"Автоковрик" расширяет ассортимент ковриков в салон автомобилей. В продажу поступили резиновые и текстильные автомобильные коврики на следующие модели автомобилей: Ford Focus III; Nissan Juke; Hyundai Solaris, ELANTRA 2011, Kia Soul, PICANTO II, Sorento 2011; Mazda 3 2009, CX-5; Mercedes GL X164; Opel Astra J; Renault Sandero, Duster; Subaru XV; VW Polo sedan, Jetta 2011, Passat B7 2011; Mitsubishi ASX;
VW Polo sedan. Огромный ассортимент автомобильных ковриков в наличии.
Розничные магазины:
г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 157 тел.: +7 (863) 292-30-66
г. Таганрог, ул. Седова, 2/2, тел.: +7 (8634) 32-76-32
г. Миллерово, Рынок МТК, ул. Толстого, пав. № 63, т.: +7 (86385) 2-99-19
с. Чалтырь ул. Олимпийская, 1/82 т.: +7 (863) 247-10-66
ГлавнаяКоврикСиликоновый коврик для выпечки с бортиком
Коврик силиконовый для бисквита с бортиком. Силиконовый коврик для выпечки с бортиком
цена с фото – Olive-House
Произведено в Италии
Серия силиконовых форм для выпечки Classic Range подарит разнообразные идеи для выпечки на каждый день!
100% безопасный высококачественный гипоалергенный силикон, производимый итальянской компанией Silikomart не выделяет токсических веществ и абсолютно безопасен для здоровья даже самых маленьких детишек.
Балуйте любимых и родных вкусной домашней выпечкой на завтраки и ужины, создавайте вкусные традиции как в Италии!
Силиконовые изделия Silikomart изготовлены из 100% пищевого силиконового каучука, в соответствии с международными требованиями.
Лучшая защита для рук во время работы с духовкой и горячей посудой.
Не токсичны и не выделяют вредных веществ при нагревании.
Не имеют вкуса или запаха.
Гигиеничны и гипоалергенны.
Позволяют готовить без смазывания форм маслами или жирами.
Прочные и долговечные - не прогорают, не деформируются, не рвутся.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Можно использовать в духовке при температуре до max 260°C.
Можно использовать в микроволновой печи.
Можно использовать в морозильной камере.
Отзыв о товаре Коврик с бортиками для выпечки и разделки теста, силикон, серия Classic Range, SILIKOMART, Италия
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
olive-house.ru
37*27 см — Силиконовый коврик для выпечки с бортиком 10 мм
+7 (495) 968-96-78
Сегодня для Вас работают Глеб и Валентина
Каталог товаров
СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
ИНВЕНТАРЬФормы для мармеладаПерфорированные кондитерские кольцаКондитерские листы, решетки, противни для духовкиКондитерские термометры и профессиональная электроникаЛопатки, Кисти, СкребкиВырубки и делители для теста, мастики и тортовПерчатки термозащитные кондитера и пекаряФормы и штампы для карамели SUGARFLEXСкалки для теста и мастикиКондитерские венчики профессиональныеАэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)Насадки и кондитерские мешкиТемперирующие машины и ванны для шоколадаПолусферы и миски кондитерскиеПодставки для заказных тортовИнструменты для мастики, марципана и айсингаНожи, пилки, экономкиСовки, мерные стаканы, бутылкиТеркиСито — инструменты для просеивания и процеживанияГорелки кондитерскиеИнвентарь для хлеба и тестаФормы для тартов и пироговФормы для тарталеток и корзинокФормы со съемным дномКвадратные и прямоугольные формы для тортов и тартовРаздвижные формы из нержавейкиФормы для выпечки хлебаФормы полусферы из нержавейкиКольца для тортов металлическиеАцетатная пленка в листах и руллонахРасходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовыеЖурналы Торт Деко
ИНГРЕДИЕНТЫАроматизаторы пищевые DECO&RELIEF ФранцияАКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫАгар-агар, пектин, желатинГели, глазури, помадки для покрытия тортовГлюкоза, Тримолин, Фондант, ИзомальтКрахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастикиКакао-масло, какао пудра, масло в баллонеМиндальная мука, Миндальный листПищевая бумага для принтераПосыпки декоративныеПралине ореховое и фисташковое и готовые начинкиЗолото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерахСахар, сахарная пудра, заменители сахараСтручки ванили, ванильный экстрактСпецииСтабилизаторы для мороженного и сорбетаШоколадный велюр аэрозоль в баллонахФруктовое пюре
КРАСИТЕЛИ
ШОКОЛАД
