновый коврик для выпечки эклеров и савоярдиРазмер коврика – 40 x 30 см.Размер контура для эклера – 125 x 25 мм.Количество пирожных на коврике – 18  Код для заказа – 30TE3001R

 

Коврик для савоярди и эклеров MiniСиликоновый коврик для выпечки савоярди и эклеровРазмер коврика – 30 x 40 см.Размер контура для эклера – 60 x 18 мм.Количество пирожных на коврике – 35  Код для заказа – 30TE3002R

 

Форма-вырубка для эклеров и савоярди MidiМеталлическая форма-вырубка для эклеров и савоярди в виде усеченного овала Размеры вырубки – 125 x 25 мм.Заказ кратен донной вырубке.Код для заказа – 31CUT01

 

Форма-вырубка для савоярди и эклеров MiniМеталлическая форма-вырубка для савоярди и эклеров в виде усеченного овала Размеры вырубки – 60 x 18 мм.Заказ кратен донной вырубке.Код для заказа – 31CUT02

 

Форму для эклеров купить можно по заказному коду изделия.

www.daimark.ru

ECLAIR Cиликоновая объемная форма ЭКЛЕР для пирожных 3D с вырубкой

  • +7 (495) 968-96-78
  • Сегодня для Вас работают Глеб и Валентина
  • Каталог товаров
    • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
    • ИНВЕНТАРЬФормы для мармеладаПерфорированные кондитерские кольцаКондитерские листы, решетки, противни для духовкиКондитерские термометры и профессиональная электроникаЛопатки, Кисти, СкребкиВырубки и делители для теста, мастики и тортовПерчатки термозащитные кондитера и пекаряФормы и штампы для карамели SUGARFLEXСкалки для теста и мастикиКондитерские венчики профессиональныеАэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)Насадки и кондитерские мешкиТемперирующие машины и ванны для шоколадаПолусферы и миски кондитерскиеПодставки для заказных тортовИнструменты для мастики, марципана и айсингаНожи, пилки, экономкиСовки, мерные стаканы, бутылкиТеркиСито — инструменты для просеивания и процеживанияГорелки кондитерскиеИнвентарь для хлеба и тестаФормы для тартов и пироговФормы для тарталеток и корзинокФормы со съемным дномКвадратные и прямоугольные формы для тортов и тартовРаздвижные формы из нержавейкиФормы для выпечки хлебаФормы полусферы из нержавейкиКольца для тортов металлическиеАцетатная пленка в листах и руллонахРасходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовыеЖурналы Торт Деко
    • ИНГРЕДИЕНТЫАроматизаторы пищевые DECO&RELIEF ФранцияАКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫАгар-агар, пектин, желатинГели, глазури, помадки для покрытия тортовГлюкоза, Тримолин, Фондант, ИзомальтКрахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастикиКакао-масло, какао пудра, масло в баллонеМиндальная мука, Миндальный листПищевая бумага для принтераПосыпки декоративныеПралине ореховое и фисташковое и готовые начинкиЗолото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерахСахар, сахарная пудра, заменители сахараСтручки ванили, ванильный экстрактСпецииСтабилизаторы для мороженного и сорбетаШоколадный велюр аэрозоль в баллонахФруктовое пюре
    • КРАСИТЕЛИ
    • ШОКОЛАД
    • HORECAДекор серебряный и золотой для тортов сахаристыйПосыпки на жировой основеШоколад и продукты на его основе в большой упаковкеШоколадные глазури и каплиИзомальт, сироп глюкозы, инвертный сиропКакао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковкеНачинки готовые для выпечки, тортов и конфетАроматические пасты для мороженого и десертовСухие базы для мороженогоТоппинги, соуса для мороженного и десертовНаполнители для мороженногоВафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованыФруктовые начинки термостабильныеГели и мягкие глазури для отделкиПодносы под торты и пирожныеПодложки под торты и пирожныеПластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженогоСалфетки и ленты для тортов бумажныеФормы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙУпаковка для куличейМарципан и персипанФондант помадка, нетающие пудры, сахарный декорСмеси для выпечки в упаковке HORECAКоробки для тортов и пирожныхКапсулы золотые для конфет, десертов и закусокФормы бумажные и алюминиевые для выпечкиКапсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕКапсулы пергаментные для конфет и пирожныхОрехопродукты для кондитерского производстваПокрытия глазурные шоколадныеБазы для заварных кремов и фонды для муссовСливки животные и растительные для взбивания
