Мы рады приветствовать вас на сайте «АВТОКОВРИК»
НОВОСТИ
"Автоковрик" расширяет ассортимент ковриков в салон автомобилей. В продажу поступили резиновые и текстильные автомобильные коврики на следующие модели автомобилей: Ford Focus III; Nissan Juke; Hyundai Solaris, ELANTRA 2011, Kia Soul, PICANTO II, Sorento 2011; Mazda 3 2009, CX-5; Mercedes GL X164; Opel Astra J; Renault Sandero, Duster; Subaru XV; VW Polo sedan, Jetta 2011, Passat B7 2011; Mitsubishi ASX; VW Polo sedan. Огромный ассортимент автомобильных ковриков в наличии.
Розничные магазины:
г. Ростов-на-Дону,
ул. Красноармейская, 157
тел.: +7 (863) 292-30-66
г. Таганрог,
ул. Седова, 2/2,
тел.: +7 (8634) 32-76-32
г. Миллерово,
Рынок МТК, ул. Толстого,
пав. № 63, т.: +7 (86385) 2-99-19
с. Чалтырь
ул. Олимпийская, 1/82
т.: +7 (863) 247-10-66
Интернет-заказы:
E-mail: [email protected]
тел.: +7 (905) 428-29-55
Украшение айсингом - оригинальный, изысканный идостаточно несложный способ сделать любое кондитерское изделие ещёвкуснее и аппетитней на вид. Однако чтобы кружевной айсинг получилсядействительно безупречным, важно следовать нескольким простымрекомендациям. Основные и самые важные из них мы постараемся осветить вданной статье.
Изящные бабочки из айсинга на торте
Опасайтесь слишком сильно взбить смесь для айсинга. Если вы пока необладаете достаточным опытом, лучше пользоваться вилкой - ей достаточнолегко разрушить целостность белка и довести смесь до однородногосостояния. Другой вариант - взять миксер, только пользоваться им насамой медленной скорости и недолго. Слишком сильно взбитый айсингстановится пышным и перенасыщенным пузырями, что может отразиться на его прочности.
Сахарная пудра должна быть самого мелкого помола. Не пытайтесьизготовить её самостоятельно с помощью кофемолки и сахара - лучше сразувозьмите покупную. Если айсинг получится с крупинками, можно будетраспрощаться с его пластичностью, и для изготовления ажурных фигуроктакая смесь станет бесполезной.
Готовая смесь для работы с айсингом
Хороший приём, который стоит освоить каждому, кто собираетсязаниматься росписью айсингом, - выглаживание. Он позволяет избавиться от пузырьков воздуха в сахарной смеси и заключается в том, что передиспользованием порцию айсинга размазывают по чистой поверхности спомощью кондитерской лопатки. Выглаживание применяют также, еслинеобходим айсинг чуть мягче, по сравнению со стандартной консистенцией,ведь при этом действии высвобождается жидкость, и смесь становится нетакой плотной. Для выглаживания обычно достаточно 7-10 движений спатулой в обоих направлениях.
В работе с айсингом поможет кондитерская лопатка
Два полезных приёма, позволяющих проверить готовность айсинга:
Многих интересует, как выбрать пакет, в который нужно поместитьайсинг для рисования. Конечно, в идеале лучше воспользоватьсякондитерским шприцем, но так как он есть далеко не у каждой хозяйки,приходится делать кулёк для айсинга из подручных материалов. Лучше всего воспользоваться плотным пакетом или свернуть кулёк из толстой бумаги -главное, чтобы он был достаточно упругим и не прогибался в руках привыдавливании массы. Отверстие в кульке лучше сделать поменьше.
Профессиональный набор для рисования айсингом
Вне зависимости от того, используете ли вы готовые трафареты дляайсинга или рисуете (распечатываете) их сами, советуем не делатькружевные украшения поверх самого шаблона, а положить между ними пищевую плёнку или стекло - таким образом, шаблон станет доступным длямногоразового использования.
Предлагаем вашему вниманию видеоролик, в котором рассказывается, как изготовить красивые ажурные шарики из айсинга:
Все любители изготавливать украшения из айсинга сталкиваются с такойпроблемой, как хвостики. Хвостики - это небольшие торчащие фрагментысахарной смеси, которые остаются на детали при прекращении выдавливаниясмеси в момент завершения обводки трафарета. Вот несколько способовборьбы с хвостиками:
Силиконовые коврики для айсинга на торт
Отдельная хитрость - изготовление цветного айсинга. Мы не рекомендуем добавлять пищевой краситель на стадии приготовления смеси, так как вэтом случае айсинг может плохо взбиться. Гораздо более разумный вариант - покрасить готовые украшения вручную с помощью плоской кисточки снатуральными волокнами. Для этого разведите пищевой краситель внебольшом количестве воды и, слегка обмакнув кисть до еле влажногосостояния, начинайте аккуратно прокрашивать поверхность украшений.
