Силиконовый коврик для выпечки с бортиком. Коврик с бортиками для выпечки и разделки теста, силикон, серия Classic Range, SILIKOMART, Италия, арт. 2861

Мы рады приветствовать вас на сайте «АВТОКОВРИК»

НОВОСТИ

"Автоковрик" расширяет ассортимент ковриков в салон автомобилей. В продажу поступили резиновые и текстильные автомобильные коврики на следующие модели автомобилей: Ford Focus III; Nissan Juke; Hyundai Solaris,  ELANTRA 2011, Kia Soul, PICANTO II, Sorento 2011; Mazda 3 2009, CX-5; Mercedes GL X164; Opel Astra J; Renault Sandero, Duster; Subaru XV; VW Polo sedan, Jetta 2011, Passat B7 2011;  Mitsubishi ASX;   VW Polo sedan. Огромный ассортимент автомобильных ковриков в наличии.  

Розничные магазины:

г. Ростов-на-Дону,
ул. Красноармейская, 157
тел.: +7 (863) 292-30-66

г. Таганрог,
ул. Седова, 2/2,
тел.: +7 (8634) 32-76-32

г. Миллерово,
Рынок МТК, ул. Толстого,
пав. № 63, т.: +7 (86385) 2-99-19

с. Чалтырь
ул. Олимпийская, 1/82
т.: +7 (863) 247-10-66

Интернет-заказы:
E-mail: avtokovriks@mail.ru
тел.: +7 (905) 428-29-55

Коврик силиконовый для бисквита с бортиком. Силиконовый коврик для выпечки с бортиком


цена с фото – Olive-House

  Произведено в Италии

Серия силиконовых форм для выпечки Classic Range подарит разнообразные идеи для выпечки на каждый день!

100% безопасный высококачественный гипоалергенный силикон, производимый итальянской компанией Silikomart не выделяет токсических веществ и абсолютно безопасен для здоровья даже самых маленьких детишек.

Балуйте любимых и родных вкусной домашней выпечкой на завтраки и ужины, создавайте вкусные традиции как в Италии!

  • Силиконовые изделия Silikomart изготовлены из 100% пищевого силиконового каучука, в соответствии с международными требованиями.
  • Лучшая защита для рук во время работы с духовкой и горячей посудой.
  • Не токсичны и не выделяют вредных веществ при нагревании.
  • Не имеют вкуса или запаха.
  • Гигиеничны и гипоалергенны.
  • Позволяют готовить без смазывания форм маслами или жирами.
  • Прочные и долговечные - не прогорают, не деформируются, не рвутся.
  • Можно мыть в посудомоечной машине.
  • Можно использовать в духовке при температуре до max 260°C.
  • Можно использовать в микроволновой печи.
  • Можно использовать в морозильной камере.

 

Отзыв о товаре Коврик с бортиками для выпечки и разделки теста, силикон, серия Classic Range, SILIKOMART, Италия

