Массажная накидка planta mn 900w отзывы. Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-900W отзывы

Мы рады приветствовать вас на сайте «АВТОКОВРИК»

НОВОСТИ

"Автоковрик" расширяет ассортимент ковриков в салон автомобилей. В продажу поступили резиновые и текстильные автомобильные коврики на следующие модели автомобилей: Ford Focus III; Nissan Juke; Hyundai Solaris,  ELANTRA 2011, Kia Soul, PICANTO II, Sorento 2011; Mazda 3 2009, CX-5; Mercedes GL X164; Opel Astra J; Renault Sandero, Duster; Subaru XV; VW Polo sedan, Jetta 2011, Passat B7 2011;  Mitsubishi ASX;   VW Polo sedan. Огромный ассортимент автомобильных ковриков в наличии.  

Розничные магазины:

г. Ростов-на-Дону,
ул. Красноармейская, 157
тел.: +7 (863) 292-30-66

г. Таганрог,
ул. Седова, 2/2,
тел.: +7 (8634) 32-76-32

г. Миллерово,
Рынок МТК, ул. Толстого,
пав. № 63, т.: +7 (86385) 2-99-19

с. Чалтырь
ул. Олимпийская, 1/82
т.: +7 (863) 247-10-66

Интернет-заказы:
E-mail: avtokovriks@mail.ru
тел.: +7 (905) 428-29-55

Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-900W. Массажная накидка planta mn 900w отзывы


Отзывы о Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-900W

Отзывы о Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-900W

Самый полезный отзыв

Виктория13.03.2018

Плюсы

Вибромассаж, роликовый массаж, массаж шеи, компрессия с боков.

Минусы

В машине наверно слишком большое кресло будет. Но мы еще не использовали там, утверждать не буду)

Отзыв

Сделала подарок мужу на 23 февраля. Заказ пришёл без опозданий. Заказала 11 февраля, пришло 21 февраля, во время) При получении в магазине все проверили, как работает. У мужа рост 178, зона шеи как раз попадает на специальную подушечку. Мой рост 165 но тоже норм, приспособилась). Массажёр закрепили на стул со спинкой. С работы приходим и по очереди на кресло) Используем уже больше месяца. Как дальше будет работать, посмотри, пока всё норм. Сидушка у массажной накидки мягкая, а вот спинка твердая, как у кресла. Можно сказать что это не накидка на кресло, а кресло! Вес кресла такой приличный, почти 9 кг. Вообщем я не пожалела, что приобрела такую штуку нам домой.

Показать по оценкам:

Всего 8 отзывов

по дате по дате по полезности по полезности по рейтингу по рейтингу

Аниканова Инга12.06.2016

Кресло по размеру мне подошло идеально, зона шеи как раз попадает на специальную подушечку (мой рост 176см). Оно имеет анатомическую форму, в кресле комфортно просто находится в течении всего рабочего дня. В межсезонье в офисе достаточно свежо, я по природе мерзлячка редкая, поэтому то, что оно имеет подогрев сидушки и спинки для меня, наверное, было важнее, чем способность делать массаж. По поводу массажа - при сидячей работе в основном страдает шея и поясница, иногда ломит так, что хочется чем-то постучать, так вот это кресло массажирует как раз уязвимые зоны, можно сделать общий расслабляющий массаж спины, интенсивность вибрации можно регулировать. Режимы переключаются с пульта, сенсорика кнопок отзывчивая, пульт всегда под рукой, провод не длинный. Обивка кресла прочная, не маркая, легка в уходе.

Диана28.01.2017

Плюсы

Красивый, практичный массажер

Отзыв

У накидки есть несколько режимов массажа и подогрев. Удобно крепится на любой стул или кресло (можно и в машине установить). Работает от сети. Очень хорошо расслабляет и снимает напряжение в мышцах. Для людей с сидячей работай станет отличным помощником.

Виктория13.03.2018

Минусы

Не пробовали использовать в машине, наверно все таки слишком большой

Отзыв

Подарок мужу на 23 февраля! Сделала заказ 11 февраля, пришло уже 21 февраля, без опозданий, во время). Мы довольны.

Андрей28.04.2018

Плюсы

Анатомически удобный! Много режимов и боковые компрессы.

Минусы

С места на место переносить неудобно

Отзыв

По спине ложится идеально. Фактически получается как удобное кресло с расслабляющим эффектом. Здорово, что зону и интенсивность можно регулировать пультом – как раз на самые напряженные точки направить. Бывало, что и засыпал в кресле после массажа, так что автооключение очень кстати.

Каtya04.05.2018

Плюсы

За две недели спина почти пришла в норму и скинула 1,5 лишних кг.