    • ДЛЯ КОНФЕТ
    • ДЛЯ МАКАРУН
    • РАСХОДНИКИ
  • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
  • ИНВЕНТАРЬ
    • Формы для мармелада
    • Перфорированные кондитерские кольца
    • Кондитерские листы, решетки, противни для духовки
    • Кондитерские термометры и профессиональная электроника
    • Лопатки, Кисти, Скребки
    • Вырубки и делители для теста, мастики и тортов
    • Перчатки термозащитные кондитера и пекаря
    • Формы и штампы для карамели SUGARFLEX
    • Скалки для теста и мастики
    • Кондитерские венчики профессиональные
    • Аэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)
    • Насадки и кондитерские мешки
    • Темперирующие машины и ванны для шоколада
    • Полусферы и миски кондитерские
    • Подставки для заказных тортов
    • Инструменты для мастики, марципана и айсинга
    • Ножи, пилки, экономки
    • Совки, мерные стаканы, бутылки
    • Терки
    • Сито — инструменты для просеивания и процеживания
    • Горелки кондитерские
    • Инвентарь для хлеба и теста
    • Формы для тартов и пирогов
    • Формы для тарталеток и корзинок
    • Формы со съемным дном
    • Квадратные и прямоугольные формы для тортов и тартов
    • Раздвижные формы из нержавейки
    • Формы для выпечки хлеба
    • Формы полусферы из нержавейки
    • Кольца для тортов металлические
    • Ацетатная пленка в листах и руллонах
    • Расходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовые
    • Журналы Торт Деко
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Ароматизаторы пищевые DECO&RELIEF Франция
    • АКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    • Агар-агар, пектин, желатин
    • Гели, глазури, помадки для покрытия тортов
    • Глюкоза, Тримолин, Фондант, Изомальт
    • Крахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)
    • Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастики
    • Какао-масло, какао пудра, масло в баллоне
    • Миндальная мука, Миндальный лист
    • Пищевая бумага для принтера
    • Посыпки декоративные
    • Пралине ореховое и фисташковое и готовые начинки
    • Золото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерах
    • Сахар, сахарная пудра, заменители сахара
    • Стручки ванили, ванильный экстракт
    • Специи
    • Стабилизаторы для мороженного и сорбета
    • Шоколадный велюр аэрозоль в баллонах
    • Фруктовое пюре
  • КРАСИТЕЛИ
  • ШОКОЛАД
  • HORECA
    • Декор серебряный и золотой для тортов сахаристый
    • Посыпки на жировой основе
    • Шоколад и продукты на его основе в большой упаковке
    • Шоколадные глазури и капли
    • Изомальт, сироп глюкозы, инвертный сироп
    • Какао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковке
    • Начинки готовые для выпечки, тортов и конфет
    • Ароматические пасты для мороженого и десертов
    • Сухие базы для мороженого
    • Топпинги, соуса для мороженного и десертов
    • Наполнители для мороженного
    • Вафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованы
    • Фруктовые начинки термостабильные
    • Гели и мягкие глазури для отделки
    • Подносы под торты и пирожные
    • Подложки под торты и пирожные
    • Пластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженого
    • Салфетки и ленты для тортов бумажные
    • Формы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙ
    • Упаковка для куличей
    • Марципан и персипан
    • Фондант помадка, нетающие пудры, сахарный декор
    • Смеси для выпечки в упаковке HORECA
    • Коробки для тортов и пирожных
    • Капсулы золотые для конфет, десертов и закусок
    • Формы бумажные и алюминиевые для выпечки
    • Капсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ
    • Капсулы пергаментные для конфет и пирожных
    • Орехопродукты для кондитерского производства
    • Покрытия глазурные шоколадные