Для получения более насыщенного оттенка сначала дождитесь высыхания первого слоя, и только потом начинайте красить снова.
Интересная идея - воспользоваться обычным пульверизатором дляраспыления разведённого красителя в режиме самого мелкого рассеивания.
Печенье, украшенное айсингом, - просто и красиво!
Если вы готовите торт с айсингом к какой-то определённой дате,учтите, что изделия из айсинга требуют сушки при комнатной температуре(минимум - ночь, а возможно, и дольше). Айсинг боится влаги, поэтому его нельзя хранить в холодильнике, особенно если там повышенная влажность, - лучше всего складывать украшения в картонную или пластиковую коробку.Устанавливать фигурки из айсинга на торт, покрытый белковым кремом,лучше непосредственно перед подачей на стол.
Если вы пока не можете назвать себя мастером по айсингу, делайте вседекоративные элементы в двух или даже трёх экземплярах (особенно еслипредстоит объединить их в сложную объёмную конструкцию): зачастуюхрупкие фигурки часто бьются, и оставшихся может не хватить наполноценное украшение торта.
В заключение предлагаем посмотреть видео о том, как работать сайсингом в домашних условиях - возможно, так всё сказанное станет болеепонятным.
www.mam4.ru
Айсинг представляет собой сахарно-белковую рисовальную массу, используемую для украшений тортов и других кондитерских изделий. Он может быть белым или цветным, если добавить специальные красители.
Существует несколько рецептов айсинга, но чаще всего кондитеры используют следующие варианты его приготовления:
"Royal Icing".
Ингредиенты:
Для приготовления айсинга пудру следует просеять, а белок тщательно отделить от желтка и взбить вилкой до получения легкой пены. Непрерывно помешивая массу, необходимо тонкой струей всыпать сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока не образуется устойчивая смесь. Лимонный сок добавляется в самом конце, так как если влить его раньше, изделия получаются более хрупкими.
Рецепт айсинга с альбумином.
Отличие этого способа приготовления от предыдущего состоит в том, что вместо сырого яичного белка используется сухой – альбумин, но время взбивания смеси несколько увеличивается (с 3-4 минут при работе с сырым белком до 6-7 минут с альбумином).
Рецепт айсинга "Меринг пудер".
Ингредиенты:
Смесь взбивается миксером на малых оборотах в течение 7-10 минут. Ее консистенция регулируется водой. Приобрести сухой белок можно в специализированных магазинах.
После приготовления рисовальной массы, ее можно окрасить водянистыми или гелиевыми красками, а чтобы айсинг при этом не растекался, в него нужно добавить немного сахарной пудры.
Искусство кондитерского декорирования вышло на новый уровень с появлением гибкого айсинга. До этого сахарные украшения требовали очень аккуратного обращения, а работа с ними была долгой и скрупулезной. Такие изделия высыхали длительное время, легко ломались, а для придания элементам декора нужной формы приходилось сушить их на неровных поверхностях. Гибкий айсинг (Sugarveil) решил большинство из этих проблем.
Основные преимущества смеси из Шугавейл это:
Нарисовать кружева из Шугавейл вручную крайне трудно, поэтому лучше использовать силиконовые формы с готовыми рисунками. Раствор заливается в трафарет, а затем выравнивается, после чего легко извлекается.
Работать с силиконовыми формами можно только смесью Шугавейл, так как она, застывая, образует эластичную структуру, которую без труда можно извлечь. Рисунки из обычной массы, скорее всего, сломаются при таких манипуляциях. Гибкие кружева можно использовать полной лентой, либо вырезать из них отдельные элементы декора.
Техника украшения тортов айсингом одна из самых древних, изысканных и дорогостоящих. В настоящее время существует более 10 способов декорирования кондитерских изделий сахарно-белковой массой, но принцип работы с айсингом остается неизменным.
Чтобы приготовить украшение, необходимо сделать набросок изделия либо взять трафарет. Затем на выбранный шаблон кладется кусок целлофана таким образом, чтобы очертания рисунка были хорошо видны.
После этого из плотной бумаги сворачивается конусовидный мешочек с отверстием у основания, который заполняется рисовальной массой. Затем, аккуратно выдавливая айсинг из конуса, необходимо обвести рисунок на трафарете, нанося массу на целлофан. Получившийся набросок оставляется для высыхания.
Так как изделия из айсинга для украшения торта очень хрупкие, следует сделать немного больше заготовок, чем необходимо. Чтобы придать элементам декора какую-нибудь форму, нужно приготовить приспособления соответствующей формы. Например, нарисованных бабочек сушат на слегка приоткрытой книге. В этом случае они получаются не плоскими, а с поднятыми крыльями.
Чтобы получить ажурные сферические изделия, белковую массу следует нанести на маленькие надутые воздушные шарики, смазанные растительным маслом. После того как айсинг высохнет, шары прокалываются и аккуратно извлекаются из получившихся украшений.
Отдельные детали можно склеивать яичным белком, предварительно размешенным с сахарной пудрой.