Отзыв

От длительных поездок и работы за компьютером начала болеть спина ещё несколько месяцев назад. А за зиму ещё и поправилась, набрав лишнего на пикантных местах. Накидка дорогая конечно, но она того стоит, вечером доползаешь до кресла и через 15 минут как робот, которому заменили все сломанные детали. Первое время засыпала прямо в кресле. Идеальная вещь, жаль только, что в машине не получается нормально надеть. Слишком большая.

Маркова 11.05.2018

Отзыв

У меня остеохондроз и часто "хватают" болевые приступы. Доктор посоветовал в комплексе с медикаментозным лечением заниматься массажем. Купила такой интересный массажер и ни капли не пожалела! Он имеет множество функций, главными из которых я считаю массаж воротниковой области (шеи) и работа над мышцами спины. Очень быстро расслабляет и дарит чувство легкости.В комплекте удобный и простой пульт, благодаря которому я выбираю нужный режим и уровень. Считаю, что приспособление стоит своих денег однозначно, рекомендую!

Алина04.06.2018

Отзыв

здравствуйте!!!вопрос:данное массажное кресло можно использовать в авто?

Анатолий25.07.2018

Называется накидка, а по факту профессиональный массажер для шеи, спины, позвоночника, поясницы и бедер. Работает от обычной розетки и автомобильного адаптера, для переключения режимов есть удобный и понятный пульт. чехол полностью сьемный. Сверху роликовый массаж, по спине компрессионный и комбинированный, внизу вибрационный. ощущения после 5-10 минут проведенных в кресле - полного расслабления. Скорости массажа можно задавать мягкие или боле интенсивные - три скорости выбираете с пульта. рекомендую, отлично справляется с массажем.

Результаты: 9 из 9

compandother.ru

Массажер для тела Homedics Planta MN-900W - Забавные лица сидящих...))

Искала массажную накидку в подарок мужу. Искала долго, тщательно прошаривая интернет, читала описание, характеристики и отзывы разных моделей. Из нескольких вариантов вбрала Planta MN-900W. Преимущество этой модели в том, что высота спинки намного выше, чем у аналогов, а именно 78см. При росте 170-185см зона шейного массажа располагается где нужно, а не на уровне лопаток. Накидка хорошо вписывается и в кресло и на диван можно поставить. Что касается автомобиля, то она несколько мешается на сидении, поскольку достаточно большая. Даже скорее не накидка, а массажное сидение.

Теперь о массаже...Это что-то!!! Ролики разминают поясницу, спину, плечи и шею как надо! Имитация шиацу на высоте! Одно но - я хрупкая девушка и ролики давили довольно сильно и немного больно в районе поясницы, даже со смягчающей накладкой, которая входит в комплект. Но спустя минуты 2-3 спина разогревается и болевые ощущения сходят на нет. Мой муж - мужчина крупный и ему сидеть и массажироваться одно удовольствие! В сидение встроены вибромоторы, бедра так же немного растрясываются)

Особенностью этой модели еще является воздушно-компрессионный массаж - две подушки надуваются и сдавлявают с боков, затем сдуваются! Круто, но до моего тела они почти не достают, а мужа сжимает нормально, отчего лицо в первый раз изменилось от неожиданности))

Мы часто ездием на дальние расстояния, после таких поездок массаж просто райское наслаждение!!! Да и в дороге во время остановок муж пару раз включал и разминал затекшие мышцы. Говорит, классная штука! Он доволен и мне приятно, что хвастается подарком перед друзьями))

В накидке есть разные режима массажа: три автоматические (в них в разном порядке и с разной интенсивностью массирует все зоны), так же можно включать/отключать выбранные зоны и интенсивность. Ролики для массажа шеи регулируются по высоте, что делает возможным подстраивать под разный рост. Имеется и инфракрасный подогрев, но его пока не применяли.

Вобщем штука классная! Но не для любителей мягкого массажа. Для таких подойдет вибронакидка.

Что касается цены - разброс большой! В среднем 10тыс0 гривен. Я нашла на сайте магазина бытовой техники "Эксперт" за 2752 гривны., в магазине же цена была 3703 гривны. Но мальчик-продавец оформил по интернет-цене. Если честно, не расчитывала на такую цену, довольно дорогова-то, но он того стоит!!!

Возникли вопросы, с радостью отвечу!

 

xn--b1accz8b1g.xn--j1amh

Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-900W отзывы о товаре


  • 5 звезд (9)
  • 4 звезды (0)
  • 3 звезды (0)
  • 2 звезды (0)
  • 1 звезда (0)

Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время. Оставьте свой отзыв о товаре: Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-900W

{ "event": "OWOX", "eventCategory": "Interactions", "eventAction": "click", "eventLabel": "addReview", "eventProductId": "20035225", "eventProductCategoryId": "cat2_cis_0000000389" } Написать отзыв

Виктория13.03.2018

Плюсы

Вибромассаж, роликовый массаж, массаж шеи, компрессия с боков.