HORECAДекор серебряный и золотой для тортов сахаристыйПосыпки на жировой основеШоколад и продукты на его основе в большой упаковкеШоколадные глазури и каплиИзомальт, сироп глюкозы, инвертный сиропКакао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковкеНачинки готовые для выпечки, тортов и конфетАроматические пасты для мороженого и десертовСухие базы для мороженогоТоппинги, соуса для мороженного и десертовНаполнители для мороженногоВафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованыФруктовые начинки термостабильныеГели и мягкие глазури для отделкиПодносы под торты и пирожныеПодложки под торты и пирожныеПластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженогоСалфетки и ленты для тортов бумажныеФормы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙУпаковка для куличейМарципан и персипанФондант помадка, нетающие пудры, сахарный декорСмеси для выпечки в упаковке HORECAКоробки для тортов и пирожныхКапсулы золотые для конфет, десертов и закусокФормы бумажные и алюминиевые для выпечкиКапсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕКапсулы пергаментные для конфет и пирожныхОрехопродукты для кондитерского производстваПокрытия глазурные шоколадныеБазы для заварных кремов и фонды для муссовСливки животные и растительные для взбивания
ДЛЯ КОНФЕТ
ДЛЯ МАКАРУН
РАСХОДНИКИ
СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
ИНВЕНТАРЬ
Формы для мармелада
Перфорированные кондитерские кольца
Кондитерские листы, решетки, противни для духовки
Кондитерские термометры и профессиональная электроника
Лопатки, Кисти, Скребки
Вырубки и делители для теста, мастики и тортов
Перчатки термозащитные кондитера и пекаря
Формы и штампы для карамели SUGARFLEX
Скалки для теста и мастики
Кондитерские венчики профессиональные
Аэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)
Насадки и кондитерские мешки
Темперирующие машины и ванны для шоколада
Полусферы и миски кондитерские
Подставки для заказных тортов
Инструменты для мастики, марципана и айсинга
Ножи, пилки, экономки
Совки, мерные стаканы, бутылки
Терки
Сито — инструменты для просеивания и процеживания
Горелки кондитерские
Инвентарь для хлеба и теста
Формы для тартов и пирогов
Формы для тарталеток и корзинок
Формы со съемным дном
Квадратные и прямоугольные формы для тортов и тартов
Золото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерах
Сахар, сахарная пудра, заменители сахара
Стручки ванили, ванильный экстракт
Специи
Стабилизаторы для мороженного и сорбета
Шоколадный велюр аэрозоль в баллонах
Фруктовое пюре
КРАСИТЕЛИ
ШОКОЛАД
HORECA
Декор серебряный и золотой для тортов сахаристый
Посыпки на жировой основе
Шоколад и продукты на его основе в большой упаковке
Шоколадные глазури и капли
Изомальт, сироп глюкозы, инвертный сироп
Какао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковке
Начинки готовые для выпечки, тортов и конфет
Ароматические пасты для мороженого и десертов
Сухие базы для мороженого
Топпинги, соуса для мороженного и десертов
Наполнители для мороженного
Вафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованы
Фруктовые начинки термостабильные
Гели и мягкие глазури для отделки
Подносы под торты и пирожные
Подложки под торты и пирожные
Пластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженого
Салфетки и ленты для тортов бумажные
Формы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙ
Упаковка для куличей
Марципан и персипан
Фондант помадка, нетающие пудры, сахарный декор
Смеси для выпечки в упаковке HORECA
Коробки для тортов и пирожных
Капсулы золотые для конфет, десертов и закусок
Формы бумажные и алюминиевые для выпечки
Капсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ
Капсулы пергаментные для конфет и пирожных
Орехопродукты для кондитерского производства
Покрытия глазурные шоколадные
Базы для заварных кремов и фонды для муссов
Сливки животные и растительные для взбивания
ДЛЯ КОНФЕТ
ДЛЯ МАКАРУН
РАСХОДНИКИ
СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
ИНВЕНТАРЬ
Формы для мармелада
Перфорированные кондитерские кольца
Кондитерские листы, решетки, противни для духовки
Кондитерские термометры и профессиональная электроника
Лопатки, Кисти, Скребки
Вырубки и делители для теста, мастики и тортов
Перчатки термозащитные кондитера и пекаря
Формы и штампы для карамели SUGARFLEX
Скалки для теста и мастики
Кондитерские венчики профессиональные
Аэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)
Насадки и кондитерские мешки
Темперирующие машины и ванны для шоколада