Написать отзыв

Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

olive-house.ru

37*27 см — Силиконовый коврик для выпечки с бортиком 10 мм

  • +7 (495) 968-96-78
  • Сегодня для Вас работают Глеб и Валентина
  • Каталог товаров
    • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
    • ИНВЕНТАРЬФормы для мармеладаПерфорированные кондитерские кольцаКондитерские листы, решетки, противни для духовкиКондитерские термометры и профессиональная электроникаЛопатки, Кисти, СкребкиВырубки и делители для теста, мастики и тортовПерчатки термозащитные кондитера и пекаряФормы и штампы для карамели SUGARFLEXСкалки для теста и мастикиКондитерские венчики профессиональныеАэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)Насадки и кондитерские мешкиТемперирующие машины и ванны для шоколадаПолусферы и миски кондитерскиеПодставки для заказных тортовИнструменты для мастики, марципана и айсингаНожи, пилки, экономкиСовки, мерные стаканы, бутылкиТеркиСито — инструменты для просеивания и процеживанияГорелки кондитерскиеИнвентарь для хлеба и тестаФормы для тартов и пироговФормы для тарталеток и корзинокФормы со съемным дномКвадратные и прямоугольные формы для тортов и тартовРаздвижные формы из нержавейкиФормы для выпечки хлебаФормы полусферы из нержавейкиКольца для тортов металлическиеАцетатная пленка в листах и руллонахРасходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовыеЖурналы Торт Деко
    • ИНГРЕДИЕНТЫАроматизаторы пищевые DECO&RELIEF ФранцияАКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫАгар-агар, пектин, желатинГели, глазури, помадки для покрытия тортовГлюкоза, Тримолин, Фондант, ИзомальтКрахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастикиКакао-масло, какао пудра, масло в баллонеМиндальная мука, Миндальный листПищевая бумага для принтераПосыпки декоративныеПралине ореховое и фисташковое и готовые начинкиЗолото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерахСахар, сахарная пудра, заменители сахараСтручки ванили, ванильный экстрактСпецииСтабилизаторы для мороженного и сорбетаШоколадный велюр аэрозоль в баллонахФруктовое пюре
    • КРАСИТЕЛИ
    • ШОКОЛАД
    • HORECAДекор серебряный и золотой для тортов сахаристыйПосыпки на жировой основеШоколад и продукты на его основе в большой упаковкеШоколадные глазури и каплиИзомальт, сироп глюкозы, инвертный сиропКакао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковкеНачинки готовые для выпечки, тортов и конфетАроматические пасты для мороженого и десертовСухие базы для мороженогоТоппинги, соуса для мороженного и десертовНаполнители для мороженногоВафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованыФруктовые начинки термостабильныеГели и мягкие глазури для отделкиПодносы под торты и пирожныеПодложки под торты и пирожныеПластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженогоСалфетки и ленты для тортов бумажныеФормы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙУпаковка для куличейМарципан и персипанФондант помадка, нетающие пудры, сахарный декорСмеси для выпечки в упаковке HORECAКоробки для тортов и пирожныхКапсулы золотые для конфет, десертов и закусокФормы бумажные и алюминиевые для выпечкиКапсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕКапсулы пергаментные для конфет и пирожныхОрехопродукты для кондитерского производстваПокрытия глазурные шоколадныеБазы для заварных кремов и фонды для муссовСливки животные и растительные для взбивания
    • ДЛЯ КОНФЕТ
    • ДЛЯ МАКАРУН
    • РАСХОДНИКИ
  • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
  • ИНВЕНТАРЬ
    • Формы для мармелада
    • Перфорированные кондитерские кольца
    • Кондитерские листы, решетки, противни для духовки
    • Кондитерские термометры и профессиональная электроника
    • Лопатки, Кисти, Скребки
    • Вырубки и делители для теста, мастики и тортов
    • Перчатки термозащитные кондитера и пекаря
    • Формы и штампы для карамели SUGARFLEX
    • Скалки для теста и мастики
    • Кондитерские венчики профессиональные
    • Аэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)
    • Насадки и кондитерские мешки
    • Темперирующие машины и ванны для шоколада
    • Полусферы и миски кондитерские
    • Подставки для заказных тортов
    • Инструменты для мастики, марципана и айсинга