Минусы

В машине наверно слишком большое кресло будет. Но мы еще не использовали там, утверждать не буду)

Отзыв

Сделала подарок мужу на 23 февраля. Заказ пришёл без опозданий. Заказала 11 февраля, пришло 21 февраля, во время) При получении в магазине все проверили, как работает. У мужа рост 178, зона шеи как раз попадает на специальную подушечку. Мой рост 165 но тоже норм, приспособилась). Массажёр закрепили на стул со спинкой. С работы приходим и по очереди на кресло) Используем уже больше месяца. Как дальше будет работать, посмотри, пока всё норм. Сидушка у массажной накидки мягкая, а вот спинка твердая, как у кресла. Можно сказать что это не накидка на кресло, а кресло! Вес кресла такой приличный, почти 9 кг. Вообщем я не пожалела, что приобрела такую штуку нам домой.

Анатолий25.07.2018

Называется накидка, а по факту профессиональный массажер для шеи, спины, позвоночника, поясницы и бедер. Работает от обычной розетки и автомобильного адаптера, для переключения режимов есть удобный и понятный пульт. чехол полностью сьемный. Сверху роликовый массаж, по спине компрессионный и комбинированный, внизу вибрационный. ощущения после 5-10 минут проведенных в кресле - полного расслабления. Скорости массажа можно задавать мягкие или боле интенсивные - три скорости выбираете с пульта. рекомендую, отлично справляется с массажем.

Алина04.06.2018

Отзыв

здравствуйте!!!вопрос:данное массажное кресло можно использовать в авто?

Маркова 11.05.2018

Отзыв

У меня остеохондроз и часто "хватают" болевые приступы. Доктор посоветовал в комплексе с медикаментозным лечением заниматься массажем. Купила такой интересный массажер и ни капли не пожалела! Он имеет множество функций, главными из которых я считаю массаж воротниковой области (шеи) и работа над мышцами спины. Очень быстро расслабляет и дарит чувство легкости.В комплекте удобный и простой пульт, благодаря которому я выбираю нужный режим и уровень. Считаю, что приспособление стоит своих денег однозначно, рекомендую!

Каtya04.05.2018

Плюсы

За две недели спина почти пришла в норму и скинула 1,5 лишних кг.

Отзыв

От длительных поездок и работы за компьютером начала болеть спина ещё несколько месяцев назад. А за зиму ещё и поправилась, набрав лишнего на пикантных местах. Накидка дорогая конечно, но она того стоит, вечером доползаешь до кресла и через 15 минут как робот, которому заменили все сломанные детали. Первое время засыпала прямо в кресле. Идеальная вещь, жаль только, что в машине не получается нормально надеть. Слишком большая.

Андрей28.04.2018

Плюсы

Анатомически удобный! Много режимов и боковые компрессы.

Минусы

С места на место переносить неудобно

Отзыв

По спине ложится идеально. Фактически получается как удобное кресло с расслабляющим эффектом. Здорово, что зону и интенсивность можно регулировать пультом – как раз на самые напряженные точки направить. Бывало, что и засыпал в кресле после массажа, так что автооключение очень кстати.

Виктория13.03.2018

Минусы

Не пробовали использовать в машине, наверно все таки слишком большой

Отзыв

Подарок мужу на 23 февраля! Сделала заказ 11 февраля, пришло уже 21 февраля, без опозданий, во время). Мы довольны.

Диана28.01.2017

Плюсы

Красивый, практичный массажер

Отзыв

У накидки есть несколько режимов массажа и подогрев. Удобно крепится на любой стул или кресло (можно и в машине установить). Работает от сети. Очень хорошо расслабляет и снимает напряжение в мышцах. Для людей с сидячей работай станет отличным помощником.

Аниканова Инга12.06.2016

Кресло по размеру мне подошло идеально, зона шеи как раз попадает на специальную подушечку (мой рост 176см). Оно имеет анатомическую форму, в кресле комфортно просто находится в течении всего рабочего дня. В межсезонье в офисе достаточно свежо, я по природе мерзлячка редкая, поэтому то, что оно имеет подогрев сидушки и спинки для меня, наверное, было важнее, чем способность делать массаж. По поводу массажа - при сидячей работе в основном страдает шея и поясница, иногда ломит так, что хочется чем-то постучать, так вот это кресло массажирует как раз уязвимые зоны, можно сделать общий расслабляющий массаж спины, интенсивность вибрации можно регулировать. Режимы переключаются с пульта, сенсорика кнопок отзывчивая, пульт всегда под рукой, провод не длинный. Обивка кресла прочная, не маркая, легка в уходе.

Спасибо! Ваш отзыв отправлен на модерацию.

aldress.ru