В зависимости от размера детали и влажности воздуха, различается и время высыхания изделий. Обычный цветок сохнет два дня, а огромным элементам требуется до 5-6 дней. Заготовки можно ставить в духовку, но температура в ней не должна превышать 40°С.
Украшения для торта из айсинга можно помещать на поверхность готовых (выпеченных и остывших) достаточно сухих кондитерских изделий, на шоколад и на другие сладости, не требующие специальных условий хранения.
Готовые декоративные заготовки могут длительно храниться в коробке при комнатной температуре и нормальной влажности воздуха. Ни в коем случае нельзя класть украшения из айсинга в холодильник, так как под воздействием холода они разжижаются, поэтому заранее приготовленные изделия помещают на торт непосредственно перед подачей.
www.neboleem.net
SugarVeil позволяет создавать самые удивительные украшения для торта !
Это красивая белая глазурь похожа на айсинг или королевскую глазурь, но, в отличие от айсинга, эта глазурь чрезвычайно гибкая.
С помощью SugarVeil можно лепить съедобные красивейшие кружева, тонкие линии, ленты, трафареты, любые сложные детали.
Также вы можете использовать SugarVeil как покрытие на торт.
Преимущества:
• Не высыхает и не ломается. Остается всегда гибкой.
• Обладает восхитительным вкусом, не слишком сладким
• Не содержит искусственных добавок, консервантов или кукурузного сиропа
• Смесь проста в использовании
• Можно окрашивать как сухими, так и жидкими красителями
Способ приготовления массы SugarVeil :
Просейте смесь SugarVeil два раза. Взбейте в миксере на самой высокой скорости в течении 4 минут до получения белой однородной массы.
Для рисования через кондитерскую насадку 0 и 1 размера - возьмите на 1 часть SugarVeil 3 части кипящей воды.
Для приготовления глазури и нанесения на мат в качестве получения кружев используйте меньше воды.
Полное застывание Айсинга происходит в течение 30 минут, в зависимости от влажности воздуха.
Что же можно сделать с помощью SugarVeil ?
Невероятно деликатные кружева, например, или петли, которые могут переплетаться в цепи. Монограммы, которые выглядят отточенными или каскад точек.. Вы сможете все округлять до совершенства.
Сложные детали можно делать на текстурном мате, специально разработанном для SugarVeil .Также вы можете использовать SUGARVEIL как покрытие на торт.
Порядок работы с айсингом SugarVeil :
1) Рисуют на бумаге будущие узоры или распечатывают готовые шаблоны. В качестве шаблонов очень удобно использовать детские раскраски.
2) Подкладывают рисованный бумажный шаблон под полиэтиленовую пленку.
3) Свежеприготовленную рисовальную массу (айсинг) помещают в кондитерский мешок с подходящей насадкой или специальный аппарат для рисования айсингом. Массу всякий раз следует готовить в количестве, нужном сейчас для работы. Хранение массы может вызвать нежелательные изменения ее пластичности. Айсинг-масса не должна быть слишком жидкой – чтобы при отсадке не расплывалась и не теряла форму, и не слишком густой – чтобы без излишних усилий выдавливалась из кондитерского мешка.
4) Выдавливают айсинг на полиэтиленовую пленку по подложенному под нее узору. При наличии достаточных художественных навыков можно обойтись и без шаблонов, свободно рисуя массой по своей фантазии. При рисовании можно последовательно использовать айсинги, окрашенные пищевыми красителями в разные цвета, что позволит получить разноцветные украшения. Айсинг можно отсаживать прямо на поверхность готового (выпеченного и остывшего) достаточно сухого тестяного кондитерского изделия (пряник, в т.ч. глазированный, песочное печенье), а также на шоколад и другое. Айсинг ни в коем случае не отсаживают на кондитерский крем, на бисквит и на другие влажные поверхности, а также на изделия, для которых обязательно хранение только в холодильнике. На такие изделия айсинг-украшения устанавливают непосредственно перед подачей на стол.
5) Пленку с отсаженным узором (или украшенное кондитерское изделие) оставляют для просушки при комнатной температуре на 30 минут, до полного высыхания массы. При желании получить объемное украшение, пленку с отсаженным узором помещают для сушки на какую-либо искривленную поверхность – например, на боковую поверхность цилиндрической кастрюли, в разворот раскрытой книги и т.п.
Для получения ажурных сферических изделий белковую массу наносят на маленькие надутые воздушные шарики. После высыхания айсинга воздушные шарики прокалывают и аккуратно извлекают сдутые оболочки из получившихся украшений.
Рекомендуем купить:Коврик для айсинга SugarVeil БукетКоврик для айсинга SugarVeil КружевнойКоврик для айсинга SugarVeil Роза МантильяКоврик для айсинга SugarVeil Точечная вуальКоврик для айсинга SugarVeil Цветочная поляна
Заводская упаковка - 2,3 кг., ведра
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом
www.nevkusno.ru