    • Ножи, пилки, экономки
    • Совки, мерные стаканы, бутылки
    • Терки
    • Сито — инструменты для просеивания и процеживания
    • Горелки кондитерские
    • Инвентарь для хлеба и теста
    • Формы для тартов и пирогов
    • Формы для тарталеток и корзинок
    • Формы со съемным дном
    • Квадратные и прямоугольные формы для тортов и тартов
    • Раздвижные формы из нержавейки
    • Формы для выпечки хлеба
    • Формы полусферы из нержавейки
    • Кольца для тортов металлические
    • Ацетатная пленка в листах и руллонах
    • Расходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовые
    • Журналы Торт Деко
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Ароматизаторы пищевые DECO&RELIEF Франция
    • АКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    • Агар-агар, пектин, желатин
    • Гели, глазури, помадки для покрытия тортов
    • Глюкоза, Тримолин, Фондант, Изомальт
    • Крахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)
    • Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастики
    • Какао-масло, какао пудра, масло в баллоне
    • Миндальная мука, Миндальный лист
    • Пищевая бумага для принтера
    • Посыпки декоративные
    • Пралине ореховое и фисташковое и готовые начинки
    • Золото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерах
    • Сахар, сахарная пудра, заменители сахара
    • Стручки ванили, ванильный экстракт
    • Специи
    • Стабилизаторы для мороженного и сорбета
    • Шоколадный велюр аэрозоль в баллонах
    • Фруктовое пюре
  • КРАСИТЕЛИ
  • ШОКОЛАД
  • HORECA
    • Декор серебряный и золотой для тортов сахаристый
    • Посыпки на жировой основе
    • Шоколад и продукты на его основе в большой упаковке
    • Шоколадные глазури и капли
    • Изомальт, сироп глюкозы, инвертный сироп
    • Какао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковке
    • Начинки готовые для выпечки, тортов и конфет
    • Ароматические пасты для мороженого и десертов
    • Сухие базы для мороженого
    • Топпинги, соуса для мороженного и десертов
    • Наполнители для мороженного
    • Вафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованы
    • Фруктовые начинки термостабильные
    • Гели и мягкие глазури для отделки
    • Подносы под торты и пирожные
    • Подложки под торты и пирожные
    • Пластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженого
    • Салфетки и ленты для тортов бумажные
    • Формы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙ
    • Упаковка для куличей
    • Марципан и персипан
    • Фондант помадка, нетающие пудры, сахарный декор
    • Смеси для выпечки в упаковке HORECA
    • Коробки для тортов и пирожных
    • Капсулы золотые для конфет, десертов и закусок
    • Формы бумажные и алюминиевые для выпечки
    • Капсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ
    • Капсулы пергаментные для конфет и пирожных
    • Орехопродукты для кондитерского производства
    • Покрытия глазурные шоколадные
    • Базы для заварных кремов и фонды для муссов
    • Сливки животные и растительные для взбивания
  • ДЛЯ КОНФЕТ
  • ДЛЯ МАКАРУН
  • РАСХОДНИКИ
  • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
  • ИНВЕНТАРЬ
    • Формы для мармелада
    • Перфорированные кондитерские кольца
    • Кондитерские листы, решетки, противни для духовки
    • Кондитерские термометры и профессиональная электроника
    • Лопатки, Кисти, Скребки
    • Вырубки и делители для теста, мастики и тортов
    • Перчатки термозащитные кондитера и пекаря
    • Формы и штампы для карамели SUGARFLEX
    • Скалки для теста и мастики
    • Кондитерские венчики профессиональные
    • Аэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)
    • Насадки и кондитерские мешки
    • Темперирующие машины и ванны для шоколада
    • Полусферы и миски кондитерские
    • Подставки для заказных тортов
    • Инструменты для мастики, марципана и айсинга
    • Ножи, пилки, экономки
    • Совки, мерные стаканы, бутылки
    • Терки
    • Сито — инструменты для просеивания и процеживания
    • Горелки кондитерские
    • Инвентарь для хлеба и теста
    • Формы для тартов и пирогов
    • Формы для тарталеток и корзинок
    • Формы со съемным дном
    • Квадратные и прямоугольные формы для тортов и тартов
    • Раздвижные формы из нержавейки