Полусферы и миски кондитерские
Подставки для заказных тортов
Инструменты для мастики, марципана и айсинга
Ножи, пилки, экономки
Совки, мерные стаканы, бутылки
Терки
Сито — инструменты для просеивания и процеживания
Горелки кондитерские
Инвентарь для хлеба и теста
Формы для тартов и пирогов
Формы для тарталеток и корзинок
Формы со съемным дном
Квадратные и прямоугольные формы для тортов и тартов
Раздвижные формы из нержавейки
www.fantasia.ru
37*27 см — Силиконовый коврик для выпечки с бортиком 20 мм
+7 (495) 968-96-78
Сегодня для Вас работают Глеб и Валентина
Каталог товаров
СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
ИНВЕНТАРЬФормы для мармеладаПерфорированные кондитерские кольцаКондитерские листы, решетки, противни для духовкиКондитерские термометры и профессиональная электроникаЛопатки, Кисти, СкребкиВырубки и делители для теста, мастики и тортовПерчатки термозащитные кондитера и пекаряФормы и штампы для карамели SUGARFLEXСкалки для теста и мастикиКондитерские венчики профессиональныеАэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)Насадки и кондитерские мешкиТемперирующие машины и ванны для шоколадаПолусферы и миски кондитерскиеПодставки для заказных тортовИнструменты для мастики, марципана и айсингаНожи, пилки, экономкиСовки, мерные стаканы, бутылкиТеркиСито — инструменты для просеивания и процеживанияГорелки кондитерскиеИнвентарь для хлеба и тестаФормы для тартов и пироговФормы для тарталеток и корзинокФормы со съемным дномКвадратные и прямоугольные формы для тортов и тартовРаздвижные формы из нержавейкиФормы для выпечки хлебаФормы полусферы из нержавейкиКольца для тортов металлическиеАцетатная пленка в листах и руллонахРасходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовыеЖурналы Торт Деко
ИНГРЕДИЕНТЫАроматизаторы пищевые DECO&RELIEF ФранцияАКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫАгар-агар, пектин, желатинГели, глазури, помадки для покрытия тортовГлюкоза, Тримолин, Фондант, ИзомальтКрахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастикиКакао-масло, какао пудра, масло в баллонеМиндальная мука, Миндальный листПищевая бумага для принтераПосыпки декоративныеПралине ореховое и фисташковое и готовые начинкиЗолото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерахСахар, сахарная пудра, заменители сахараСтручки ванили, ванильный экстрактСпецииСтабилизаторы для мороженного и сорбетаШоколадный велюр аэрозоль в баллонахФруктовое пюре
КРАСИТЕЛИ
ШОКОЛАД
HORECAДекор серебряный и золотой для тортов сахаристыйПосыпки на жировой основеШоколад и продукты на его основе в большой упаковкеШоколадные глазури и каплиИзомальт, сироп глюкозы, инвертный сиропКакао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковкеНачинки готовые для выпечки, тортов и конфетАроматические пасты для мороженого и десертовСухие базы для мороженогоТоппинги, соуса для мороженного и десертовНаполнители для мороженногоВафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованыФруктовые начинки термостабильныеГели и мягкие глазури для отделкиПодносы под торты и пирожныеПодложки под торты и пирожныеПластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженогоСалфетки и ленты для тортов бумажныеФормы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙУпаковка для куличейМарципан и персипанФондант помадка, нетающие пудры, сахарный декорСмеси для выпечки в упаковке HORECAКоробки для тортов и пирожныхКапсулы золотые для конфет, десертов и закусокФормы бумажные и алюминиевые для выпечкиКапсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕКапсулы пергаментные для конфет и пирожныхОрехопродукты для кондитерского производстваПокрытия глазурные шоколадныеБазы для заварных кремов и фонды для муссовСливки животные и растительные для взбивания
ДЛЯ КОНФЕТ
ДЛЯ МАКАРУН
РАСХОДНИКИ
СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
ИНВЕНТАРЬ
Формы для мармелада
Перфорированные кондитерские кольца
Кондитерские листы, решетки, противни для духовки
Кондитерские термометры и профессиональная электроника
Лопатки, Кисти, Скребки
Вырубки и делители для теста, мастики и тортов
Перчатки термозащитные кондитера и пекаря
Формы и штампы для карамели SUGARFLEX
Скалки для теста и мастики
Кондитерские венчики профессиональные
Аэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)
Насадки и кондитерские мешки
Темперирующие машины и ванны для шоколада