    • Базы для заварных кремов и фонды для муссов
    • Сливки животные и растительные для взбивания
  • ДЛЯ КОНФЕТ
  • ДЛЯ МАКАРУН
  • РАСХОДНИКИ
  • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
  • ИНВЕНТАРЬ
    • Формы для мармелада
    • Перфорированные кондитерские кольца
    • Кондитерские листы, решетки, противни для духовки
    • Кондитерские термометры и профессиональная электроника
    • Лопатки, Кисти, Скребки
    • Вырубки и делители для теста, мастики и тортов
    • Перчатки термозащитные кондитера и пекаря
    • Формы и штампы для карамели SUGARFLEX
    • Скалки для теста и мастики
    • Кондитерские венчики профессиональные
    • Аэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)
    • Насадки и кондитерские мешки
    • Темперирующие машины и ванны для шоколада
    • Полусферы и миски кондитерские
    • Подставки для заказных тортов
    • Инструменты для мастики, марципана и айсинга
    • Ножи, пилки, экономки
    • Совки, мерные стаканы, бутылки
    • Терки
    • Сито — инструменты для просеивания и процеживания
    • Горелки кондитерские
    • Инвентарь для хлеба и теста
    • Формы для тартов и пирогов
    • Формы для тарталеток и корзинок
    • Формы со съемным дном
    • Квадратные и прямоугольные формы для тортов и тартов
    • Раздвижные формы из нержавейки
    • Формы для выпечки хлеба
    • Формы полусферы из нержавейки
    • Кольца для тортов металлические
    • Ацетатная пленка в листах и руллонах
    • Расходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовые
    • Журналы Торт Деко
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Ароматизаторы пищевые DECO&RELIEF Франция
    • АКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    • Агар-агар, пектин, желатин
    • Гели, глазури, помадки для покрытия тортов
    • Глюкоза, Тримолин, Фондант, Изомальт
    • Крахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)
    • Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастики
    • Какао-масло, какао пудра, масло в баллоне
    • Миндальная мука, Миндальный лист
    • Пищевая бумага для принтера
    • Посыпки декоративные
    • Пралине ореховое и фисташковое и готовые начинки
    • Золото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерах
    • Сахар, сахарная пудра, заменители сахара
    • Стручки ванили, ванильный экстракт
    • Специи
    • Стабилизаторы для мороженного и сорбета
    • Шоколадный велюр аэрозоль в баллонах
    • Фруктовое пюре
  • КРАСИТЕЛИ
  • ШОКОЛАД
  • HORECA
    • Декор серебряный и золотой для тортов сахаристый
    • Посыпки на жировой основе
    • Шоколад и продукты на его основе в большой упаковке
    • Шоколадные глазури и капли
    • Изомальт, сироп глюкозы, инвертный сироп
    • Какао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковке
    • Начинки готовые для выпечки, тортов и конфет
    • Ароматические пасты для мороженого и десертов
    • Сухие базы для мороженого
    • Топпинги, соуса для мороженного и десертов
    • Наполнители для мороженного
    • Вафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованы
    • Фруктовые начинки термостабильные
    • Гели и мягкие глазури для отделки
    • Подносы под торты и пирожные
    • Подложки под торты и пирожные
    • Пластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженого
    • Салфетки и ленты для тортов бумажные
    • Формы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙ
    • Упаковка для куличей
    • Марципан и персипан
    • Фондант помадка, нетающие пудры, сахарный декор
    • Смеси для выпечки в упаковке HORECA
    • Коробки для тортов и пирожных
    • Капсулы золотые для конфет, десертов и закусок
    • Формы бумажные и алюминиевые для выпечки
    • Капсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ
    • Капсулы пергаментные для конфет и пирожных
    • Орехопродукты для кондитерского производства
    • Покрытия глазурные шоколадные
    • Базы для заварных кремов и фонды для муссов
    • Сливки животные и растительные для взбивания
  • ДЛЯ КОНФЕТ
  • ДЛЯ МАКАРУН
  • РАСХОДНИКИ