www.fantasia.ru

37*27 см — Силиконовый коврик для выпечки с бортиком 20 мм

  • +7 (495) 968-96-78
  • Сегодня для Вас работают Глеб и Валентина
  • Каталог товаров
    • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
    • ИНВЕНТАРЬФормы для мармеладаПерфорированные кондитерские кольцаКондитерские листы, решетки, противни для духовкиКондитерские термометры и профессиональная электроникаЛопатки, Кисти, СкребкиВырубки и делители для теста, мастики и тортовПерчатки термозащитные кондитера и пекаряФормы и штампы для карамели SUGARFLEXСкалки для теста и мастикиКондитерские венчики профессиональныеАэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)Насадки и кондитерские мешкиТемперирующие машины и ванны для шоколадаПолусферы и миски кондитерскиеПодставки для заказных тортовИнструменты для мастики, марципана и айсингаНожи, пилки, экономкиСовки, мерные стаканы, бутылкиТеркиСито — инструменты для просеивания и процеживанияГорелки кондитерскиеИнвентарь для хлеба и тестаФормы для тартов и пироговФормы для тарталеток и корзинокФормы со съемным дномКвадратные и прямоугольные формы для тортов и тартовРаздвижные формы из нержавейкиФормы для выпечки хлебаФормы полусферы из нержавейкиКольца для тортов металлическиеАцетатная пленка в листах и руллонахРасходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовыеЖурналы Торт Деко
    • ИНГРЕДИЕНТЫАроматизаторы пищевые DECO&RELIEF ФранцияАКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫАгар-агар, пектин, желатинГели, глазури, помадки для покрытия тортовГлюкоза, Тримолин, Фондант, ИзомальтКрахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастикиКакао-масло, какао пудра, масло в баллонеМиндальная мука, Миндальный листПищевая бумага для принтераПосыпки декоративныеПралине ореховое и фисташковое и готовые начинкиЗолото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерахСахар, сахарная пудра, заменители сахараСтручки ванили, ванильный экстрактСпецииСтабилизаторы для мороженного и сорбетаШоколадный велюр аэрозоль в баллонахФруктовое пюре
    • КРАСИТЕЛИ
    • ШОКОЛАД
    • HORECAДекор серебряный и золотой для тортов сахаристыйПосыпки на жировой основеШоколад и продукты на его основе в большой упаковкеШоколадные глазури и каплиИзомальт, сироп глюкозы, инвертный сиропКакао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковкеНачинки готовые для выпечки, тортов и конфетАроматические пасты для мороженого и десертовСухие базы для мороженогоТоппинги, соуса для мороженного и десертовНаполнители для мороженногоВафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованыФруктовые начинки термостабильныеГели и мягкие глазури для отделкиПодносы под торты и пирожныеПодложки под торты и пирожныеПластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженогоСалфетки и ленты для тортов бумажныеФормы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙУпаковка для куличейМарципан и персипанФондант помадка, нетающие пудры, сахарный декорСмеси для выпечки в упаковке HORECAКоробки для тортов и пирожныхКапсулы золотые для конфет, десертов и закусокФормы бумажные и алюминиевые для выпечкиКапсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕКапсулы пергаментные для конфет и пирожныхОрехопродукты для кондитерского производстваПокрытия глазурные шоколадныеБазы для заварных кремов и фонды для муссовСливки животные и растительные для взбивания
    • ДЛЯ КОНФЕТ
    • ДЛЯ МАКАРУН
    • РАСХОДНИКИ
  • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
  • ИНВЕНТАРЬ
    • Формы для мармелада
    • Перфорированные кондитерские кольца
    • Кондитерские листы, решетки, противни для духовки
    • Кондитерские термометры и профессиональная электроника
    • Лопатки, Кисти, Скребки
    • Вырубки и делители для теста, мастики и тортов
    • Перчатки термозащитные кондитера и пекаря
    • Формы и штампы для карамели SUGARFLEX
    • Скалки для теста и мастики
    • Кондитерские венчики профессиональные
    • Аэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)
    • Насадки и кондитерские мешки
    • Темперирующие машины и ванны для шоколада
    • Полусферы и миски кондитерские
    • Подставки для заказных тортов
    • Инструменты для мастики, марципана и айсинга
    • Ножи, пилки, экономки
    • Совки, мерные стаканы, бутылки
    • Терки
    • Сито — инструменты для просеивания и процеживания
    • Горелки кондитерские
    • Инвентарь для хлеба и теста
    • Формы для тартов и пирогов
    • Формы для тарталеток и корзинок
    • Формы со съемным дном
    • Квадратные и прямоугольные формы для тортов и тартов
    • Раздвижные формы из нержавейки
    • Формы для выпечки хлеба
    • Формы полусферы из нержавейки
    • Кольца для тортов металлические
    • Ацетатная пленка в листах и руллонах
    • Расходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовые
    • Журналы Торт Деко
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Ароматизаторы пищевые DECO&RELIEF Франция
    • АКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    • Агар-агар, пектин, желатин
    • Гели, глазури, помадки для покрытия тортов
    • Глюкоза, Тримолин, Фондант, Изомальт
    • Крахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)
    • Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастики
    • Какао-масло, какао пудра, масло в баллоне
    • Миндальная мука, Миндальный лист
    • Пищевая бумага для принтера
    • Посыпки декоративные
    • Пралине ореховое и фисташковое и готовые начинки
    • Золото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерах
    • Сахар, сахарная пудра, заменители сахара
    • Стручки ванили, ванильный экстракт
    • Специи
    • Стабилизаторы для мороженного и сорбета
    • Шоколадный велюр аэрозоль в баллонах
    • Фруктовое пюре
  • КРАСИТЕЛИ
  • ШОКОЛАД
  • HORECA
    • Декор серебряный и золотой для тортов сахаристый
    • Посыпки на жировой основе
    • Шоколад и продукты на его основе в большой упаковке
    • Шоколадные глазури и капли
    • Изомальт, сироп глюкозы, инвертный сироп
    • Какао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковке
    • Начинки готовые для выпечки, тортов и конфет
    • Ароматические пасты для мороженого и десертов
    • Сухие базы для мороженого
    • Топпинги, соуса для мороженного и десертов
    • Наполнители для мороженного
    • Вафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованы
    • Фруктовые начинки термостабильные
    • Гели и мягкие глазури для отделки
    • Подносы под торты и пирожные
    • Подложки под торты и пирожные
    • Пластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженого
    • Салфетки и ленты для тортов бумажные
    • Формы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙ
    • Упаковка для куличей
    • Марципан и персипан
    • Фондант помадка, нетающие пудры, сахарный декор
    • Смеси для выпечки в упаковке HORECA
    • Коробки для тортов и пирожных
    • Капсулы золотые для конфет, десертов и закусок
    • Формы бумажные и алюминиевые для выпечки
    • Капсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ
    • Капсулы пергаментные для конфет и пирожных
    • Орехопродукты для кондитерского производства
    • Покрытия глазурные шоколадные
    • Базы для заварных кремов и фонды для муссов
    • Сливки животные и растительные для взбивания
  • ДЛЯ КОНФЕТ
  • ДЛЯ МАКАРУН
  • РАСХОДНИКИ
  • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
  • ИНВЕНТАРЬ
    • Формы для мармелада
    • Перфорированные кондитерские кольца
    • Кондитерские листы, решетки, противни для духовки
    • Кондитерские термометры и профессиональная электроника
    • Лопатки, Кисти, Скребки
    • Вырубки и делители для теста, мастики и тортов
    • Перчатки термозащитные кондитера и пекаря
    • Формы и штампы для карамели SUGARFLEX
    • Скалки для теста и мастики
    • Кондитерские венчики профессиональные
    • Аэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)
    • Насадки и кондитерские мешки
    • Темперирующие машины и ванны для шоколада
    • Полусферы и миски кондитерские
    • Подставки для заказных тортов
    • Инструменты для мастики, марципана и айсинга
    • Ножи, пилки, экономки
    • Совки, мерные стаканы, бутылки
    • Терки
    • Сито — инструменты для просеивания и процеживания
    • Горелки кондитерские
    • Инвентарь для хлеба и теста
    • Формы для тартов и пирогов
    • Формы для тарталеток и корзинок
    • Формы со съемным дном
    • Квадратные и прямоугольные формы для тортов и тартов
    • Раздвижные формы из нержавейки
    • Формы для выпечки хлеба
    • Формы полусферы из нержавейки

www.fantasia.ru

Коврик силиконовый для бисквита с бортиком — Ярпродснабсервис

Драже «Мармелетто»В белой шоколадной глазури

Сортировка мармеладных шариков
Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)340,0 г

Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

Накатка на шарики мармеладные
Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)336,6 г
Сахарная пудра135,8 г
Сахарный сироп137,9 г
Лимонная кислота1,3 г

Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.

Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.

Дражировка шоколадом
Полуфабрикат после накатки506,3 г
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V534,2 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Глянцевание
Полуфабрикат дражировки1000,8 г
Глазирователь0,6 г
Глянцеватель Квик лак0,6 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.

Осуществить глянцевание.

yarpss.ru