Полусферы и миски кондитерские
Подставки для заказных тортов
Инструменты для мастики, марципана и айсинга
Ножи, пилки, экономки
Совки, мерные стаканы, бутылки
Терки
Сито — инструменты для просеивания и процеживания
Горелки кондитерские
Инвентарь для хлеба и теста
Формы для тартов и пирогов
Формы для тарталеток и корзинок
Формы со съемным дном
Квадратные и прямоугольные формы для тортов и тартов
Золото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерах
Сахар, сахарная пудра, заменители сахара
Стручки ванили, ванильный экстракт
Специи
Стабилизаторы для мороженного и сорбета
Шоколадный велюр аэрозоль в баллонах
Фруктовое пюре
КРАСИТЕЛИ
ШОКОЛАД
HORECA
Декор серебряный и золотой для тортов сахаристый
Посыпки на жировой основе
Шоколад и продукты на его основе в большой упаковке
Шоколадные глазури и капли
Изомальт, сироп глюкозы, инвертный сироп
Какао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковке
Начинки готовые для выпечки, тортов и конфет
Ароматические пасты для мороженого и десертов
Сухие базы для мороженого
Топпинги, соуса для мороженного и десертов
Наполнители для мороженного
Вафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованы
Фруктовые начинки термостабильные
Гели и мягкие глазури для отделки
Подносы под торты и пирожные
Подложки под торты и пирожные
Пластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженого
Салфетки и ленты для тортов бумажные
Формы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙ
Упаковка для куличей
Марципан и персипан
Фондант помадка, нетающие пудры, сахарный декор
Смеси для выпечки в упаковке HORECA
Коробки для тортов и пирожных
Капсулы золотые для конфет, десертов и закусок
Формы бумажные и алюминиевые для выпечки
Капсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ
Капсулы пергаментные для конфет и пирожных
Орехопродукты для кондитерского производства
Покрытия глазурные шоколадные
Базы для заварных кремов и фонды для муссов
Сливки животные и растительные для взбивания
ДЛЯ КОНФЕТ
ДЛЯ МАКАРУН
РАСХОДНИКИ
СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
ИНВЕНТАРЬ
Формы для мармелада
Перфорированные кондитерские кольца
Кондитерские листы, решетки, противни для духовки
Кондитерские термометры и профессиональная электроника
Лопатки, Кисти, Скребки
Вырубки и делители для теста, мастики и тортов
Перчатки термозащитные кондитера и пекаря
Формы и штампы для карамели SUGARFLEX
Скалки для теста и мастики
Кондитерские венчики профессиональные
Аэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)
Насадки и кондитерские мешки
Темперирующие машины и ванны для шоколада
Полусферы и миски кондитерские
Подставки для заказных тортов
Инструменты для мастики, марципана и айсинга
Ножи, пилки, экономки
Совки, мерные стаканы, бутылки
Терки
Сито — инструменты для просеивания и процеживания
Горелки кондитерские
Инвентарь для хлеба и теста
Формы для тартов и пирогов
Формы для тарталеток и корзинок
Формы со съемным дном
Квадратные и прямоугольные формы для тортов и тартов
Раздвижные формы из нержавейки
Формы для выпечки хлеба
Формы полусферы из нержавейки
www.fantasia.ru
Коврик силиконовый для бисквита с бортиком — Ярпродснабсервис
Драже «Мармелетто»В белой шоколадной глазури
Сортировка мармеладных шариков
Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)
340,0 г
Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана
сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.
Накатка на шарики мармеладные
Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)
336,6 г
Сахарная пудра
135,8 г
Сахарный сироп
137,9 г
Лимонная кислота
1,3 г
Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для
легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с
целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.
Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на
поверхности продукта.
Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.
Дражировка шоколадом
Полуфабрикат после накатки
506,3 г
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V
534,2 г
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на
дражирование корпусов.
Глянцевание
Полуфабрикат дражировки
1000,8 г
Глазирователь
0,6 г
Глянцеватель Квик лак
0,6 г
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на
дражирование корпусов.
Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой
шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.