www.fantasia.ru

30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ

  • +7 (495) 968-96-78
  • Сегодня для Вас работают Глеб и Валентина
  • Каталог товаров
    • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
    • ИНВЕНТАРЬФормы для мармеладаПерфорированные кондитерские кольцаКондитерские листы, решетки, противни для духовкиКондитерские термометры и профессиональная электроникаЛопатки, Кисти, СкребкиВырубки и делители для теста, мастики и тортовПерчатки термозащитные кондитера и пекаряФормы и штампы для карамели SUGARFLEXСкалки для теста и мастикиКондитерские венчики профессиональныеАэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)Насадки и кондитерские мешкиТемперирующие машины и ванны для шоколадаПолусферы и миски кондитерскиеПодставки для заказных тортовИнструменты для мастики, марципана и айсингаНожи, пилки, экономкиСовки, мерные стаканы, бутылкиТеркиСито — инструменты для просеивания и процеживанияГорелки кондитерскиеИнвентарь для хлеба и тестаФормы для тартов и пироговФормы для тарталеток и корзинокФормы со съемным дномКвадратные и прямоугольные формы для тортов и тартовРаздвижные формы из нержавейкиФормы для выпечки хлебаФормы полусферы из нержавейкиКольца для тортов металлическиеАцетатная пленка в листах и руллонахРасходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовыеЖурналы Торт Деко
    • ИНГРЕДИЕНТЫАроматизаторы пищевые DECO&RELIEF ФранцияАКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫАгар-агар, пектин, желатинГели, глазури, помадки для покрытия тортовГлюкоза, Тримолин, Фондант, ИзомальтКрахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастикиКакао-масло, какао пудра, масло в баллонеМиндальная мука, Миндальный листПищевая бумага для принтераПосыпки декоративныеПралине ореховое и фисташковое и готовые начинкиЗолото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерахСахар, сахарная пудра, заменители сахараСтручки ванили, ванильный экстрактСпецииСтабилизаторы для мороженного и сорбетаШоколадный велюр аэрозоль в баллонахФруктовое пюре
    • КРАСИТЕЛИ
    • ШОКОЛАД
    • HORECAДекор серебряный и золотой для тортов сахаристыйПосыпки на жировой основеШоколад и продукты на его основе в большой упаковкеШоколадные глазури и каплиИзомальт, сироп глюкозы, инвертный сиропКакао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковкеНачинки готовые для выпечки, тортов и конфетАроматические пасты для мороженого и десертовСухие базы для мороженогоТоппинги, соуса для мороженного и десертовНаполнители для мороженногоВафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованыФруктовые начинки термостабильныеГели и мягкие глазури для отделкиПодносы под торты и пирожныеПодложки под торты и пирожныеПластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженогоСалфетки и ленты для тортов бумажныеФормы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙУпаковка для куличейМарципан и персипанФондант помадка, нетающие пудры, сахарный декорСмеси для выпечки в упаковке HORECAКоробки для тортов и пирожныхКапсулы золотые для конфет, десертов и закусокФормы бумажные и алюминиевые для выпечкиКапсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕКапсулы пергаментные для конфет и пирожныхОрехопродукты для кондитерского производстваПокрытия глазурные шоколадныеБазы для заварных кремов и фонды для муссовСливки животные и растительные для взбивания
    • ДЛЯ КОНФЕТ
    • ДЛЯ МАКАРУН
    • РАСХОДНИКИ
  • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
  • ИНВЕНТАРЬ
    • Формы для мармелада
    • Перфорированные кондитерские кольца
    • Кондитерские листы, решетки, противни для духовки
    • Кондитерские термометры и профессиональная электроника
    • Лопатки, Кисти, Скребки
    • Вырубки и делители для теста, мастики и тортов
    • Перчатки термозащитные кондитера и пекаря
    • Формы и штампы для карамели SUGARFLEX
    • Скалки для теста и мастики
    • Кондитерские венчики профессиональные
    • Аэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)
    • Насадки и кондитерские мешки
    • Темперирующие машины и ванны для шоколада
    • Полусферы и миски кондитерские
    • Подставки для заказных тортов
    • Инструменты для мастики, марципана и айсинга
    • Ножи, пилки, экономки
    • Совки, мерные стаканы, бутылки
    • Терки
    • Сито — инструменты для просеивания и процеживания
    • Горелки кондитерские
    • Инвентарь для хлеба и теста
    • Формы для тартов и пирогов
    • Формы для тарталеток и корзинок
    • Формы со съемным дном
    • Квадратные и прямоугольные формы для тортов и тартов
    • Раздвижные формы из нержавейки
    • Формы для выпечки хлеба
    • Формы полусферы из нержавейки
    • Кольца для тортов металлические
    • Ацетатная пленка в листах и руллонах
    • Расходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовые
    • Журналы Торт Деко
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Ароматизаторы пищевые DECO&RELIEF Франция
    • АКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    • Агар-агар, пектин, желатин
    • Гели, глазури, помадки для покрытия тортов
    • Глюкоза, Тримолин, Фондант, Изомальт
    • Крахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)
    • Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастики
    • Какао-масло, какао пудра, масло в баллоне
    • Миндальная мука, Миндальный лист
    • Пищевая бумага для принтера
    • Посыпки декоративные
    • Пралине ореховое и фисташковое и готовые начинки
    • Золото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерах
    • Сахар, сахарная пудра, заменители сахара
    • Стручки ванили, ванильный экстракт
    • Специи
    • Стабилизаторы для мороженного и сорбета
    • Шоколадный велюр аэрозоль в баллонах
    • Фруктовое пюре
  • КРАСИТЕЛИ
  • ШОКОЛАД
  • HORECA
    • Декор серебряный и золотой для тортов сахаристый
    • Посыпки на жировой основе
    • Шоколад и продукты на его основе в большой упаковке
    • Шоколадные глазури и капли
    • Изомальт, сироп глюкозы, инвертный сироп
    • Какао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковке
    • Начинки готовые для выпечки, тортов и конфет
    • Ароматические пасты для мороженого и десертов
    • Сухие базы для мороженого
    • Топпинги, соуса для мороженного и десертов
    • Наполнители для мороженного
    • Вафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованы
    • Фруктовые начинки термостабильные
    • Гели и мягкие глазури для отделки
    • Подносы под торты и пирожные
    • Подложки под торты и пирожные
    • Пластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженого
    • Салфетки и ленты для тортов бумажные
    • Формы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙ
    • Упаковка для куличей
    • Марципан и персипан
    • Фондант помадка, нетающие пудры, сахарный декор
    • Смеси для выпечки в упаковке HORECA
    • Коробки для тортов и пирожных
    • Капсулы золотые для конфет, десертов и закусок
    • Формы бумажные и алюминиевые для выпечки
    • Капсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ
    • Капсулы пергаментные для конфет и пирожных
    • Орехопродукты для кондитерского производства
    • Покрытия глазурные шоколадные
    • Базы для заварных кремов и фонды для муссов
    • Сливки животные и растительные для взбивания
  • ДЛЯ КОНФЕТ

www.fantasia.ru

FOROSIL 585*385 см. Коврик перфорированный профессиональный

  • +7 (495) 968-96-78
  • Сегодня для Вас работают Глеб и Валентина
  • Каталог товаров
    • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
    • ИНВЕНТАРЬФормы для мармеладаПерфорированные кондитерские кольцаКондитерские листы, решетки, противни для духовкиКондитерские термометры и профессиональная электроникаЛопатки, Кисти, СкребкиВырубки и делители для теста, мастики и тортовПерчатки термозащитные кондитера и пекаряФормы и штампы для карамели SUGARFLEXСкалки для теста и мастикиКондитерские венчики профессиональныеАэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)Насадки и кондитерские мешкиТемперирующие машины и ванны для шоколадаПолусферы и миски кондитерскиеПодставки для заказных тортовИнструменты для мастики, марципана и айсингаНожи, пилки, экономкиСовки, мерные стаканы, бутылкиТеркиСито — инструменты для просеивания и процеживанияГорелки кондитерскиеИнвентарь для хлеба и тестаФормы для тартов и пироговФормы для тарталеток и корзинокФормы со съемным дномКвадратные и прямоугольные формы для тортов и тартовРаздвижные формы из нержавейкиФормы для выпечки хлебаФормы полусферы из нержавейкиКольца для тортов металлическиеАцетатная пленка в листах и руллонахРасходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовыеЖурналы Торт Деко
    • ИНГРЕДИЕНТЫАроматизаторы пищевые DECO&RELIEF ФранцияАКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫАгар-агар, пектин, желатинГели, глазури, помадки для покрытия тортовГлюкоза, Тримолин, Фондант, ИзомальтКрахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастикиКакао-масло, какао пудра, масло в баллонеМиндальная мука, Миндальный листПищевая бумага для принтераПосыпки декоративныеПралине ореховое и фисташковое и готовые начинкиЗолото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерахСахар, сахарная пудра, заменители сахараСтручки ванили, ванильный экстрактСпецииСтабилизаторы для мороженного и сорбетаШоколадный велюр аэрозоль в баллонахФруктовое пюре
    • КРАСИТЕЛИ
    • ШОКОЛАД
    • HORECAДекор серебряный и золотой для тортов сахаристыйПосыпки на жировой основеШоколад и продукты на его основе в большой упаковкеШоколадные глазури и каплиИзомальт, сироп глюкозы, инвертный сиропКакао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковкеНачинки готовые для выпечки, тортов и конфетАроматические пасты для мороженого и десертовСухие базы для мороженогоТоппинги, соуса для мороженного и десертовНаполнители для мороженногоВафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованыФруктовые начинки термостабильныеГели и мягкие глазури для отделкиПодносы под торты и пирожныеПодложки под торты и пирожныеПластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженогоСалфетки и ленты для тортов бумажныеФормы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙУпаковка для куличейМарципан и персипанФондант помадка, нетающие пудры, сахарный декорСмеси для выпечки в упаковке HORECAКоробки для тортов и пирожныхКапсулы золотые для конфет, десертов и закусокФормы бумажные и алюминиевые для выпечкиКапсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕКапсулы пергаментные для конфет и пирожныхОрехопродукты для кондитерского производстваПокрытия глазурные шоколадныеБазы для заварных кремов и фонды для муссовСливки животные и растительные для взбивания
    • ДЛЯ КОНФЕТ
    • ДЛЯ МАКАРУН
    • РАСХОДНИКИ
  • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ

www.fantasia.ru